Вся правда о СОЛЯРИИ!
Девочки, собралась в первый раз в солярий и прочитала в интернете, что солярий солярию рознь, что красивый загар зависит от производителя этих кабинок, что ходить надо только в профессиональные большие салоны, а в простых салонах можно получить загар пятнами и желтого цвета. А еще, что нельзя посещать солярий тем, кто пьет противозачаточные таблетки, а я их пью, но неужели и правда из-за этого нельзя ходить и чем это чревато? Поделитесь пожалуйста своим опытом посещения солярия! Скоро лето, а так хочется загорелое тело!
ИРИНА
19 ответов
Последний —
Перейти
Настя:)
Любой солярий вне зависимости от производителя вреден. Как ни крути.
Anonymous
сходите для начала к дерматологу, он вам скажет можно ли вам загорать или это категорически противопоказано (если есть наличие выпуклых родинок, или у вас оч.светлая кожа).Даже если и даст добро, то ходить аккуратно надо, со всеми предосторожностями: наклейки на грудь+шапочка для волос+защитный крем для загала в солярии.Вообще считаю, что загорать оптимально 1 раз в неделю (максимум 2) не более 10 минут.А от производителя соляриев вряд ли это зависит, зависит больше от ламп.
БАБКА С УШАМИ
Проконсультируйтесь со специалистом...Вряд ли на форуме Вы сможете получить квалифицированную помощь...
Anonymous
Перед посещением солярия обязательна консультация дерматолога, онколога и гастроэнтеролога, а так же сдача анализов на гормоны и проверка щитовидки.
Anonymous
4 ага и анализ мочи и кала на глисты
Anonymous
а загорать вобще вредно, особенно если есть проблемы со щитовидкой. а они с нашей экологией есть почти у всех.
Anonymous
полностью согласна с 4.работала в солярии-нам давали читать очень толстое пособие противопоказаний.при приеме ОК категорически запрещается загорать-можно спровоцировать рак.
Anonymous
Девочки, а как влияют гормоны на загар? Получается, что летом нельза пить гормональные препараты?
Anonymous
у меня сыпь на груди появилась, 100\% от солярия
Anonymous
Я пью ОК и уже 1,5 года хожу в солярий,все прекрасно и гинеколог мой сказала,что при приеме ОК в солярий ходить можно
Лена
10 Вот это гинеколог...не дай бог к такому попасть...А я как обычно сделала перерыв на лето, и не пью ОК, а то прошлым летом на лице появилось два огромных пигментных пятна, хотя я вообще не загорала! на солнце в день максимим минут 20-30 находилась(дорога утром на работу, вечером с работы). Короче, купила, дура, домашний солярий маленький...сейчас покрылась вся какой-то сыпью в тех местах, которые облучала((( Что это такое, может кто-нибудь знает?((((
Вера
У меня такая же фигня. Пью ОК, неска лет, хожу в солярий давно но вот сейчас появилось два пигментных пятна. Лена, а у вас пятна сами прошли или вы их лечили. Если лечили то как, потому что мне мало что помомгает, слава Богу что пятна малозаметны но хочу от них избавиться.
Елена
Вера, нет, не прошли, мазала их начиная с ноября (2007 г) дорогущими кремами от пятен, причем по несколько месяцев каждым, эффекта -ноль! Так что теперь жду сентября, буду удалять лазером.
Ладья
А у меня после 3 раз в соляри по 6 минут появились мелкие прыщики на лбу и груди. Может это не от самой процедуры, а от специальной кометики для солярия?
екатерина
Девчонки я впервые слышу что при приеме ОК нельзя загарать... многие ведь и летом принимают и ничего... я уже полгода пью точно, и загараю и все в порядке...главное пользоваться кремами!
Скажите пожалуйста можно ли совмещать солярий и автозагар...? просто я последнее время использую и то и другое и загар будто смывается вместе с автозагаром...
Скажите пожалуйста можно ли совмещать солярий и автозагар...? просто я последнее время использую и то и другое и загар будто смывается вместе с автозагаром...
Инга
а у меня загар на автозагар вообще не ложится!!!
Вероника
Инга, ну ясно, что загар не ляжет. Вы закрыли доступ ультрафиолетовым лучам до кожи.
Маша
Очень хорошая статья о загаре:
http://topmedicina.ru/news/detail/?item_id=673&lowRes=1
http://topmedicina.ru/news/detail/?item_id=673&lowRes=1
Ксения
я вот очень бледная,на спине есть 2 см родимое пятно чуть выпуклое..,была один раз в солярии на 5 минут,родинку закрыла.я вот хочу ещё сходить,но начиталась про разные болячки в интернете,теперь боюсь.подскажите пожалуйста,может кто-то также загорал?или лучше не загорать?и еще,если родинку заклеить ватным тампоном с кремом ,это поможет не наносить вред родимому пятну?а если загорать например в майке,чтоб руки и ноги загорели,то вред телу все равно получишь или как?ответьте пожалуйста.
Форум: Красота
Всего: 71 713 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Предыдущая тема