Чем мыть лицо?
Раньше у меня были прыщи, теперь они прошли, но жирная кожа осталась, особенно на лбу и носу. Хотелось бы такое средство для мыться лицо, чтобы не отбеливало кожу, но и подсушивало. Такие средства как Neoutrogena и Clean&Clear мне не понравились. Посоветуете чего-нибудь. Или чем вы сами пользуетесь? Заранее спасибо!
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Веснушки к Солнцу
только и исключительно мягким мылом без содержания спирта и без всяких добавок пахнущих (из серии с ароматом того-то, с лепестками того-то). Умывалка должна очищать, только и исключительно. А все эти добавки не успеют подействовать за минуту-две нахождения на коже. В качестве скраба- сода.
Я вообще умываюсь Пропеллером, но сейчас допользую остатки всех средств для умывания, которые мне размусорила подруга.
Я вообще умываюсь Пропеллером, но сейчас допользую остатки всех средств для умывания, которые мне размусорила подруга.
Ля-ля-ля
я пользуюсь пенкой Ля Рош Пузэ (кажется так). очень нравится. и очень НЕ рекомендую Биотерм. настолько плохо еще ни одна косметика не действовала (забивает поры, вызывает воспаления)
Гость
Мылом, очень хорошее "Ahava"
Гость
дегтярным мылом
Tatti
Отличная пенка (крем) для умывания от Шисейдо - мой фаворит. Иногда использую дегтярное мыло, как уже посоветовал #4.
Macha
Idite k kosmitology ona poberet idealnoe sredstvo imenno dlia vachey, koji zdesi soveti prosit nelizia, ina4e navredite samoy sebe-.
Курица
Я снимаю макияж сначала молочком детским типа Джонсонс беби, а потом умываюсь мужской пеной для бритья Нивея (у меня кожа всегда была проблемной, с тех пор, как пеной стала умываться - стало лучше)
Оффка
пенка для умывания и тоник КОРА. недорого и эффективно. пользуюсь уже больше года.
Оффка
ой не пенка, а гель для умывания.
ёжик-топотун
по совету косметолога много лет умываюсь кремом для бритья. Можно пеной, но кремом лучше получается. Пробовала переходить на всякие специальные марки - и дешенвые, и дорогие, - а все равно возвращалась к крему.
гость
Крем для бритья вкачестве умывалки?! вы серьезно???
Кюхля
Я утром протираю лицо тоником от Урьяж для чувствительной кожи, а вечером завариваю овсянкой и ей. В принципе овсянка очень хорошо очищает, мне нравится. А крем для бритья для чувствительной кожи подходит?
Автор
Большое спасибо за советы. Попробовала помыть лицо пеной для бриться, действительно помогло!
леопард
я умываю лицо скрабами от рецепты бабушки Агафьи. это лучшее из лучших что у меня было. всем советую.
1441
Lancome, "Pure Focus"
LadyX
Еще во времена школы (СССР) делала настойку из лепестков роз и водки ( залить красные лепестки розы водкой и дать настояться дней 7-10). Утром, после умывания протереть смоченой ваткой лицо, подождать пока высохнет и смыть водой - очень хорошо подсушивает, убирает прыщи и блеск.
Наталья
Здравствуйте, я менеджер компании Глорион. Если Вы хотите красивую кожу воспользуйтесь для начала тестами Глорион. Специальная компьютерная программа вам подберет косметику с учетом особенностей вашей кожи.
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 80 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Ищу причины в себе1 ответ
Следующая тема