Гость
Статьи
Сколиоз

Сколиоз

Девочки,у кого есть сколиоз,есть ли у вас комплексы по этому поводу?У меня сколиоз второй степени под одеждой(даже обтягивающей) незаметно что есть искривление позвоночника.А вот где нибудь на пляже когда я в купальнике - заметно и я очень переживаю.
Автор
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
марина
Мне 21 сколоз 4 степени в июле буду ложится на операцию.В одежде нечего не видно если только в совсем облигающей. Не думаю что кроме маих родителей кто-то догодывается о моей болезни. С парнями тоже никогда не было проблем, но и долго я не встречаюсь потому-что комплекс всеровно есть и нечего кроме херургического вмешательства уже не поможет. Надеюсь что посли операции все будит хорошо. А тем у кого 1-2 степень хочу сказать милые девачки ЗАНИМАЙТЕСЬ своей спиной,(у вас не должно быть никокой ленини и надежды что сомо кудо-нибудь уйдет)все еще можно исправить!!!!!!!:-)
Даже в 22 можно исправить 12 гр?
Гость
Гость
у меня сколиоз 3-4 степень , мне 24 года, спина болит жутко , но под одеждой не слишком видно, но на пляж я все-равно не хожу , да и в обтягивающих одеждах не разгуливаю.

я из-за этого очень комплексую, все зацыклино только на спине ((((

сколько стоит сделать операцию?
Здравствуйте как ваша спина ?
Гость
лилия
Я в Израиле с племянницей на операцию ездила,4 степень. довольна очень. Все хорошо у нее.Так что если что , спрашивайте.
Добр#й веснр. Можно пожалуйста контакты врачей и клиники в израиле, где Вашей племянице делали апирацию на позвоночник
Форум: Красота
Всего: 71 568 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
Популярные темы за месяц: 189 тем