Помогите ! Пигментные пятна ((
У меня над верхней губой появились пигментные пятна ввиде усов, не то чтобы очень...но заметно, пока пытаюсь маскировать тональником, я в панике, подозреваю что это возможно от того ,что как-то выщипывала волоски пинцетом. Вобщем уже 2 дня делаю всякие маски : белок яйца+лимон, сливки+лимон. Кто знает что делать ? Может какие- нибудь маски или кремы подскажите ?
Марина
8 ответов
Последний —
Перейти
Ах!
Марина,Марина)
Не выщипывай больше волоски при активном солнце.
Сок петрушки попробуй.
Более радикальные меры сейчас могут усугубить пигментацию.
Не выщипывай больше волоски при активном солнце.
Сок петрушки попробуй.
Более радикальные меры сейчас могут усугубить пигментацию.
Людмила
я вот и не выщипывала ничего, так как выщипывать нечего:) а тоже появились в прошлом году. Зимой поблекли, а счас опять :( Грешу на активное солнце на югах. Тоже не знаю чем их вывести. Зимой все бодягой терла.
Гость
пейте по утрам ложку тыкв масла (для печени,от пигм),обязательно иметь хороший защитный крем с ув фильтром на каж день,обязательно панамку +в аптеке есть хорошее отбеливающее средство IKLEN (сыворотка). Летом кислотами (лимон и тп) не балуйтесь,получите еще более сильную пигментацию.
сосна
http://ecnmx.ru/lama.html
Осень
http://www.naturalmask.ru/vidimasok.html
Посмотри в Отбеливающих масках
Посмотри в Отбеливающих масках
лазером удали если сильно беспокоит.. а вообще забей - у меня вот вся писька в веснушках - с рождения так.. повышенное скопление меланина.. так я вообще не парюсь.. а еще есть шрам - прям от лопатки до середины спины - в форме Z.. ты думаешь я платья открытые не одеваю?? ОДЕВАЮ И ЕЩЕ КАК! )
Инна
Зимой я немного осветлила кремом Ахромин, а сейчас опять так видно! Я вот тоже про лазер думаю, но у нас в городе нормального нет, только для удаления волос.
марианна
Очень сильное средство против пигментации https://www.rodanandfields.com/Shop/Reverse медицинская косметика. У нас не купить, только в Америке, пользовалась после беременности, очень хороший результат, заказываю себе уже другую линию у них (антиэйдж), но могу помочь заказать и вам против пигментации, затраты на доставку разделил на двоих efremova_m@list.ru
Форум: Красота
Всего: 72 093 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса21 ответ
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Муж против ботекса21 ответ
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов