Обида мамы
Ангелина
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы врёте когда говорите что не можете. Вы можете.
Не стоит себя винить. Раз работа, что ж тут поделать. Тем более вы предложили альтернативный вариант
Гость
да, 50 лет маме будет один раз и мамы не вечные. Жаль вашу маму, в юбилей никого рядом.
Гость
К психологу маму, грамотно объяснят про жизнь уже взрослых ( ключевое слово) детей.
Гость
Навещать , к себе брать , общаться никто не отменял , взрослым это достаточно. Кому и этого мало- живут под одной крышей , единственное, их часто тюкают-
иди работай, да стыдно, почему не учишься, где парень и т.д.
иди работай, да стыдно, почему не учишься, где парень и т.д.
Гость
Я тоже одна двоих вырастила. И что теперь мозг детям выносить с этой датой? Гордыни сколько я свои дни рождения помнить не помню.
Гость
Автор, мне вот тоже ровно 50. Это не старость ни разу! С чего бы мне детей своих дёргать и нервировать?! Приедут в этом месяце, или в следующем, или в следующем году - неважно, главное, чтобы у них всё хорошо было.
Мама Ваша просто манипулирует Вами, давит на совесть, оттого и Ваши чувства. Одиноко ей, но это не Ваша вина и проблема. Подруги где у неё, коллеги?
Отбивайте атаки!
Бейте её оружием, называйте вещи своими именами. "Мама, ну что ты мне на совесть давишь?! Ты же прекрасно знаешь, что из-за работы я не могу приехать, зачем ты мне делаешь плохо? Расстраиваешь меня! Я теперь плакать буду от твоих слов, завтра с красными глазами на работу пойду." В этом роде.
А приезжать по первому зову, бросая свою жизнь, Вы не обязаны!
Мама Ваша просто манипулирует Вами, давит на совесть, оттого и Ваши чувства. Одиноко ей, но это не Ваша вина и проблема. Подруги где у неё, коллеги?
Отбивайте атаки!
Бейте её оружием, называйте вещи своими именами. "Мама, ну что ты мне на совесть давишь?! Ты же прекрасно знаешь, что из-за работы я не могу приехать, зачем ты мне делаешь плохо? Расстраиваешь меня! Я теперь плакать буду от твоих слов, завтра с красными глазами на работу пойду." В этом роде.
А приезжать по первому зову, бросая свою жизнь, Вы не обязаны!
Гость
Все не вечные. Самая дешёвая манипуляция. В наше время никто не знает, Господи прости, кто раньше. А если у человека в юбилей никого рядом (!), то это никак не проблема дочери, это надо было умудриться так жизнь прожить. Моей маме 60 было, бывшие коллеги, друзья-подруги - она хотела дома собрать гостей, прикинула сколько народу примерно, поняли что надо зал искать ) И отлично старшее поколение погуляло ) А меня там не было, "не мой формат" по музыке и развлечениям, я оплатила + ей подарок отдельно, завезла домой. Абсолютно никаких обид с ее стороны не было и быть не могло. Она прекрасно знает, что один Михайлов меня "наизнанку вывернет", а ее подруги любят )
Форум: Родители
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я совершенно запуталась и корю себя( #мама #обида