Как заставить себя меньше кушать?
Как заставить себя меньше есть после 6 вечера?очень трудно,если поужинаю то потом к 7 вечера бурлить опять начинает,у меня ещё гастрит,желудок начинает болеть,трудно терпеть,что делать?
аноним
61 ответ
Последний —
Перейти
Сашка
всем привет!моя сестра в 12 лет весит 60 кг,это нормально?если нет, посоветовайте какие нибудь диеты что-ли для детей...
Заранее спасибо=)
Заранее спасибо=)
аленушка
Хочу меньше кушать на ночь, но не получается...я целый день совсем не ем не хочу, а после 6 дикое желание поесть...что с собою делать не знаю!!!! помогите советом!!!
Гость
Главное - не есть после 6 шести, а не наедаться перед сном. Так что это зависит от того, во сколько вы ложитесь, нужно поужинать за 3-4 часа до сна. Ну а количество потребляемых калорий в день нужно уменьшать постепенно, потом организм привыкнет.
Гость
Надо выбрать дома маленькую тарелочку или пиалку. Объем где-то 150 мл. Есть только из неё и никаких добавок. И о чудо худеете 100%!
Гость
Если есть не в моготу- попробуйте почистить зубы, тоже помогает-серьезно!
Гость
Привет
Гость
У меня лишний вес 13кг., я живу в Канаде(домоработница), утром кофе, в обед - полный, 4:00 - чаепитие з куском, домашней работи,чевота сладкава, вечер - иногда фрукти, а вес всегда +, пожалоста памагите
Няняшка
Я весила 40 кг когда училась в первом классе. У нас мама всегда вкусно готовит. Худенькой я была в посл. раз в пятилетнем возрасте.
Чего я только не пробовала чтобы похудеть. Из-за лишнего веса я всю жизнь себе испоганила. Стала социофобкой...
Так вот. Таблетками для похудения лучше не баловаться. Я когда то смогла благодаря этим самым таблеткам для похудения сбросить 10 кг за один месяц. Так они быстро вернулись с + 7 кг. А еще эти таблетки круто отыграются на ваших нервах.
С голодухой тоже пробовала когда жить вообще не хотелось. Вот именно этого способа я вам не рекомендую. Лишитесь своих волос. Все витамины в организме во время голодухи уходят на жизненно важные органы, а волосы ими не являются. + рискуете подхватить разрыв кожи. + диабет. Почему диабет? Даже если вы не едите сладкого? Я не знаю каким образом, но во время голодухи почему то резко повышается уровень холестерина в крови.
Спортом тоже пробовала заняться. Я еще и гибкая не смотря на толстенную тушу. Не помогло похудеть. Хотелось еще больше есть... и пить.
Способ с водой тоже пробовала. Не знаю как другим, но мне не помогло ._.
Я люблю пить воду, да еще и далеко не один стакан. При этом есть не расхотелось.
Мой предел 90 кг. Когда я набираю на 1 или 2 кг больше, чувствую что умру. Один раз действительно чуть не умерла.
Сейчас вешу чуть меньше, но не настолько.
Эх... надоело всю жизнь пытаться похудеть. Прочитала все что тут понаписали и все же решила попробовать... снова.
Итак, вот список:
1) Пить холодную воду ПЕРЕД едой
2) Есть медленно
3) Выбрать посуду меньшего размера
4) Повторять себе столкнувшись с соблазном - Я не хочу есть это (ну это я не тут прочитала)
Кто со мной? ._.
Чего я только не пробовала чтобы похудеть. Из-за лишнего веса я всю жизнь себе испоганила. Стала социофобкой...
Так вот. Таблетками для похудения лучше не баловаться. Я когда то смогла благодаря этим самым таблеткам для похудения сбросить 10 кг за один месяц. Так они быстро вернулись с + 7 кг. А еще эти таблетки круто отыграются на ваших нервах.
С голодухой тоже пробовала когда жить вообще не хотелось. Вот именно этого способа я вам не рекомендую. Лишитесь своих волос. Все витамины в организме во время голодухи уходят на жизненно важные органы, а волосы ими не являются. + рискуете подхватить разрыв кожи. + диабет. Почему диабет? Даже если вы не едите сладкого? Я не знаю каким образом, но во время голодухи почему то резко повышается уровень холестерина в крови.
Спортом тоже пробовала заняться. Я еще и гибкая не смотря на толстенную тушу. Не помогло похудеть. Хотелось еще больше есть... и пить.
Способ с водой тоже пробовала. Не знаю как другим, но мне не помогло ._.
Я люблю пить воду, да еще и далеко не один стакан. При этом есть не расхотелось.
Мой предел 90 кг. Когда я набираю на 1 или 2 кг больше, чувствую что умру. Один раз действительно чуть не умерла.
Сейчас вешу чуть меньше, но не настолько.
Эх... надоело всю жизнь пытаться похудеть. Прочитала все что тут понаписали и все же решила попробовать... снова.
Итак, вот список:
1) Пить холодную воду ПЕРЕД едой
2) Есть медленно
3) Выбрать посуду меньшего размера
4) Повторять себе столкнувшись с соблазном - Я не хочу есть это (ну это я не тут прочитала)
Кто со мной? ._.
Няняшка
Кстати, молодые мамаши. Следите за рационом пищи своих детей. Неважно, насколько сильно вы их любите, толстая шкура может испортить всю их жизнь.
Порция еды на тарелке детей не должны быть одинаковыми с порциями взрослых
Порция еды на тарелке детей не должны быть одинаковыми с порциями взрослых
Эля
а вот у меня проблема, как заставить себя поесть? Мне 38 лет, двое детей, рост 150 см., а вот вес 39 кг. Я могу целыми днями практически ничего не есть, всегда одно и то же, вот сейчас до убираю, приготовлю, детей накормлю, надо быстро постирать, потом погладить, ну думаю сейчас все закончу и сяду поем, вечер подкрадывается не заметно, потом ночь, и я ночью, когда хочется спать осознаю, чтоза целый день выпила стакан чаю теплого с одним бутербродом, 2-3 печенюшки и все. Я не могу заставить себя поесть нормально, ни первое, ни второе, так заглушила урчание желудка и хватит, выгляжу как подросток. Вдобавок ко всему теперь желудок стал не воспринимать еду, когда я все же сажусь и ем, меня начинает тошнить.
Овощи после 6 это конечно хорошо но зимой это не вариант. Так как они дорогие очень и исскуственные. Совсем есть не получается очень болит желудок. Вот думаю кефир с клетчаткой или легкий суп. Пока овощи не появятся. Чай не помогает. Мой желудок успокаивается только если в него попадает сытная еда, а не водичка и чай. Очень трудно так питаться когда нет овощей....
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 356 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема