Гость
Статьи
Это только у меня …

Это только у меня так???

Начала ходить на электроэпиляцию в области бикини, больно, но согласна терпеть. Но я в смятении... кожа, где удалены волоски стала какого-то коричневатого цвета!!это пройдет???у вас было такое? и за какое время вы избавились от растительности в области бикини?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
привет, я ходила на электроэпиляцию в области подмышек, тоже было ужасно больно, но ради красоты готова была вытерпеть и вроде и результаты были не плохие, но бросила именно потому что кожа становилась коричневого цвета, пятнами какими-то, тоже не очень красиво смотрится (((
розовая пантера
автор, это пигментация от ранок. пройдет, когда отшелушится верхний слой кожи. я делаю уже 4 месяца (сделала трижды) волоски еще есть. думаю минимум 2раза еще
3
А мне на эпиляции сказали, что на коже ни в коем лучае нельзя иметь загар - иначе она будет сгорать как от солнечного загара. А коричневые пигментные пятна не проходят сами по себе (такого добра я уже набралась на декольте и спине - от солнца). Правда мой эпиляционный скомбинирован из фото- и электроэпиляции. В общем от эпиляции у меня никаких пятен не появилось. Может, у вас кожа смуглая?
3
"Правда мой эпиляционный метод..."
Автор
розовая пантера, ваш ответ меня приободрил))а то я уже думала, что такой останусь))
Автор
3,я в солярий не хожу и кожа у меня очень светлая
розовая пантера
автор, хорошо, что мне удалось подбодрить вас) сама уже так устала это терпеть(( но бросать нельзя
Юля
ой! это такой наркотик становися, когда видишь результат!) я полгода назад начала делать в области бикини, раз 6 уже сделала, еще думаю раза 3 надо будет делать (у меня просто армянский вариант - очень толстые и чёрные волосы). Так я уже и на лобок перебралась! Как представлю,что уже через год там ничего не будет - душа поет. Потом буду делать подмышки)) И у меня тоже маленькие пятнышки остаются на том месте, где корочка была, но это пройдёт, надо Бадягой мазать.
Форум: Красота
Всего: 71 248 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
Популярные темы за месяц: 191 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова