Потеют ноги!!!!!!!
Страшно потеют ноги. Уже перепортила всю обувь. Вот и все. Буду очень благодарна за дельные советы и корректные комментарии! Ну что с этим делать, а?
Такой вопрос...
15 ответов
Последний —
Перейти
1. Как часто вы моетесь?
2. Пользуетесь ли деодорированными кремами /тальком для ног?
2. Пользуетесь ли деодорированными кремами /тальком для ног?
Да! Я такая!
Если по делу, то - купите крем для ног(название что-то типо Део контроль, в темно-зеленой баночке) продается в косметических магазинах, пользоваться раз в две недели. Еще один крем для ног, дезодерирующий, пользуйтесь каждый день. Дезодорант для обуви, каждый вечер прыскайте в туфли. Обязательно вечером и утром мыть ноги, желательно прохладной водой, лучше ледяной, ноги закаляются и потеют меньше. По возможности не носите каждый день одну и ту-же обувь...
Такой вопрос...
Моюсь вечером(ванна) и утром(душ) обязательно. Кремом дез. пользовалась ЭЙвон и еще какой-то не помню. Не помню, потому что не помогло. В принципе, я нашла уже похожие темы здесь, многое узнала.
Такой вопрос...
2 -дезодорант для обуви воняет ужасно! Мне прям неудобно, кажется весь кабинет им пропах. А вот бы они не потели...
Гость
Попробуйте тальк фирмы Lush для пальчиков, называется Mister T. Мне очень нравится, не вонючий. Использую не только для пальчиков.
Такой вопрос...
А где его купить?
Кстати, купила недавно део для ног фирмы Scholl- Fresh step crackling ice foot gel. Замечательная вещь, очень рекомендую-запах обалденный и когда его наносишь, он так прикольно трещит и охлаждает и освежает ступни.
У нас продукция этой фирмы во всех аптеках и многих супермаркетах представлена
У нас продукция этой фирмы во всех аптеках и многих супермаркетах представлена
На подобных ветках часто рекомендуют пасту Теймурова, копеечная, но действннная по отзывам.
трезвый взгляд
Део контроль очень хороший крем. Ещё можно ванночни из разных трав делать.
ню
эх! не повездо вам)))))) Еще сегодня сосувствовала девушкам волосатым.....которые никак не могли установить границу допустимого - ГДЕ закончить брить?????? Получалось почти у подмышек(((((
Гость
6. вот Lush. Посмотрите есть ли в вашем городе.
http://www.lushrussia.ru/
Вот посмотрите. Косметика дорогая, но очень хорошая. Пользуюсь ею уже несколько лет. Делают из натуральных продуктов, потому и дорого. Мне нравится.
http://www.lushrussia.ru/
Вот посмотрите. Косметика дорогая, но очень хорошая. Пользуюсь ею уже несколько лет. Делают из натуральных продуктов, потому и дорого. Мне нравится.
алиса
Проблема аналогичная(была) Избавиласть просто-ванночки с отваром коры дуба.Супер!
Заглянула
Есть еще такая штука, раствор хлорида алюмния на спирту. Убойная вещь, спросите в аптеке, я покупала не в России, но думаю, у нас такое точн есть.
да
а что с обувью? если не кожаная, а дерьмантин (не дышит!), тогда ничего не поможет!!
Анж
Соленая вода,яблочный уксус.
Форум: Красота
Всего: 71 503 темы
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?83 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?83 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема