Вы сами пишете, что на себя времени нету, ну так найдите! Я Вам выше написАла, как.
Если аргументов нету, то идёт в ход личностное нападение, типа вот я хорошая мать, детей на развивашки вожу, в ущерб собственному здоровью, а все, кто мне советуют здоровьем-таки не пренебрегать, плохие родители просто потому, что мне надо на их фоне выглядеть получше! Потом будут головные боли, это мои родители виноваты! А в старости скажете, дети, я ради Вас здоровье сгубила! Это инфантилизм - винить за свои проблемы других. Мама у Вас виновата, потом дети будут, сейчас вот меня в виде козла отпущения нашли, типа детьми своими не занимаюсь)). Так всю жизнь можно прожить так и не увидев, не пожелая увидеть, что многое можно сделать даже при неудачном начале. И это - в Ваших руках! Пересмотрите приоритеты или расходы. Няня на 1-2 раза в неделю свозить детей на развивашки, а самой в это время в бассейн, будет стОить недорого. Или с детьми в бассейн, им тоже надо, если пишете , что спины кривые у них. Возьмите ситуацию в свои руки, искать виноватых непродуктивно!
А про моих детей Вы ничего не знаете. Верно ведь? Попали пальцем в небо! Они у меня по реабилитациям тасканы по полной программе, массажи, остеопат, физиопроцедуры, и т.д. и т.п. И учатся в специальной школе для детей с нарушениями осанки, там в комплекте тоже массажи, лечебные физкультуры, бассейны и т.д. идут. Возим каждый день их в соседний город ради этого. Плюс я сама массажист с большим стажем, делала им массажи и сама, помимо платных. Так что тут Ваши пожелания моим детям гадостей всяких - не только неэтичны и подлы, но и просто не в кассу! Займитесь лучше своими детьми и своим здоровьем! А то потом им же за Вами и ухаживать придётся!
Не знаю как простить маму. Да денег у нас тогда не много,но были, у мамы всегда были какие то накопления. Тысяч 30 по любому было. И этого хоть на какую то помощь хватило бы. И на тот момент у нас была машина уже.
П. С. Сейчас занимаюсь своим здоровьем, уже потратила 50 тысяч, но это не помогло... Работала и с психологом и с остеопатом и в бассейн ходила. Сейчас вот есть ещё один остеопат и реабилетолог но это дорого для нас в данный момент с обслуживаниями как раз 30 где-то выйдет. Но дело в том,что нет гарантии,что поможет. И так уже 50 на ветер вбухали. Даже не знаю стоит ли пробовать. #родители #здоровье #отношения