у меня худит лицо прилизанный высоко поднятый хвост. мои натуральные волосы фризи, очень пушисные, непослушные. в таком виде ясно я их носить не могу. они попросту выглядят неухоженными, короче ужасно. выпрямляю, но всеравно большой обьем. лицо у меня вообще то худощавое, но этот обьем делает его полным. непонятно откуда кажется что у меня полные щеки. завязываю хвост, чтоб не мешали волосы, и с такой прической мне всегда говорят что я что то похудела с лица сильно. такое личико худенькое. туго натянутые кверху волосы как бы щеки/скулы тянут вверх, и лицо выглядит худым. щек тогда у меня нет, в смысле щеки есть, но они худые, очерчивается линия скул. я еще заметила мужчинам нравится мое лицо именно с хвостом. женщины обычно начинают говорить ой чего ты хвост завязала как ребенок, сделай прическу, сделай пышные волосы, а то лицо худое как фига. а мужчины наоборот говорят, мне так идет прическа, такой вид изящный :)
Милый Йовович
[2006772084]
а еще при длинных волосах, каре или даже стрижке сверху надо сделать такую шапочку, приподнятую макушку, то есть волосы должны быть как бы немного приподняты, а не лежать прилизанно на макушке. Таким образом верхняя часть головы удлиняется за счет чуть увеличенного объема волос сверху и круглое лицо не кажется таким круглым, даже если открыть скулы. Длинные волосы тоже круглолицым особо не идут, если вот только сделать такую "шапочку" сверху
*
[1778346143]
фу... ну насоветуют же... шапочку.... ужасно... все проходили... все "прядки на лицо" еще больше толстят щеки... зализ с высоким хвостом как ни странно худит лицо!
Я как парикмахер могу сказать, что прическу каждому надо плдбирать индивидуально. Некоторым худит лицо короткая стрижка, а некоторым длинные гладкие волосы. Я подбирая прически определенному человеку, сначала использую омпьютерную программу по подбору причесок, а потом уже стригу. Так меньше шансов на ошибку и клиент уже примерно представляет что получиться)))
юююююююююююю
[2408363052]
Муха-ха
Сообщение было удалено
абсолютно согласна!
Гость
[1134575026]
высокий хвост и стрижка боб
София
[3035722350]
Хух, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say39.do.am
Алина
[3909580945]
Причёска которая худит лицо, но с которой можно будет ходить в школу