Гость
Статьи
а как вы ходите без …

а как вы ходите без лифчиков?

часто тут читаю женщины не носят лифчики. а как вы обходитесь без них? у нас что натурально грудь по форме и виду как импланты? у меня только одна подруга до родов имела грудь которая выглядела как импланты и она могла ходить без лифчика. а больше никто из знакомых так не ходит, какой бы размер не был без лифчика не обойтись, одежда некрасиво сидит и ходить неудобно. или вам пофиг вид лишь бы без лифчика ходить? у меня размер маленький, мужчина говорит зачем тебе вообще лифчик, ходи без него, но я не могу ходить в таком виде. и вообще привыкла, если не надену чего то нехватает.
Гость
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
У местных мужчин вообще хобби рассматривать приезжих, особенно молодых замужних женщин
Я всегда одеваю прозрачные майки. А если ехать в автобусе то это вообще треш. Ладно сверху грудь видно. Пока сообразила что в обычной майке видно и грудь и соски почти до отеля доехала
Знакомая сказала что это здесь такой прикол у местных мужчин над приезжими женщинами. А я только мужа уговорила ходить в такой майке
Жена лифчик носит на работу или на прогулку куда нибудь. Дома сразу же нижнее белье снимает и ходит в коротком халатике снизу под ним голая. Спит голая. Говорит при людях не любит с голой грудью, а вот без трусиков летом запросто, все равно кроме меня никто не знает, что она без трусиков. И если что ей уже 50.
Гость
Элла
у меня полный третий размер. Ношу красивые по настроению, но редко. Обожа. загорать топлесс и ходить без лифчиков :-)
У супруги 3,5 красива грудь хоть и большие соски всегда ходит без лифчика только на пляж бикини
Гость
eugenie
Я обычно в лифчике. Даже дома. Во время занятий спортом всегда, даже не представляю как без него (у меня 3-й размер). Не знаю, может я так привыкла. Мне больше так нравится, что без лифчика как бы и не то... Странно вот, без трусов как раз люблю ходить :))
Каждый ходит как ему комфортно и удобно и там тоже
Гость
Гость
лифчик ношу только на выход, даже трусы дома снимаю, не могу не в лифчике ни в трусах ходить дома, если в топике могу и летом без лифчика, размер второй, ничего не весит, все стоит и могу позволить ходить по улице, если б соски не торчали никто и не заметил бы что я без лифчика..
Молодец,одеваются для себя,своего комфорта а не для окружающих
Гость
Гость
У меня жена вообще лифчики не носит . Даже на работу ходит без него. Просто одежду подбирает с учет того что носить буде без лифа .платье также , есть даже с глубоким вырезом . Грудь у нее стоит и причем бодро, форма груди изменилась она стала более округлая и наливная . Лифчик не носит уже 3 года , совсем .
Моя супруга тоже не носит совсем хотя 3,5 стоят,спортзал и упражнеия для поддержания мышц одежду на работу подбирает чтоб не просвечивала а в отпуске на юге когда вечером с ней идем погулять одевает полупросвечивающую блузку и юбку плиссе сант на десять выше колен
Гость
Гость
Жена лифчик носит на работу или на прогулку куда нибудь. Дома сразу же нижнее белье снимает и ходит в коротком халатике снизу под ним голая. Спит голая. Говорит при людях не любит с голой грудью, а вот без трусиков летом запросто, все равно кроме меня никто не знает, что она без трусиков. И если что ей уже 50.
Молодец,моей не 50 но тоже так делаем в отпуске на юге
Гость
Mari
Странные здесь бабы! Вы осуждаете что кто-то ходит без бюстгальтера? Это не ваше дело. А вам разве так не свободнее и удобнее, или здесь одни мазохистки? Да вы просто не можете этого себе позволить из-за глупых предрассудков, раньше ведь считалось что и корсет необходимо носить, а теперь все говорят, насколько это вредно. Так и бюстгальтер - пользы от него никакой, просто так принято...
Ну если честно, баб с нулевкой или с красивой стоячей грудью очень мало, поэтому лифчик нужен почти каждой)) любой 3-4 быстро отвисает и принимает некрасивую форму. Я про уши спаниэля) и нафига оно надо, если можно подобрать красивый лифчик пуш ап и будет просто потрясно выглядеть) уши спанижоя то зачем? Отвисшая грудь очень некрасиво выглядит
Форум: Красота
Всего: 70 916 тем
Новые темы за неделю: 102 темы
Популярные темы за неделю: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова