Обсуждение закрыто
Морская свинка в трусах
Была вчера в спортклубе. В душевой посмотрела на женщин, поражаюсь, как можно ТАК ходить? За областью бикини добрая половина не ухаживает, там такие заросли, что возникает ассоциация, будто у женщины на месте лобка даже не хомячок, а целая морская свинка! Это так некрасиво! А у некоторых волосы по ногам спускаются... фу... Я понимаю, что у всех вкусы разные, и некоторые считают, что волосы ТАМ - признак женственности, не буду спорить, но даже в этом случае, я считаю, просто необходимо придать прическе форму, подстричь немного, чтобы смотрелось эстетично. Так вот, интересно, таким женщинам так нравится, или они по незнанию ходят в таком виде? Кстати, большинству женщин с зарослями в бикини - за тридцать лет. У молоденьких все аккуратней.
Кукла-Мукла
237 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
веками так ходили и ниче) а тут вы пришли и вам уже неэстетично... В спортклубе надо спортом заниматься, а не *** разглядывать)
Anonymous
Может их мужьям так нравится, вам то что? У меня на бикини частично лазер сделан + худож. эпил. делаю раз в 2 мес. И что терь, мне ходить всем в нос тыкать и жизни учить, что так как у меня -правильно, а у вас нет?! Поменьше смотрите по сторонам и других людей обхаивайте, терпимее будьте. Зачем голову занимать состоянием чужих пиsek - совершенно непонятно.
Anonymous
Подойди к ним с бритвой и скажи, а давайте я вас побрею!
Зараза
а че ты на чужие письки заглядываеся? На свою смотри, аль живот мешает?
Зараза
8, тьфу..еще один онанист..сгинь!
Africa
"морская свинка в трусах"... б лять, я думаю во чувака торкнуло! а тут опять пошлятина..
мяу
Ваша тема, я смотрю, доставляет безумное удовольствие ХАЛУЮ:)
я вот,например, очень стесняюсь показываться на людях без трусиков, даже в душе после бассейна:)
хотя мне тоже не нравится заросли внизу, правда только у себя, на других как-то не смотрю
я вот,например, очень стесняюсь показываться на людях без трусиков, даже в душе после бассейна:)
хотя мне тоже не нравится заросли внизу, правда только у себя, на других как-то не смотрю
стерва
блин такой гадкой темы здесь помоему не было
Anonymous
А я, наивная, зашла посочувствовать бедному животному - может в трусы наряжают или там после операции... Вот попалась))).
Anonymous
Со мной в универе девчонка училась в параллельном потоке. Красотка. Прямо даже я любовалась ею. Как-то ночевала у подруги в общаге и утром пошла в душ. Увидела там ее - волосы чуть ли не до колена! Я была в тихом шоке! И что такого, обсудить тему про линию бикини? Тема - не хуже других.
Лелик
23, не знаю откуда Вы, но в наших роддомах давно беременных бреют перед родами (или просят самих побриться)
Anonymous
18, а у вас правда голова сильно потревожена. Мне тоже давно не 18, и даже не 25. Но что бы так агрессивно реагировать на молодежь - это надо уже совсем умом поехать. Для справки, я волосы на своем теле приемлю только на голове. Все остальное подвергается уничтожению. Мне вот интересно, а те у кого морская свинка в трусах, вообще про куни что-нибудь слышали?
жар-птица
27 - вы что издеваетесь? они наверно и про куни, и про минет не слышали...хааа да мужик сознание потеряет ...откачивать придётся
Anonymous
Боже мой, я тоже наивная, думала кто-то животное так мучает - в трусы засовывает.... Как я отстала от жизни)))
Aлё
30,эт точно...наверное, от комплексов
Anonymous
29) Вот и я тоже самое подумала. Зашла поинтересовацо, за чем же все-таки... извращенцы тудыть себе свинок пихают? А оно вона как! гы-гы-гы
Он
Зря вы так,дамы,нам наоборот нравится когда там всё естесстно.Во так.
Anonymous
И я тож подумала про настоящее животное:)))
жар-птица
35, тут по-твоему девственницы собрались, незнающие что и кому нравится??хааааа естественно ббууэээээ
Anonymous
Не знаю, кто считает что волосы ТАМ - признак женственности. Волосы ТАМ всегда считались признаком мужественности, а не женственности! Мужчины ТАМ не бреют, хотя сами бреются часто. А вы знаете, что на это место мужчинам даже парики продаются! Вот так вот. Так что не удивляйтесь, если заметите что у мужчины шевелюра там не настоящая :)))))
Anonymous
ну я тоже удивилась, когда подружка на пляже разделась, а у нее из-под плавок такая кучерявость поперла! Кажется бритвы там отродясь не бывало. Ну если нравиться, личное дело конечно. В конце концов никому не мешает. Но с моей точки зрения неприлично )
сам Я
Увидела там ее - волосы чуть ли не до колена!Увидела там ее - волосы чуть ли не до колена!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,я считаю, просто необходимо придать прическе форму,..............................ХХХааааааааааааа!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
44, форму, наращивание, мелирование, эллюминирование! Не понимаю, неужели так трудно хотя бы косичку заплести, чтобы людей не шокировать?
Anonymous
Отрастим густые волосы!!!!
Путин
Савсем ахринели бабы! Ану всем ражать по 20 дитей иначе всех в лагерянах запихаю!!!
Ла
Отрастим пышные и густые волоссы ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФОРЕВА!!!
Anonymous
53. Во-во. Брови корректируют, подмышки бреют - а на то, что как раз больше всего ухода требует(причем даже с мед.точки зрения) - плюют. Типа, незаметно, ну и ладно.
Anonymous
54. Бывают, не до колена, но около того.) Тоже в бане видела, лет семнадцать назад. Учитывая, что и мама и старшая сестра у меня всегда подбритые были(а как они брили я не видела, разумеется), а других голых женщин я до этого не видела, у меня было жуткое потрясение, я думала там у всех аккуратненько, от природы.)))
ХАЛУЙ
ФКУСССНАЯ ПИСАЧКА....МММММ....АХХХХ
Anonymous
Автор, а у вас случайно не слоник в трусах? Вернее его хобот ))))
Крокодилярия
Мое мнение - что лучше, когда немного волос все же есть, например, аккуратная полоска. Совершенно лысая писюлька - это на педофила-любителя. Да еще у некоторых бывают такие анатомические подробности, типа большого клитора... Я не знаю, может, автору было бы интересно все это, откровенно торчащее, разглядывать, но, имхо, лучше, когда есть какой-нить элемент тайны в женщине :-)
Anonymous
Автор пи.дострадалица)
Anonymous
64,я чуть не умерла от смеха на ваше "голая писька как-то глупо выглядит".согласна!давно не могла такого меткого выражения своему мнения придать)))
Anonymous
Давайте не вытирать *** после туалета. Природа - не дура. *** должна самоочищаться.
Anonymous
71,природа не дура,надо видимо найти лопух и подтирать на здоровье :))) еще к вопросу о природе вспоминается сразу про предохранение...
Anonymous
61. Мед.показания - гигиена называются. Природа была совсем не дура, когда волосы на лобки сажала, но это, извините, было, кода тети без трусов ходили и голой пиской на земле сидели. А сейчас, в общем душе, Вы можете на свою небритую подружку нацеплять каких нибудь мандожителей, так как справка для фитнесса(такая, чтобы по врачам не бегать, а просто платишь - и получаешь) стоит в двадцать раз дешевле абонемента. Поэтому, какие болячки на самом деле у небритых гражданок, можно только догадываться.
Anonymous
Хреногубка, перечитайте еще раз автора : "За областью бикини добрая половина не ухаживает, там такие заросли, что возникает ассоциация, будто у женщины на месте лобка даже не хомячок, а целая морская свинка! Это так некрасиво! А у некоторых волосы по ногам спускаются... ". По-моему ясно сказано, что женщины не следят за собой, а если не следят, следовательно, волосы и с переди, и снизу!
Anonymous
А я когда название темы прочитала подумала, что какая-нибудь недовольная вуманша будет толстых и волосатых мужчин хаять...)))
Алиса
Уважаемая Автор))))) Оставьте морских свинок в покое. Больше обращайте внимание на то как там у мужчин в плавках выпирает.))))))))
Krevetka
39, mнoгиe mузчины bрeюt,ксtatи, нo нaвeрнo, нe в Рoссии, лицнo mнe рaнйшe нe нрaвилoсй, a сeйчaс вoшлa в eсtetичeский вкус:))
Хреногубка
93 - фигасе логика! А я брею только снизу - и что? У меня тоже теперь "морская свинка" и я за собой не ухаживаю? У меня, если спереди брить - дикое раздражение просто.
Anonymous
а у меня вообще полсантиметра волос под кожей просвечивается, если их брить, то вместе с ней... меня муж подстригает ножничками, ему прикольно, мне приятно
Хреногубка
96 - какие тут способы... Бритье - отпадает, крем - эффект тот же, эпилятор - пока не купила, да если б и был - я б от боли дубу дала б, наверное. В салон не поуду категорически. Разве что триммер - подстригать до длины 1мм - так один фиг щетина.
Олюня
И ещё: за 7 лет интимной жизни я не бстречала НИ ОДНОГО фаната писькобых джунглей! Зато б избытке - любителей аккуратных интимных стрижек или письки "под ноль". Предпочитаю последнее и добольна.
Реджина Ип
Олюня, лучшее средство от мандавошек - гигиена и такой же чистый партнёр. Чего-то никогда не страдала такой проблемой, несмотря на то, что никогда не брила. И мужчинам это, кстати, очень нравится, правда, у меня их не так много было, чтобы серьёзный статистический анализ проводить.
113
113, я надеюсь вы бреете подмышки, скажите, вы делаете это потому что модно?
Anonymous
╧114 Муж вас за волосы таскает?
Anonymous
107. А влюбленному мужчине нравится все в предмете обожания, даже, пардон, запах пота. Иначе, 99\% пар имеющих дачу без удобств, распадались бы после первого посещения этой дачи.))
Мила
Девочки, почитала я то что вы тут написали и побежала в ванную, сделала классную причесочку там и покрасила в черный цвет. Действительно, перестаешь со временем ухаживать, забываешь, устаешь и т.д. спасибо за тему!
Лелик
114, а когда хватают Вам не больно?
Следующая тема