Девочки, посоветуйте пожалуйста в Москве салон хорошего мастера чтобы сделать эпиляцию бикини. Скоро в отпуск, самостоятельно не получается. И еще: я ни разу не делала, что с собой нужно брать, сколько по времени длиться и какой длины должны быть волоски? спасибо заранее. Территориально не важно где в пределах Москвы.
Салон Ив Роше на Тверской, стоит 1200, мастера только вот не помню как зовут. С собой ничего не нужно брать. По времени около 30 минут, Волоски даже не знаю) от 0,5 до 1 см наверное.
Vizavi
[2409521082]
ПОЧИТАЙТЕ НА ФОРУМЕ как потом девушка борятся с вросшими волосками )) может передумаете?
Маркиза
[2185264492]
Ничего подобного, не вростают волосски, Автор не слушайте. Просто мастера нужно попросить чтобы по росту волос воск накладывала и дёргала.
Krotik
[1706881840]
на хрена отдавать такие деньги мастеру!? это же через неделю уже заростёт по новой! мой совет: купите машинку для стрижки и делайте себе сами - время занимает 2 минуты.
Таня
[1550796793]
╧ 3 - т.е. в салоне нужно заплатить деньги и ещё рассказать мастеру КАК всё делать? Нормально... Я сама дома делаю. Кремом.
Гость
[2521869776]
кремом? а толку? через два дня уже щетина. ну уж нет, если не воском то эпилятором. по крайней мере на отпуск хватит
Автор
[2107958769]
Вот-вот, мне и нужно на время отпуска, недели на 2 чтобы хватило. Раньше брила, сейчас это не слишком удобно будет. А эпилятор еще покупать надо(((
гибискус
[233874875]
да и эпилятором не каждый вытерпит, я например, только на ногах могу, а бикини туда только бритву пускаю.... правда, слышала, что воском больно, но быстро не так как эпилятором....
Гость
[2260315123]
Автор, если Вы раньше брили, лучше не делайте эпиляцию перед отпуском - может получиться сильно раздражение, испортит вам весь отдых.
Автор
[1576861296]
гость 9. у меня до отпуска еще недели две..
Леди Теххи
[571402957]
А сколько сейчас Браун стоит, около 1000 ? Мне понравилось эпилятором, лидокаином прыснула, банку пива выпила - и все ок, раздражения никагого, на второй раз вообще не больно, подмышки также (уже без лидокаина, он только на слизистые действует)
Такое чувство, что комментируют клуши, которые в своей деревне и про биоэпиляцию-то не слышали... Автор, я делаю эпиляцию воском уже больше года, делаю раз в месяц - хватает. Очень многое зависит от мастера (болевые ощещения и пр.), после эпиляции в течение недели ежедневно мажу лосьеном от врастания (купила в салоне 700р). Я своего мастера нашла) если хотите, дам вам координаты
Я как то раз пинцетом для бровей выщипывала - не больно, но долго. :) маразм конечно, зато точность высокая. Отрастает недели две - на отпуск хватит
Гость
[1518304476]
Зачем брить эпилятором - он дорогой. Купила себе бритву Жилетт Сенсор для женщин еще лет 8 назад. Раз в полгода, а то и раз в год, меняю лезвие к ней. Ручка имеет специальное резиновое противоскользящее покрытие, с ее помощью делаю эпиляцию. Порезаться невозможно.