Гость
Статьи
Про утюжки для волос

Про утюжки для волос

Я всегда накручивала волосы на бигуди.Теперь ношу прямые до плеч,химию срезала.Не знаю,как лучше укладывать?Мокрыми накручиваю на липучки широкие.Хорошо получается,но на след.день концы торчат в разные стороны.Читала,что есть утюжки для разглаживания волос.Помогут ли они в МОЁМ случае?Или это для других целей?Я никогда не пользовалась.Подскажите,плиз,кто разбирается.И какой выбирать?На что обращать внимание?И сильно ли они портят волосы?Спасибо.
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Юля Орлова
бигуди и утюжки - предметы с радикально противоположным эффектом :)
Автор
1-вы думаете,для меня это новость?
Юля Орлова
то есть вы хотите один день с бигудями, а на другой - чтоб концы в разные стороны не торчали? Выбирайте утюжок с регулятором температуры (интенсивности нагрева), с керамическим покрытием, пользуйтесь термозащитными средствами специальными. Да и часто им тоже не надо пользоваться. А что у вас с волосами? Какие они от природы? А если просто высушить феном -что будет?
автор
Юля,я всегда носила химию,накручивалась.Потом всё это срезала.Сейчас как бы отросшая стрижка,но мне идёт более длинная длинна,сори:)я просто не умею укладывать такие волосы.Фен-нельзя мне,так как очень сушит кожу.Я очень долго восстанавливала волосы после выпадения и тех химий.Пока приспособилась на крупные липучки.Они кудрей мне не дают,дают объём у корней и форму.Но,вот,на след день-торчат.Что посоветуете?Нужен ли мне этот утюжок вообще?
Юля Орлова
ой, а от утюжка еще и сами волосы испортите. Может потерпеть пока, подлечить и кожу головы и на волосы масочки поделать, а потом уже с укладками экспериментировать? А пока лечите - заколочками закалывать, ну или как...Я сама растила волосы из коротких, знаю, есть такая длина дурацкая - ни туда, ни сюда. Терпение!
Юля Орлова
ой, а от утюжка еще и сами волосы испортите. Может потерпеть пока, подлечить и кожу головы и на волосы масочки поделать, а потом уже с укладками экспериментировать? А пока лечите - заколочками закалывать, ну или как...Я сама растила волосы из коротких, знаю, есть такая длина дурацкая - ни туда, ни сюда. Терпение!
Гость
Правда?ну,спасибо тогда!не буду и в голову брать его тогда.

Это я ездила покупать как раз ампулы,маски проф. на фирму.и разговорилась с консультантом.Говорю-много средств набираю,наверное.Она мне ещё пенку советовала,для кончиков...и тд:)

У неё-короткая стрижка.А она и говорит:вы что думаете?Я помыла голову и пошла?Нееет!Пенка,для кончиков,для стайлинга,потом утюжком.

Мне уж стыдно было допытывать-зачем такие короткие и утюжком?

а мысль закралась в голову:))))Может,и мне надо?:)

Спасибо.
автор
Эт Я-Автор:)
У меня от утюжка волосы ломаются и секутся УЖАСНО,хотя утюг профессиональный,постоянно делаю маски для волос и спреем с термо3ащитой поль3уюсь,а бе3 утюга не могу,волосы тор4ат в ра3ные стороны:(
звезда
у меня все нормально с утюжком

хотя стараюсь не часто пользоваться раз в неделю и с защитными средствами
звезда
называется GAMA керамическое покрытие
Кудрявая
Я очень, очень кудрявая девчонка, причем волосы локонами и похоже на химию. Ну в 26 меня это задолбало, и я купила утюжок. Хороший, дорогой. Полгода пользовалась 5 дней в неделю. Волосы стали ужасные, отстригла сантиметров 20, восстанавливаю. Прямо прощупывается граница: вот это здоровые волосы, которые не знали утюжка, а вот эта пакля - еще как знала. Девушки, только на выход. Я опять кудрявая и не жужжу)
Кудрявая
Но это еще не все. Знаете, кому я утюжок подарила? Свекрови!:)))
Циничная
Ютюжок зло...эт наверное как курить бросить..и вредно, а хочется и привыкаеш к своему отражению вроде бы в первый день после укладки притягательному..

Хахаха утюжок свекрови..Так держать.))
Селёдка
Ну, не знаю, девочки... У меня длинные волосы, не прямые и не кудрявые, а не пойми что. если сушить без укладки - какие-то волны дурацкие в разные стороны. Уже полтора года пользуюсь утюжком G.A.M.A. пару раз в неделю. никаких проблем. Единственное, он убивает обьем. У корней чуть-чуть начесывать приходится. Еще вместе с утюжком купила спрей ввыпрямляющий - так и стоИт. Фигня полная.
Пользуюсь утюжком через день (если только не сижу дома и не в выходные) более полугода. Волосы не секутся, и каких-либо изменений, связанных с утюжком я не замечаю. Думаю, от фена вреда побольше (он ведь пересушивает корни, как мне кажется).
Счастье есть!
Девочки,посоветуйте, хочу себе укладку волос такую...попытаюсь обьяснить как делают мои подруги...:))) Наносят на волосы пенку для укладки, жамкают ручками волосы,, получается вид влажных волом, то есть такие легкие кучеряшечки что ли. Попробовала на своих(у меня прямые, густые волосы) а на них такое не выходит, просто высыхают прямыми или получаются пышными:(((Посоветуйте как можно добиться такого эффекта волос?
катюффка
утюжок для кудрявых волос это просто спасение знаю по себе.надо выбирать с керамическими вставками то все норм. они меньше портят волосы.
какой бы не был утюжок, он все равно портит волосы, если часто им пользоваться то кончики волос потихоньку выжигаются, начинают сечься, у меня тоже волосы ни туда и ни сюда. я так спасаюсь, каждый раз перед мытем головы наношу маску из репейного масла на волосы и сижу так часок, после мытья наношу какой-нибудь крем для волос (у меня против сечения), а затем даю высохнуть на 80-90%, после этого накручиваю волосы на большие бигуди с добавлением спрей-воска, сушу феном буквально 30-50 сек. и готово, так хватает на 3-4 дня.
CrazyBaby
да девченки согласна утюжок ЗЛО!

Как наркотик.

у меня с детсва были отличные волосы после утюжка кошмар какойто просто а не волосы.

вот раньше пользовалась реже но знаете толку мало.

пришлось подстричься и вот второй месяц хожу с пучком на голове.

пользуюсь всеми народнями средствами что только можно представить.

хочу отрастить волосы длинные, и здоровые.

но знаете, чуствую пока в моём шкаху лежит ОН у меня это сделать не получиться.
Форум: Красота
Всего: 70 810 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем