Джинсы
Это у всех так или только у меня? Какие джинсы покупаю(свой размер) через 3 дня растягиваются. В области галифе, ягодицы.Становиться на размер больше. У вас тоже так??? C
Anonymous
16 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
хех... сто раз обсуждали эту тему. Что джинсы надо брать, чтоб они были впритык ( НЕ путать со свисающим салом). Ну и , конечно, хорошего качества.
Anonymous
нет, у меня не так. покупаю впритык.
Anonymous
Ну да, если джинсы без эластановых волокон, то растягиваются (у меня за день свободнее становятся). Но сейчас кажись уже все тянущиеся продаюца, обычные редко попадаюца.
Автор
Я и покупаю в притык елм застёгиваю. Но через некоторое время становиься свободноми((
Anonymous
Наверное, слишком часто приседаете.
Nata
Это джинсы плохого качества. У меня так было, когда студенткой на рынке покупала джинсы. Сейчас все в порядке.
Мухахахааа
я покупаю джинцы какие хочу, чичас можно носить и висячие и узкие, какие нравиться!
Автор
Я хочу чтоб они сидели в притык. Покупаю такие и вроди качество тоже хорошое.
mops
Покупайте просто джинсы на размер меньше, вот и все! они сейчас все растягиваются!!!!
Anonymous
Девочки, а которые "стрейч" они не растягиваются? растягиваются обычные коттоновые? потому как я всегда стараюсь покупать стрейч - они садятся по фигуре хорошо сразу и не растягиваются в дальнейшем
Anonymous
автор, а может не стоит париться? Я уже давно поняла для себя... когда летом езжу в путешествие, обязательно стараюсь купить себе джинсы. Потому что в колхозе под названием москва все джинсы, которые я покупала в магазинах (по рынкам не хожу) сплошное г...
Anonymous
О!11! КРУТО!!!!!
Anonymous
а у меня не так, даже дешевые заровские джинсы за две тысячи и те не висят.
Anonymous
мне кажется это от телосложение тоже зависит.
Anonymous
Мне нравятся стрейч Бьянка Мария Каселли... Супер!
ЯНКА
И у меня так,беру на размер меньше,сидит все плотно при примерке,что дышать не могу..А потом все на 1-2 размера велики..Лет 5 назад так не было,видно волокно добавляют в джинсу специальное..типа лайкры,так больше покупают,чаще..
Форум: Красота
Всего: 71 576 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема