2. Пользуетесь ли деодорированными кремами /тальком для ног?
Да! Я такая!
[3389928593]
Если по делу, то - купите крем для ног(название что-то типо Део контроль, в темно-зеленой баночке) продается в косметических магазинах, пользоваться раз в две недели. Еще один крем для ног, дезодерирующий, пользуйтесь каждый день. Дезодорант для обуви, каждый вечер прыскайте в туфли. Обязательно вечером и утром мыть ноги, желательно прохладной водой, лучше ледяной, ноги закаляются и потеют меньше. По возможности не носите каждый день одну и ту-же обувь...
Такой вопрос...
[4140297855]
Моюсь вечером(ванна) и утром(душ) обязательно. Кремом дез. пользовалась ЭЙвон и еще какой-то не помню. Не помню, потому что не помогло. В принципе, я нашла уже похожие темы здесь, многое узнала.
Такой вопрос...
[4140297855]
2 -дезодорант для обуви воняет ужасно! Мне прям неудобно, кажется весь кабинет им пропах. А вот бы они не потели...
Гость
[658148463]
Попробуйте тальк фирмы Lush для пальчиков, называется Mister T. Мне очень нравится, не вонючий. Использую не только для пальчиков.
Кстати, купила недавно део для ног фирмы Scholl- Fresh step crackling ice foot gel. Замечательная вещь, очень рекомендую-запах обалденный и когда его наносишь, он так прикольно трещит и охлаждает и освежает ступни.
У нас продукция этой фирмы во всех аптеках и многих супермаркетах представлена
На подобных ветках часто рекомендуют пасту Теймурова, копеечная, но действннная по отзывам.
трезвый взгляд
[3604627802]
Део контроль очень хороший крем. Ещё можно ванночни из разных трав делать.
ню
[4141985942]
эх! не повездо вам)))))) Еще сегодня сосувствовала девушкам волосатым.....которые никак не могли установить границу допустимого - ГДЕ закончить брить?????? Получалось почти у подмышек(((((
Гость
[658148463]
6. вот Lush. Посмотрите есть ли в вашем городе.
http://www.lushrussia.ru/
Вот посмотрите. Косметика дорогая, но очень хорошая. Пользуюсь ею уже несколько лет. Делают из натуральных продуктов, потому и дорого. Мне нравится.