Желтый цвет подмышек
Года три-четыре назад подмышки стали желтого цвета.Гипергидроза не наблюдается. Проблем с ЖКТ тоже нет.Как вернуть нормальный цвет кожи?Понимаю, что сейчас "добрые" барышни накинутся, что мыться надо чаще, пользоваться дезодорантами и антиперспирантами, но лучше посоветуйте что-то дельное. ;-)
Бурундук
7 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
сходить в солярий и подзагореть... пробовали?
Anonymous
Смыть наконец прошлогодний автозагар!
Бурундук
Спасибо, "добрые" девочки =)
Anonymous
Мажте кожу подмышек перекисью водорода. Мне помогло. Только не часто. Раз в 3 дня. Намазала и оставила минут на 10. Потом смыть и можно пилингом или скрабом потереть. Лучше пилинг.
Anonymous
ФУУУ
Anonymous
Автор я смешиваю перегидроль и аммиак, и после епилясии смазиваю , вот сегодня сделала, локти тойе так отбеливаю, помогает.
Здравствуйте! Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема