Все мои дети с искривлением спины, у каждого и уже сильно, я вожу их к специалистам, делаем процедуры, сначала выпрямили ноги, они занимаются спортом, танцами, но спина горбится. У меня ужасный горб, я прям пополам складываюсь. Выгляжу отлично, худенькая на лицо больше 20 не дадут, красивая, трое детей. Но спина это капец, я ее никогда не лечила, в детстве маме врач заведующая в коридоре детской прям наорала на нее, завела нас в кабинет и дала направление на реабилитацию, там был массаж, бассейн, и лфк, были мы там 1 раз, потом мать не водила, сказала денег не было тебя возить и сестра была маленькая. Я своих всех табором возила на такси, двоих больших и маленького, кому ноги, кому спину, и еще у нас курсы. А мать видно просто забила, она вообще не работала, типо сократили, перестройка и т.д. а мне кажется ей просто пофиг было, на кубу по работе сьездить время нашла аж на целый год, а потом ее пинком под зад и она сидела на шее отца, и он со своей наукой за копейки. Опу ради детей никто не драл. Счас я заставляю ее мне помогать и она только счас узнала что такое водить детей в школу и на доп.занятия. когда я не могу я ее прям заставляю, т.к она живет в моей кв.с сестрой и я взяла им кредит, она мне отказать не может, даже сама стала кое в чем помогать. А счас на себя времени нет, и раньше не было в 21 поставили хондроз и массаж прописали не делала из за учебы, потом работы, потом дети и работа. А счас похоже артрит все суставы трещат после работы на складах мясокомбината в холоде. Но я решила не отчаиваться, раз такая оказия, буду добиваться инвалидности пусть рабочей группы, там хоть какая то реабилитация есть, какая то копейка, буду работать для детей, муж у меня есть у него давно артрит, больные колени, так что прямой как палка мне красоваться не перед кем)
Не знаю как простить маму. Да денег у нас тогда не много,но были, у мамы всегда были какие то накопления. Тысяч 30 по любому было. И этого хоть на какую то помощь хватило бы. И на тот момент у нас была машина уже.
П. С. Сейчас занимаюсь своим здоровьем, уже потратила 50 тысяч, но это не помогло... Работала и с психологом и с остеопатом и в бассейн ходила. Сейчас вот есть ещё один остеопат и реабилетолог но это дорого для нас в данный момент с обслуживаниями как раз 30 где-то выйдет. Но дело в том,что нет гарантии,что поможет. И так уже 50 на ветер вбухали. Даже не знаю стоит ли пробовать. #родители #здоровье #отношения