Гость
Статьи
Джинсы

Джинсы

Это у всех так или только у меня? Какие джинсы покупаю(свой размер) через 3 дня растягиваются. В области галифе, ягодицы.Становиться на размер больше. У вас тоже так??? C
Anonymous
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
хех... сто раз обсуждали эту тему. Что джинсы надо брать, чтоб они были впритык ( НЕ путать со свисающим салом). Ну и , конечно, хорошего качества.
Anonymous
нет, у меня не так. покупаю впритык.
Anonymous
Ну да, если джинсы без эластановых волокон, то растягиваются (у меня за день свободнее становятся). Но сейчас кажись уже все тянущиеся продаюца, обычные редко попадаюца.
Автор
Я и покупаю в притык елм застёгиваю. Но через некоторое время становиься свободноми((
Anonymous
Наверное, слишком часто приседаете.
Nata
Это джинсы плохого качества. У меня так было, когда студенткой на рынке покупала джинсы. Сейчас все в порядке.
Мухахахааа
я покупаю джинцы какие хочу, чичас можно носить и висячие и узкие, какие нравиться!
Автор
Я хочу чтоб они сидели в притык. Покупаю такие и вроди качество тоже хорошое.
mops
Покупайте просто джинсы на размер меньше, вот и все! они сейчас все растягиваются!!!!
Anonymous
Девочки, а которые "стрейч" они не растягиваются? растягиваются обычные коттоновые? потому как я всегда стараюсь покупать стрейч - они садятся по фигуре хорошо сразу и не растягиваются в дальнейшем
Anonymous
автор, а может не стоит париться? Я уже давно поняла для себя... когда летом езжу в путешествие, обязательно стараюсь купить себе джинсы. Потому что в колхозе под названием москва все джинсы, которые я покупала в магазинах (по рынкам не хожу) сплошное г...
Anonymous
О!11! КРУТО!!!!!
Anonymous
а у меня не так, даже дешевые заровские джинсы за две тысячи и те не висят.
Anonymous
мне кажется это от телосложение тоже зависит.
Anonymous
Мне нравятся стрейч Бьянка Мария Каселли... Супер!
ЯНКА
И у меня так,беру на размер меньше,сидит все плотно при примерке,что дышать не могу..А потом все на 1-2 размера велики..Лет 5 назад так не было,видно волокно добавляют в джинсу специальное..типа лайкры,так больше покупают,чаще..
Форум: Красота
Всего: 71 024 темы
Новые темы за неделю: 97 тем
Популярные темы за неделю: 51 тема