КАК ЧАСТО вы меняете белье и одежду??? Подруга-УЖАС!!!
Я уже больше так не могу!!! Моя подруга ужасно ленивая, она ничего вообще не стирает, футболки носит по неделе, трусы также с ежедневноу прокладкой, джинсы только если они снизу испачкаются-застирывает!! Я не понимаю, как так можно вообще! Ее идеальный день: проснуться в 5 часов вечера и целый день сидеть у компьютера и у телека, ей даже в магазин лень сходить и помыться. От нее очень воняет потом, а она только по 150-му разу мажет дезодорантом на грязное тело и под грязную майку и поверх брызгает полфлакона духов чтоб не пахло. Я уже что толшько не пробовала, я ее очень люблю, даже сама ей стирала как-то, типа показать, что это не сложно. Парня даже у нее нет. Посоветуйте!!!!!
Лера
105 ответов
Последний —
Перейти
Масковскый камсамолец
Наш человек. Подруга в смысле)
Зефирка
Ндаа. Это не лечится.
Зефирка
Хех. Вот поэтому парня и нет. Хотя ей подойдёт какой нибудь панк..
Рыба-Кит
о май гад!!!!
Anonymous
Это действительно не лечится. Только если очень сильно припрёт.
Anonymous
ну а че, нельзя так жить, что ли? Хочет и не стирает)
Anonymous
скорее не панк, а бомж.
БЭЛА
ну не чистюля.а вы воспитывать ее пробовали? и мыться учили? неблагодарное это дело, раз с детсва не приучена.
Таш
А она не работает, не учится? И вы вместе живете?
Anonymous
а как трусы с ежедневкой по неделе носит???? и ежедневка чтоли неделю одна и та же???????????????????? экономная блинннн....я извиняюсь за подробности...а когда месячные????
Anonymous
вот вот ...воспитание!!!!я своей дочке маленькой 4х лет меняю белье ежедневно! не потому что испачкала, а потому как воспитание!должна быть приучина так!гигиена!!здоровье!!!и она у меня аккуратистка д/с ест и редко когда испачкается (даже в яслях 2х лет от роду)
Anonymous
Да ну еще мыло переводить. Ведь все равно дома сидит целыми днями. Наверняка если куда-то выходит, то моется и одевает чистую одежду)))
Доктор Лектор
Так и скажите: " От тебя воняет,дорогая подруга!" И демонстративно зажмите нос))
Dazzy
Ну и темы пошли! Что посоветовать? Смените подругу, если ее нечистоплотность вас так коробит и не трезвоньте на весь мир, что она засранка
Anonymous
а чего это автор должна ее воппитывать, коли с детсва не привили правили гигиены хотя бы. Правиьно, надо сказать, что от нее воняет.
Anonymous
Отправьте ее в метро. Там все такие. Пытаются отбить запах немытого тела и грязной одежды, выливая на себя пофлакона духов. На которых тоже съэкономили и купили подделку.
Лера
ежедневки, слава Богу, меняет. когда месячные-меняет прокладку, а трусы-нет. мы с ней соседки, сдетства вметсе и она мне как сестра, я ее очень люблю. когда завожу эту тему-отшучивается и отходит от темы.
Лера
мы ездили на турбазу с моим парнем и его друзьями, там напились и начали прикалываться, и мой парень поднял ее на руки и начал щекотать.... а потом меня спросил: "а че от маши так воняет?" мне так неудобно стало, а она еще и полная, потеет очень сильно
Anonymous
ну если вы такие близкие что в кусе того как часто она меняет прокладки, почему бы не сказать ей!!!!у нас на работе девочка одна была ..ну не такая но потцом иной раз попахивало!!! и девочка вроде ничего..молоденькая 18лет ...так ей начальница нашего отдела на 8Марта дезик подарила!!! ужасс!!! во стыдоба!!! но после этого она регулярно меняла одежду и мы больше не чувствовали никакого запаха! она уволилась (не по этой причине)но на другом месте уже не знали какая она вонючка была...и мнение о ней было лучше наверняка! да и она поняла свою ошибку! если не дурочка то примет к сведению!
Anonymous
Лера, караул! Скажите своей маше, что от нее воняет и точка.
Лера
кстати,мы живем в москве, а летом на даче(дачи тоже рядом). так у нее и стиральная машинка, и ванная на даче, а у меня н6ет машинки и водопровод-только холодная вода. но это не мешает мне каждый день греть воду, мыться и стирать вещи. меня бесит ее лень! когда я ездила к парню на дачу, у меня даже в мыслях не было не мыться,хотя у него вообще там нет водопровода!!! мы повеслили пленку на улице, сделали типа душа и мылись там с тазиками и ведрами.
Груша
21, ужас! кошмар! караул! и все бесит! особенно то, что у подруги "и стиральная машинка, и ванная на даче" а у автора нет удобств, да и мч такая же нищета )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Автор вас разводит,а вы и рады визжать " ах ужас,ух кошмар!какой мрак!как так можно жить!а мы моемся каждый день по 2 раза,утром писю и попу с жидким мыльцем Дав,ну конечно скраб для тела,потом гель для душа,мы бреем подмышки с гелем Жиллет,потом вытираемся полотенцем,мы любим мягкие махровые полотенца,как нас бесит ее лень!как так можно жить! а потом мы чистим зубки пасточкой Колгейт,а потом мы смазываем тельце кремком,а потом мы укладываем волосенки и мы такие вкусные и свеженькие идем на работу,потому что мы не свиньи,а потом мы вечером все с себя снимаем и стираем-стираем-стираем,а потом снова писю и попу моем жидким мыльцем Дав и бреем подмышки,у нас и в мыслях нет не мыться,мы даже на улице походный душ делаем,мы даже в мороз моемся на даче,растапливаем снег и моемся,потому что мы чистые и душистые,какой ужас!автор!мы в шоке". БУГАГО.
Anonymous
23я ржунимагууууууууууу))))))))))))
Калина
Вы че серьезно???????? !!!!!!!!!!! 0_0 такие бывают.. ???? =)
лулу
копните проблему глубже, можт у нее депрессняк и ей по фиг щас на все)) хотя не мыться - это конечно вообще анонс)
Настя:)
23!:)))))))))))))) 5 баллов!
Anonymous
Это наверно зависит от воспитания, мама меня мыла по субботам 1 в неделю естессно, потом я сама мылась раз в неделю, (когда в училище училась, я реально воняла потом))) я сама это прекрасно! понимала. Сейчас мне 23. Ванну принимаю почти каждый день, нравится быть чистой по вечерам, но токо вечером, утром нет! Насчет трусов и прокладок...копия вашей подружки! В месячные у меня одни трусы черные, и я их не меняю до окончания месячных)), в обычные дни трусы тоже могу несколько дней носить, где-то 3-4 дня....Мне нравится. Муж и двое детей есть. Не пахну ничем! Уж поверьте, тогда пахла, сейчас нет! Вообще, все зависит от воспитания!
Anonymous
Кстати, насчет одежды, стираю всю одежду регулярно, нравится же ходить в чистом!
23
сама ржу))))))Ну просто целый день сегодня тут трут про то кто с чем себе задницу намывает и по сколько раз в день!
Anonymous
23я а помните история про то как приехала авторша- жена из командировки и нашла в семейном ложе под матрацем трусы женские со следами ...извиняюсь..кала!!!! во там поливали! дня два!!!! вот там оторвались про помывку задницццц))))))))))))
Anonymous
разводка
Anonymous
31. ))))))))) Ржу
Anonymous
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Ли
31, было было!!!! Я помню, ох и ржала я тогда! Но про пятку тема все равно лучше!!!!!))))))))))))
Anonymous
31)))) ндаа, жаль сейчас уже не найти, наверное эу ветку..... поржала бы с удовольствием)))))) и думаю, не одна я))))
АзиАццкий Монстр
23,31-ржу=)))))35,Ли-а что за тема про пятку?А про трусы со следами кала удалили уже?=)))))
Anonymous
у меня брат такой ходит, когда прошу почить комп, приношу его стул, т к после него мой бы очень вонял, я как то посидела на егос туле , у меня потм брюки воняли, пришлось переодевать, это ужасно!!! и ведь на улице подумают что и сестре такая!!! я а моюсь каждый день, струсы по 2 раза могу менять, перед выходом всегда моюсь, ужас и мама такая как я, откуда брат такой не понятно))) жесть....
Свинка
дайте ссылку про пятку ?????? ))))))))))
НЕметросексуал
Зато от нее пахнет реальной самкой, а не продуктом косметической промышленности. Это здорово заводит, собенно женский пот под мышками. Чувствуешь реально "зверную" самку...Такую и иметь - заводит сильно
Свинка
40 а блевануть не боишься?????? от звериности ??????
23
38,а с собой банку с водой не берете? а то мало ли в метро пропотеет шото...
АзиАццкий Монстр
В школьные годы училась со мной одна девочка.Целую неделю ходила в белой юбке,испачканной сзади месячными.На все замечания не реагировала=)
Anonymous
43 ужас...
Свинка
43 у меня в классе была похожая девочка - только она не испачканая ходила, от нее жутко воняло "застоявшейся" кровью или даже незнаю как ЭТО назвать!!!!!! буеее
НЕметросексуал
Нет - говорю же, реально заводит - это реальная женщина, а не продукт промышленности.Кстати это заводит очень многих мужиков, но не все это скажут своим "гламурным" женам.
ТожеКакКакашка
Я тож когда дома сижу-могу днями с грязной головой проходить или умыться только под вечер или зубы не чистить целый день.Но это если только дома и меня никто не видит.И то не выдерживаю долго-самой не приятно.У меня была подружка-засранка,но я ее приучила потом-везде брала с собой-и в сауну,и маникюр делать,и в магазин за косметикой.И ей понравилось.теперь более менее ухоженая.Может и вам так попробовать.
Anonymous
явная разводка, уж сильно сгустили краски. а вам и радость попи$деть
Забияка
Те, кто считают, что это разводка - счастливые люди!!! Значит вы с таким не сталкивались. Я работаю в университете, так вот у нас на кафедре целых две таких дамочки. Одна молодая, другая в возрасте. Ну молодую быстро перевоспитали, хватило одного корректного замечания. А вот что делать с той, которая уже в пенсионном возрасте? Кафедра уже голову себе сломала. Реально, я по атмосфере чувствую, пришла она на работу, или еще нет, даже если ее не видно. А на прошлой неделе у меня пара была поле нее в одной аудитории и с теми же студентами. Как красноречиво они морщили носики (и комментировали вслух, увы) когда я окно стала открывать, чтобы после нее проветрить! А на свой стул я вообще сесть не могла, вонял реально. А вы говорите, разводка... Эх, если бы...
Несмеяна
А я трусы стираю 2 раза в месяц. Просто легче определять перед и зад (желтое впереди, коричневое сзади). Потом вырезаю ластовицу пришиваю новую
Следующая тема
Предыдущая тема