после солярия болит голова!!! Что бы это значило???
Девочки, начала замечать, что после посещения солярия нерельно болит голова! Кто-нибудь с таким сталкивался??? Что это может быть такое? никогда больше чем на 12 минут не хожу!!!! Тока, плиз, без руганий!!!!
Anonymous
70 ответов
Последний —
Перейти
Nika
Vsem privet.Ya segodnya perviy raz za 23 goda powla v solyariy i posle etogo u menya do six por kak 6-7 casov bolit serdce i glaza cut goryat cto eto oznacaet?(uje rak serdca cto li?
Гость
А у меня не голова болит а какая то дикая слабость. Даже голова кружится. Заметила что это третий раз подряд. Раньше такого никогда не было. Сейчас быстрее домой бегу чтобы не упасть на улице.
банана
По личному опыту - если болит голова в районе лба и ничем не снимается, то начинается рецидив вируса герпеса, солярий может спровоцировать легко его. Ну и пару раз банально продувало вентилятором солярия. Это я любительница была после 5-10 километровой пробежки в сауну,душ и затем солярий. В этом случае прибавлялась еще общее недомогание и боль в шее и плечах.
банана
Nika
Сообщение было удалено
Да может не сердце ,а просто продуло мышцу и отдает , было такое . Валидольчик под язык, а утром к врачу.
Гость
у меня всд и тоже после посещения солярия болит голова в последний раз два дня плачтом лежала.... теперь ходить бледной, как поганка... хотя была всего 8 минут
Настя
Во первых нужно поставить режим аква во вторых поставить побольше мощность вентилятора и в третьих выходить из солярия по чаще чтобы подышать ну и конечно ходить по 5 6 минут не более и я думаю 2 раза в неделю достаточно я думаю даже одного!
Анастасия
jog
Сообщение было удалено
БОЖЕ! Мы все умрем!!! СОЛЯРИИ-СОЛЯРИИ! Опасность!
Вы слышали когда-нибудь что-нибудь про фотогемотерапию?Может слышали про УФО-терапию? А болезнь "цинга" Вам о чем-нибудь говорит? Или Вы в состоянии объяснить по какой причине происходит спад иммунитета, упадок сил и подавленное состояние зимой, поздней осенью или ранней весной!? А про то, что солярием ЛЕЧАТ некоторые заболевания кожи, Вы никому не хотите рассказать!?
Услышали бабушкину сказку о том, что от солярия РАК, МЕЛАНОМА, СМЕРТЬ и бездумно все это транслируете в массы! Вы вопрос изучите, литературу медицинскую откройте ради приличия, прежде чем советовать как и кому жить!
А для того, что бы не болеть ТЕМИ САМЫМИ страшными заболеваниями, меру надо знать. Меру надо знать во всем, ведь Вы, такой знающий автор этого сообщения, и такие же, как Вы, наверняка много слышали как и от чего защищает умеренное потребление алкоголя! Думаю, что нет!
Вы слышали когда-нибудь что-нибудь про фотогемотерапию?Может слышали про УФО-терапию? А болезнь "цинга" Вам о чем-нибудь говорит? Или Вы в состоянии объяснить по какой причине происходит спад иммунитета, упадок сил и подавленное состояние зимой, поздней осенью или ранней весной!? А про то, что солярием ЛЕЧАТ некоторые заболевания кожи, Вы никому не хотите рассказать!?
Услышали бабушкину сказку о том, что от солярия РАК, МЕЛАНОМА, СМЕРТЬ и бездумно все это транслируете в массы! Вы вопрос изучите, литературу медицинскую откройте ради приличия, прежде чем советовать как и кому жить!
А для того, что бы не болеть ТЕМИ САМЫМИ страшными заболеваниями, меру надо знать. Меру надо знать во всем, ведь Вы, такой знающий автор этого сообщения, и такие же, как Вы, наверняка много слышали как и от чего защищает умеренное потребление алкоголя! Думаю, что нет!
Джони
Тоже после солярия поднялась температура. Но позже сама прошла.
Вот и думаю теперь, стоит ли рисковать.
Вот и думаю теперь, стоит ли рисковать.
Гость
У меня так же болит голова после посещения солярии
Гость
Нужно, просто, обязательно закрывать голову и ходить на 5-6 мин., не больше, и ничего болеть не будет. И не вредно это, если меру знать.
Гость
Я не ходила в солярий 7 лет, сегодня первый раз на 3 минуты. Сейчас сижу, голова болит и сердце стучит. Поняла, что это от перегрева. Надо на голову мокрое полотенце и потом можно загорать)
Гость
У меня и от 4 минут болит очень
Гость
Голову обмотать полотенцем,помогает...
Гость
мне девушка с мед.факультете рассказала случай,когда девушка очень часто посещала интенсивный солярий,надо не надо она шла туда,хоть и была чёрной как уголь,так вот,на руке появилось какое-то коричневое пятно,пошла к косметологу,диагноз страшен,вырезай,не вырезай,жить 10 лет осталось(а ей 22 года)ну и зачем так пережариваться? У меня есть коллега,тоже постоянно в интенсивный ходит,сама по себе она смуглая,так нет ей мало,мозги вроде у неё есть,но вот в этом плане дура дурой ((
умерла уже?
Гость
Гость
Девочки,подскажите пожалуйста,хожу раз в неделю начинала с 4минут потом по 8.сегодня пошла девочка кажется ошиблась и поставила 10 минут. Я стала красная,с белыми кругами под глазами, сейчас дома в кровати еле дышу.сердце кажется выпрыгнет,лицо и тело горит,тошнит сильно и голова болит. Думаю конечно я перегрелась. . . Как думаете лицо завтра станет одним цветом?даже боюсь подумать,что нет:(((( если к утру еще мое сердце не остановится.всем спасибо
Вы там чуть не помираете,а думаете о цвете лица))) ППЦ
Гость
Может ходите в те, где можно убрать загар лица?? сегодня тоже сходила и голова болит :( Но это был мой последний раз. Теперь только на настоящем солнце
Вы наверно ходили поздно вечером, когда солярий очень разогретый был. Из-за потока людей, солярий нагревается сильно. Видимо было очень душно и жарко, поэтому такие симптомы. Ходите лучше утром, либо днем. Либо в солярий, где остужают кабинки и есть кондиционеры)
Янка
По личному опыту - если болит голова в районе лба и ничем не снимается, то начинается рецидив вируса герпеса, солярий может спровоцировать легко его. Ну и пару раз банально продувало вентилятором солярия. Это я любительница была после 5-10 километровой пробежки в сауну,душ и затем солярий. В этом случае прибавлялась еще общее недомогание и боль в шее и плечах.
Ого, вот ого как !
Не знала. Вчера была в солярии, 1 раз. (Оочень давно не была) А тут решила сходить.
Всего 3 мин. (Взяла стикини,крем).
А домой пришла,мин через 30, чую лоб (почти где волосы) немного печёт. Ну поняла что значит лобешник мой поджарился, а потом уже и голова немного начала болеть. На утро глаза, и голова,где виски сильнее. И как будто чуть припухли веки, или щипит.
Я так понимаюя всё равно до конца недолечанная. Вот либо прихватила заразу либо солярий тоже мог спровоцировать.
Но что интересно, пару дней назад пила 5 дней (10т) Валтреkc от герпеса).
(Кстати, ощущение,как будто В@лтрекс стал другой,как будто у нас в РФ нго делают.😐🤔). Может его еще пропить надо,но подольше,от простуды.хотя высыпаний нет у меня,нуткроме прыщей на лице и на теле (епучий гормон.фон,желчный,поджелудка, гастрит).
Как мне просто.... за£baлось болеть. Ко мне простуда липнет. Я в с 8-19 июня (2026г) болела простудой, нос забит,сопли,калель. Или что не знаю. (Была не в городе. Там хоть на природе и людей нет).
До сих пор с носом мучаюсь, вроде как дышит, но капли использую иногда, либо Назoнеkc.
А на улицу в городе выйдешь,так обяз.кто-то будет чихать или кашлять.
У меня кстати еще Эпш-Барр. А я так поняла что простуда теперь будет ко мне подизненно липнуть.
Хоть врач и говорил: поднимайте иммунитет. (Сон 7-8ч,ложиться пораньше, физ нагр, еда полноценная).
Я не знаю как его поднимать. Точнее понимаю что такое мне поможет только на 50%.
Я стала с 2015-16 г (после крапивницы,дерматита) замечать что как будто с меня кто-то пьет жизнь, и я чаще стала болеть,как будто какой паразит внутри или вот вирус.
Что ж. Может еще схожу пару раз в солярий,чтоб скрыть свои недостатки на лице (чтоб тональнтком не польз) и отложу это дело.
Не знала. Вчера была в солярии, 1 раз. (Оочень давно не была) А тут решила сходить.
А домой пришла,мин через 30, чую лоб (почти где волосы) немного печёт. Ну поняла что значит лобешник мой поджарился, а потом уже и голова немного начала болеть. На утро глаза, и голова,где виски сильнее. И как будто чуть припухли веки, или щипит.
Я так понимаюя всё равно до конца недолечанная. Вот либо прихватила заразу либо солярий тоже мог спровоцировать.
(Кстати, ощущение,как будто В@лтрекс стал другой,как будто у нас в РФ нго делают.😐🤔). Может его еще пропить надо,но подольше,от простуды.хотя высыпаний нет у меня,нуткроме прыщей на лице и на теле (епучий гормон.фон,желчный,поджелудка, гастрит).
Как мне просто.... за£baлось болеть. Ко мне простуда липнет. Я в с 8-19 июня (2026г) болела простудой, нос забит,сопли,калель. Или что не знаю. (Была не в городе. Там хоть на природе и людей нет).
До сих пор с носом мучаюсь, вроде как дышит, но капли использую иногда, либо Назoнеkc.
У меня кстати еще Эпш-Барр. А я так поняла что простуда теперь будет ко мне подизненно липнуть.
Хоть врач и говорил: поднимайте иммунитет. (Сон 7-8ч,ложиться пораньше, физ нагр, еда полноценная).
Я не знаю как его поднимать. Точнее понимаю что такое мне поможет только на 50%.
Я стала с 2015-16 г (после крапивницы,дерматита) замечать что как будто с меня кто-то пьет жизнь, и я чаще стала болеть,как будто какой паразит внутри или вот вирус.
Что ж. Может еще схожу пару раз в солярий,чтоб скрыть свои недостатки на лице (чтоб тональнтком не польз) и отложу это дело.
Янка
Ого, вот ого как !
В общем,самый оптимальный вариант по времени это 3-5 мин. А в особенности 1 раз если.
Иначе больше будет хуже организму. Тк он нагревается, и отдает тепло.
Я уже рада что выбрала 3 мин, а не 5. Иначе с головой и веками было б плохо,и в уелом организму.
Я б даже сказала что лучший вариант 5 мин-6 это идти вообще на 4-5 раз.
Лучше недозагорать,чем получить травму кожи и плохое самочувствие.
Иначе больше будет хуже организму. Тк он нагревается, и отдает тепло.
Я уже рада что выбрала 3 мин, а не 5. Иначе с головой и веками было б плохо,и в уелом организму.
Я б даже сказала что лучший вариант 5 мин-6 это идти вообще на 4-5 раз.
Лучше недозагорать,чем получить травму кожи и плохое самочувствие.
Форум: Красота
Всего: 71 422 темы
Новые темы за неделю: 107 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?36 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа