Могу ли я вмешаться в их отношения? Нужен совет.
Милые мудрые женщины и девушки, очень нужен ваш совет, может у кого была такая ситуация. У меня есть очень хороший друг, он мне как подружка, мы все знаем друг о друге, общаемся уже более 10 лет, поддерживаем друг друга, делимся радостями и невзгодами. У него есть девушка, они вместе почти год, у него серьезные планы в отношении нее, помоему этим летом он собрался на ней жениться. Отношения у них проблематичные, мы с ним разговаривали и он делился своими переживаниями. Он делает для нее все, а отдачи нет. И вот не так давно, он с радостью сказал, что все наладилось и сейчас все по другому. Вроде и порадоваться за него надо, но тут я узнаю, что у нее есть любовник, с которым они вместе уже пол года точно. Человек он очень хороший, обеспеченный, перспективный, я ему желаю только счастья и теперь не могу смотреть на то, как он хочет свою жизнь с этой дрянью связать. Вот сейчас и ломаю голову сказать ему обо всем или нет. Посоветуйте.
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Цып
просто сделайте так чтоб он узнал, но не от вас непосредственно...
Anonymous
Аня, если это близкий человек, то думаю, что надо
Зефирка
Я думаю , что в открытую не нужно говорить. Может кто из ваших общих знакомых ему "случайно" ляпнет?
Аня
Цып/Это не возможно, потому, что никто не хочет слыть стукачем. Эта информация от ее близкой подруги, она не скажет, вы сами понимаете.
Anonymous
А в вас не зависть говорит? Загляните в свою душу... Он взрослый человек, сам разберётся, с дрянью ему связываться или с сокровищем вроде вас, например.
Аня
Мне и самой это "по секрету рассказали", если даже я скажу, уже человека подставлю. Но с другой сороны, мне тяжело знать, что она обсуждает со своими подругами, что он никакой в сексе, тем временем живя у него, когда ей это удобно, принимая подарки и поездки за границу.
Аня
5/Нет не завись, я не рассматриваю этого человека, как моего мужчину, я просто очень его люблю как друга. Я же не с луны упала, знаю какие сейчас мужчины, дак вот таких как он очень мало и думаю такой девушке с ним не место. А когда он сам разберется, как бы поздно не было, дело в том, что он по своей работе частенько в разъездах.
Anonymous
Попробуйте просто зародить сомнения в его голове. Намекнуть, что не бывает резких изменений в положительную сторону у людей, даже в принципе. И за подобным изменением обязательно должно скрываться какое-то изменение в жизни у человека. Намекни, что людям противоестественно быть хорошими для других людей, это просто в разрез с их инстинктами. Что если начали льстить - это признак опасности, смертельной, причем, опасности.
Ири
А Вы уверены, что то, что про НЕЕ Вам сказали правда?
Аня
8/Я уже пыталась, но в результате получила вопрос в лоб: Что ты знаешь?
Аня
9/Абсолютно, я и раньше шлышала, от других людей, но не верила, а сейчас все точно.
Ири
я думаю, что лезть в чужую жизнь не надо... можете остаться крайней...
Anonymous
Конечно надо сказать. А если он потом узнает, что вы знали и не сказали ему, а он с рогами ходил? вы бы подруге лучшей сказали, что ее МЧ, который и так не сорвовище, ей изменяет. наверное правильнее будет не сказать, а как советуют, сделать так, чтобы он узнал.
Anonymous
12, знаете, на счет "чужой" жизни вы загнули. Это же друг, близкий человек. Если бы у меня сложилась такакя ситуация, что мой МЧ постоянно изменял мне еще до свадьбы, а подруги об этом все знали и молчали, я бы с ними даже разговаривать больше не стала. Чтоже это за друзья такие??? Одно дело, когда семья, дети, а тут то зачем скрывать?
второгодница
Это называется - Не лезь не в свое дело. Подобная тема уже обсуждалась. Не суди! Не зарекайся! Не гордись! Даже родители могут вмешиваться в дела детей лишь тогда когда их попросят, либо когда дитятко сунуло руку в электромясорубку и нашаривает кнопку. Он взрослый мальчик и опека ему не нужна. Сам разберется.
Anonymous
Не лезьте на в свое дело, Кто вы такая, чтобы судить, что она дрянь? Вы то сама святая ?
Клара
Не думаю,что стоит вмешиваться в данную ситуацию т к можно действительно остаться крайней.А потом не мешало бы увидеть лично ее с любовником,хоть для того,чтобы самой быть на 500\% уверенной в том что она такая-сякая.
Anonymous
Если и правда друзья, то надо рассказать. (Я парень.)
Anonymous
Надо ему фотки послать анонимом. Мнекажется наиболее лучший вариант. Сфоткать их. И отправить по почте. Сомнения уже будут. И не узает он кто ему этот "сюрприз отправил". Проблема - где фотки достать?
Dany
У нас в компании была такая ситуация...То,что девушка,на которой собирался жениться наш друг,дрянь,знали все,кроме жениха.Долго мучались,не зная говорить или нет,на одной пьянке онин из нас не выдержал,все рассказал.Бывший жених благодарен до сих пор!И сказал,что мы все зря сомневались,надо было сразу говорить
Anonymous
Конечно нужно сказать, она же и потом после свадьбы гулять будет. Таких ничего не останвливает, потом еще хуже будет, развод - дележка, лучше до этого не допустить!А вы сами как к нему относитесь? Мне показалось, что вы неровно дышите по отношению к нему.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов