Потеют ноги.
Потеют ноги, не очень сильно, но тем не менее. Делаю иногда ванночки и дтугие народгые рецепты). Хочу иметь в запасе проверенное средство на тот случай, когда лень возиться с ванночками или нет времени. это средство должно отнимать минимум времени. Подскажите по личному опыту что-нибудь хорошее и желательно не сильно дорогое)
Диана
22 ответа
Последний —
Перейти
Ek
паста теймурова 48 рублей. А вообще везде про это написано. Поисковики вам в помощь
Просто Глаша
Ваночки вы делаете горячими? Как раз считается, что нужно обливать ноги холодной водой.
Из опыта: паста Теймурова не помогла никак. Помогает Крем "5 дней", стоит недорого. Каждое утро перед работой смазываю пятки. Но ноги иногда немного потеют, но без запаха. И вечером обязательно мою ноги с детским мылом. 2 раза в неделю скраблю пятки и на ночь не мажу никакими увлажняющими средствами, чтобы они потом не потели.
Есть ещё део-контрол спрей. Но зимой не стала пользоваться, так как холодно, окна закрыты а тут надо спреем пшикать и потом всем этим дышать. Оставила до весны-лета.
Из опыта: паста Теймурова не помогла никак. Помогает Крем "5 дней", стоит недорого. Каждое утро перед работой смазываю пятки. Но ноги иногда немного потеют, но без запаха. И вечером обязательно мою ноги с детским мылом. 2 раза в неделю скраблю пятки и на ночь не мажу никакими увлажняющими средствами, чтобы они потом не потели.
Есть ещё део-контрол спрей. Но зимой не стала пользоваться, так как холодно, окна закрыты а тут надо спреем пшикать и потом всем этим дышать. Оставила до весны-лета.
Гость
Формидрон. Рублей 20 стоит в аптеке.
Просто Глаша
Есть шолль, вонючий спрей для обуви - фигня и сильно волняет.
Автор, как бы ноги должны потеть. У меня тоже потеют. Я даже, когда в носках просто хожу. Или сильно возбужден, ну ещё ещё прыгаю иногда, но ноги постоянно потеют
Запах анала
Гость
Сообщение было удалено
+100500 мне помог с первого раза.
Гость
.
Акуна 💃 👸💋
Геннадий
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 😂
Гость
носите обувь качественную только кожаную, на лето выбирайте модели с перфорацией.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
От формидрона раздражение сильное на коже бывает
Вера
Диана, про обувь Вам правильно пишут. Ванночки дело хорошее, но муторное. Попробуйте Формагель, он хорошо проблему решает. Наносить только раз в неделю можно. Продается в аптеке
Диана
Геннадий
Сообщение было удалено
Это понятно! Но неприятно и не всегда удобно)) а так спасибо за моральную поддержку)
Диана
Вера
Сообщение было удалено
А надолго он проблему решает? Если на один день, то смысла особо нет...теймурова паста прочитала на несколько дней хватает.
Ароматный
люблю шокировать бабцов))
сам я выгляжу хорошо, одеваюсь элегантно, деньги имеются, так вот после свидания или кабака идем домой поахаться, поцелуйчики и все дела, а потом я снимаю ботинку - духан ваще!))) бабцы плачут!, вонь будь здорово!
сам я выгляжу хорошо, одеваюсь элегантно, деньги имеются, так вот после свидания или кабака идем домой поахаться, поцелуйчики и все дела, а потом я снимаю ботинку - духан ваще!))) бабцы плачут!, вонь будь здорово!
Полина
Диана, есть такое средство, как формагель. Мой супруг пользуется раз в неделю, потому что сидеть в ванночках ему не в кайф. Этот препарат подходит и тем, у кого сильно подмышки потеют. Я сама иногда мажусь, когда не хочется в торжественный момент смущать окружающих темными кругами на одежде
Юрий1956
Диана
Сообщение было удалено
Попробуйте натирать ноги обычной питьевой содой. Насыпали порошок и растерли. Не удаляя одеваете носки или обувь...
Алла
Диана
Сообщение было удалено
теймурову пробовали. Не заметили такого прям длительного эффекта(( максиммум на пару дней. И не понравились разводы на коже от нее.
Алла
Юрий1956
Сообщение было удалено
неожиданный рецепт какой...а ноги не натирает?
Я из народных средств пробовала ванночки из коры дуба...Но довольно тягомотно - приходится каждый вечер (или хотя бы через день) этим баловаться, чтобы появился более-менее заметный и стойкий эффект. Времени , сил и силы воли хватает)
Я из народных средств пробовала ванночки из коры дуба...Но довольно тягомотно - приходится каждый вечер (или хотя бы через день) этим баловаться, чтобы появился более-менее заметный и стойкий эффект. Времени , сил и силы воли хватает)
Алла
Полина
Сообщение было удалено
Вот знающий человек про ванночки пишет)))
Формагель на подмышки тоже можно? он же как и формидрон на одном действующем веществе... Я формидрон пробовала - очень резкая штука((( неприятно пересушивает кожу. Даже на ступнях неприятно.
Формагель мягче?
Формагель на подмышки тоже можно? он же как и формидрон на одном действующем веществе... Я формидрон пробовала - очень резкая штука((( неприятно пересушивает кожу. Даже на ступнях неприятно.
Формагель мягче?
Вера
Диана
Сообщение было удалено
Мне хватает одного нанесения на неделю (в инструкции пишут, что и до 10 дней у некоторых держится эффект), а теймуровой как раз я каждый день пользовалась, но от нее еще и пятна остаются.
Диана
Мне то в ванночках кайф как раз таки))) просто каждый день не насидишься... вобщем теймурова пасту что получается - отметаем? Остается формагель, если его на 10 дней хватает, то вообще шикарно получается... ладно..останавлюсь пока на этом .. спасибо за советы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anna
Очень простое средство, которое спасает. Ноги вымыли, насухо вытерли и намазали дезодорантом, которым пользуетесь для подмышек.
Запаха нет и чувствуете себя комфортно.
Ну и естественно, если есть желание пойти к врачу и т.д.
Запаха нет и чувствуете себя комфортно.
Ну и естественно, если есть желание пойти к врачу и т.д.
Форум: Здоровье
Всего: 251 430 тем
Новые темы за 3 дня: 114 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
Следующая тема
Предыдущая тема