Гость
Статьи
Могу ли я этим летом …

Могу ли я этим летом еще успеть ему порадоваться?

на данный момент мой вес 66 кг, при росте 170. Я ношу закрытую одежду, вчера было жарко и я никуда из дома не выходила. Про пляж и думать перестала, а ведь я так любила его раньше....могу ли я за месяц-полтора похудеть кг на 15? у меня тонкая кость, поэтому 50 кг для меня нормально. Хочу еще успеть порадоваться в этом году солношку, лету....так давно этого не случалось:(
толстая
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Подскажите, от какой еды вы поправляетесь? А то сама всегда худой была, не могу поправиться, есть могу все подряд, а толку никакого. Кость тоже тонкая, вес смешной, поэтому оглашать не буду...
эх, дорогуша, поздно спохватились. а вообще от комплексов надо избавляться
реалист
не надо скидывать 15 кг за полтора месяца - можете приобрести такие проблемы, рядом с которыми лишний вес покажется просто манной небесной... Радоваться лету можно при любом весе )))
Я
15 кг за такой короткий срок сбросить можно наверно... Но Это реально повредит здоровью. Задайтесь целью для начала хоть 5 кг скинуть. При росте 170, 60 кг веса вполне нормально... и на пляж ходить обязательно!!! Тем более если этого так хочеться, а загорелое тело выглядет намного привлекательнее и более подтянутым. Так что срочно на пляж!))) На пляже можно и в волейбольчик поиграть, и поплавать, вот вам и тренировка!!!
Гость
Я права! +100
Рррр...)
конечно...пляж,вода...плавайте побольше,это же физические нагрузки,и тело подтяните
Гость
да нормальный у вас вес. в спортзал идите и пару кг уйдет.15 кг -это уж слишком
Гость
автор, может на 15 кг за полтора месяца и возможно похудеть - если волю в кулак. Но не нужно этого делать!!! Такое резкое похудение чревато большими проблемами со здоровьем, вплоть до опущения органов. Потом после этого "чуда" быстрого похудения будете лечиться всю жизнь. Не надо спешить, снижение веса на 4 кг в месяц - хороший результат.
Гость
Я не знаю как у вас, а я после операции, и спортом заниматься незьзя, а через месяц свадьба! Я планировала не вылезать из спортзала и худеть, а загремела в больницу. Так что просто перестала есть после 6, за неделю ушло 3 кг, ем все, даже конфеты. И еще делаю антицеллюлитный массаж с маслами, серьезно так, по часу в день. Надеюсь, с такими темпами за месяц получу свои заветные 50 кг
Забавненькая
Вчера разговаривала с тренером в клубе девушка, спросила - почему я 2 месяца уже хожу на спорт почти каждый день по часу-два, в питании себя ограничиваю, после спорта не ем, а ничуть не похудела и не изменилась в параметраз? и тренер ответила, что так быстро худеют только люди с большим количеством избыточного веса,тдля остальных же 2 месяца регулярных занятий фитнесом - это почти ничто в плане внешних результатов.. У вас автор все совсем не так уж и плохо, у меня лучшая подруга при росте 174 см весит 63кг и имеет идеальную фигуру (100-70-100)смотрится просто супер. Поэтому вы начните худеть потихоньку, не надо никаких изнуряющих диет, просто не есть после 6 +спорт, не есть сладкое и мучное +спорт, можно иногда разгрузочные дни устраивать..

А на пляж надо)) Как же летом и без пляжа) Я вот тож своей фигурой недовольна, мало того что кругловата, так еще и от природы досталась то еще телосложение - рост мелкий, талия не выражена, лечи зато здоровые)) а еду отдыхать с 10 парнями с идеальными фигурами))))))))) Пытаюсь морально подготовиться, к тому как буду выглядеть на их фоне))
***! Автор, то есть вы всю следующую неделю планируете сидеть дома?+32 обещали как-никак=)
можете, конечно, по ночам вылезать из дома, чтоб никто вас не увидел)
Гость
Об этом лете я задумалась еще прошлым летом. Была тоже 66, сейчас 58. На диете не сидела, просто стала хитро есть (по-прежнему много, но низкокалорийное) и месяца 3-4 бегала. Хочу следующим летом быть 55. Меньше наверное и не стоит мне. Так что у вас все вспереди, стройте планы на следующее лето. Следующий раз будьте разумнее. Я тоже через это же прошла. Правда я дома не сидела, но на пляж и в бассейн не ходила.
??class=
Тю, мой вес 78 при росте 173 и прекрасно хожу на пляж. И никто не шарахается и пальцами не показывает. иногда еще и заигрывают. У меня, правда, фигурка пропорциональная, такая женственная. мне за 30, рожала. Собираюсь все время 7-8 кг скинуть, и так и идет 5 кг то скину, то заброшу по разным причинам на время спорт и снова мои кг наберу.
Viky
не майся дурью!!! Я 1.56 и вешу 63 кг и чудно себя чувствую и в платьях и юбках...и 70 кг было и напляжи ходила...что за дурацкии комплексы?!! Мужики не собаки на кости не бросаються!!!
Милана
Ха!А я тоже дома просиживаю,когда жарко..потому что худая слишком,причем не то что изящная,а такая как отощавшая корова,плечи большие,попа узкая,грудная клетка торчит...Короче скорей бы зима:)
ежона
милый автор, не думайте об этом, я была вчера на пляже и видела разных девушек были и полное, и ничего страшного ни с кем не произошло :), ну худейте понемножку, занимайтесь спортом, но нельзя себя зашивать в мешок и сидеть боятся, поверьте никто к вам там не подойдет и не скажет какая ты толстая или ещё какая :) ну какое вам дело до того что кто-то скажет или подумает :) будьте сильнее
Гость
Автор,вы что,прикалываетесь?Я вешу 65 рост 164,ну да,малек многовато,ну я особо не обламываюсь,а вы.....из дома не выхожу....ну и бред!!!!И при этом мужики еще и говорят-не надо худеть,в женщине не должны быть одни кости,короче,дурью не майтесь,идите и загорайте
Гость
Или я не поняла,может вы на комплименты нарывались?
Автор
18, при вашем росте даже небольшая полнота, как у меня, не делает из вас девушку-гору. надеюсь вы понимаете о чем я. на комплименты не нарываюсь.
Гость
мозги автору надо лечить
Марина
20, маленький рост при полноте тоже не преимущество. Полнота при маленьком росте девушкой-горой девушку не делает, зато делает девушкой-шариком...не комплексуйте!!! и вообще чтоб в гору или шарик превратиться надо 30 кг лишних иметь минимум...а не 10!
Форум: Красота
Всего: 70 331 тема
Новые темы за неделю: 108 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы