Кремы с АНА-кислотами: посоветуйте
Нужен крем для лица с АНА-кислотами или только с гликолевой кислотой. Обычно подобные кремы распространяются через косметологов (Кристина, Холи Ленд), но в этот раз хочу попробовать крем от люксовой марки (Lancome, Shiseido, HR, и т.д.). Посоветуйте, кто знает, в каких линиях подобное можно найти.
маленький Блох
8 ответов
Последний —
Перейти
Кисуля
Я пользовалась средствами Sweetskin System, Швейцария. В салонах продаются, не в магазинах.
Anonymous
весной-летом низя
Леньчик
я пользуюсь и весной, и летом. Есть у Avene, продается в аптеках.
маленький Блох
нууу девочки! просила же люксовых марок, не аптечные, не салонные, т.к. есть возможность купить их с хорошей скидкой ))что-то я тоже про запрет пользоваться весной не слышала. Это же не химический пилинг, более мягкое действие.
Леньчик
знаете, я, видимо, плохо прочитала, про люксовые не заметила. Хотела добавить, что могу позволить себе любые люксовые марки, но, например, для очень жирной кожи, как у меня, аптечные подходят больше, и мой косметолог их больше советует, чем люксовые. Из люксовых нравится La Mer, но там не AHA-кислоты, но пилингует он не хуже.
маленький Блох
Леньчик, угу, спасибо
Anonymous
Маленький блох, Вы уже как-то заводили подобную тему и я Вам советовала попробовать заказать в Анжелю средства Sweet Skin System. Ну как, удалось тогда? Пользовались этими средствами? Как результат? Почему хотите другие марки? Извините за кучу вопросов, просто я пользуюсь ими, может, тоже стоит сменить?
маленький Блох
7, аа, здрасти-здрасти... Нет, в Анжелю я так и не доехала. Но тогда же приобрела комплекс тоже салонной израильсокй косметики от Magiray с АНА. Не оч. впечатлилась. Поэтому ищу что-то новенькое. Решила не мудрить и обратиться к люксу. Но может правда таки съездить в Анжелю? Не напомните телефончик и имя косметолога. Тогда я создавала другую тему - про гликолевые пилинги. А эта тема здесь и от меня впервые.
Форум: Красота
Всего: 71 633 темы
Новые темы за месяц: 392 темы
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема