Разные ситуации , в 25 я вышла замуж за 21 летнего , 15 лет живем , чувства крепнут с годами даже . Его мама тоже не в восторге была также как и моя ))) теперь обе радуются , по нам видно , что все отлично . 8 лет это конечно чуть больше , но моя родная тетя вышла замуж в 30 за 20 летнего, почти 30 лет живут ) но она выглядит объективно младше него даже сейчас , зажигалка, стильно одета , душа любой компании , таких одна на тысячу наверное . Разницей в возрасте не стоит так прям сильно заморачиваться , очень сложно действительно «своего» человека встретить и отказываться от счастья только из за стереотипов , что мужчина должен быть старше, жениться после 30 и т.п глупо .
Очень нужен Ваш совет 🙏
Я искренне полюбил девушку, которая старше меня на 8 лет. Мои родители, естественно, против того, чтобы я на ней женился. Хочешь спать с ней? Спи, но невестка такая нам не нужна, никогда её не примут я так понял. Придёт время женишься на ровне сказали мне родители, а если буду продолжать вести себя подобным образом, они пугают меня тем, что женят на той, которую сами выбирут. Что же мне делать то? Я её очень сильно люблю . Мне почти 19, я уже взрослый,но мнение родителей для меня очень важно. #отношения