Если вы, к примеру, решили похудеть, питались правильно, похудели, а потом раз - и сорвались. Вот почему-то килограммы набегают обратно очень быстро) Что вы в таком случае делаете? Я вот сегодня пришла с фитнеса домой, 2 часа после фитнеса не ела, а потом на меня такой жор напал, что аж стыдно стало(( И я решила израсходовать как-то каллории, включила музыку, час танцевала, просто с ума сходила, прыгала, бегала по квартире) настроение еще хорошее просто) Вот и думаю, поможет ли это не поправиться обратно, а то я так старалась долго, держалась, а тут...и, конечно, после 18.00 сегодня не ем вообще
смотря чем вы свой жор утоляете. Совсем не есть - тоже не выход. Нормально, что после фитнеса организм просит подкрепления. Кушайте перед фитнессом, и не салатик и не яблочко, тогда жора не будет
Anonymous
[3493347051]
и чего? вы же живой человек. Вроде как чтобы не срываться, надо иногда типа раз в неделю позволять что-нибудь вкусненькое (шоколадку, кусок торта). усе получиться!!!
Anonymous
[403850759]
Так надо было не срываться, а просто спокойно принять, что организм тербует еды. Тогда бы вы меньшим количеством еды спокойно бы насытились
Шмонька волосатая
[1430577501]
Иногда отпашешь в тренажеоном зале аки негро, придешь домой и с гододухи натрескаешься чего-нибудь не диетического....беда просто. Захожу на любимый форум, и читаю какую нибудь мерзкую ветку о творожке во влагалище, о трусах грязных-есть где фантазии разуляться. И блюю ююююююююююююююю
автор
[2165865921]
3, я понимаю, что надо было не срываться, но уже сорвалась, что тут поделаешь...поэтому и спрашиваю, а что делать в таком случае, если уже сорвалась
Anonymous
[63205913]
продолжайте намеченное, не обращайте внимания, что сорвались. Главное - не распускаться!