Жить отдельно от родителей
Живу сейчас с папой, ему несколько за 60, адекватный, самостоятельный, но весь быт на мне (готовка, уборка, стирка и тд). Хочу съехать от него и жить с парнем, но уже начинаются манипуляции по типу 'а кто мне готовить будет? ', 'я сам не умею', 'и это твоя благодарность? '. Как и с парнем жить и помогать отцу? Разрываюсь
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказать, что если с ним жить останетесь, у него не будет внуков. Он скажет, что ему не нужны внуки, тогда бежать от него надо
Гость
Проинструктировать по основным делам и процедурам, как, что и как часто делается. Пусть запишет в тетрадку, если боится забыть. Справится.
Гость
Не переживай - он быстро бабёнку найдёт для бытового обслуживания, тем более жилплощадь освободится
Василий
Предложите пойти на кулинарные курсы, которые вы оплатите. Второе. Пусть найдёт бабу-кухарку. Третье, покажите порядок приготовления простейших блюд. Ведь у вас сожитель есть! А он ждать не будет!
собственно, ни один отец не умер с голода. Кроме тех случаев. когда их относили "в гору" (японцы), или оставляли на месте стоянки при кочёвке (чукчи, эскимосы).
Вы правы полностью.
собственно, ни один отец не умер с голода. Кроме тех случаев. когда их относили "в гору" (японцы), или оставляли на месте стоянки при кочёвке (чукчи, эскимосы).
Вы правы полностью.
Гость
Предложите пойти на кулинарные курсы, которые вы оплатите. Второе. Пусть найдёт бабу-кухарку. Третье, покажите порядок приготовления простейших блюд. Ведь у вас сожитель есть! А он ждать не будет!
Вы правы полностью.
Вы правы полностью.
А чё это бабку - кухарку - он ещё мододуху найдет,которая ему и родит, шисят лет для мужика ещё не приговор!
Такшта, авторша,еще может и воевать за жилплощадь будешь со сводными братьями и мачехой
Такшта, авторша,еще может и воевать за жилплощадь будешь со сводными братьями и мачехой
Форум: Родители
Всего: 479 740 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Я в шоке от своей мамы3 ответа
- Мама хочет остаться со мной и мужем7 ответов
- Мама скандалистка и сплетница6 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах88 ответов
- Ненавижу родителей17 ответов
- Мама сильно озабочена жизнью всехНет ответов
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?10 ответов