Гость
Статьи
Выручайте, девочки :)

Выручайте, девочки :)

Не получается подобрать одежду - максимум месяц и надоедает, ни с чем не сочетается. Когда крашусь - муж говорит ненакрашеной лучше, как красиво сделать не знаю. Волосы хочу покрасить в свой натуральный цвет, темно-русый, стоит или нет? Не не знаю что с ними делать, концы сухие, укладываются плохо, не получается как в салоне сделать прямыми и блестящими. Рост у меня 158. Сейчас есть деньги, думаю как потратить-какую одежду купить и в салоне во что вложить. Муж через неделю приедет, хочу встретить красавицей. Выручайте, девочки :)
Лена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Встретить мужа? Щас набегут встречалки.
Гость
Носите классическую одежду, делайте естесственный макияж. Может фотку покажете, а то так трудно сказать.
Маргарита
да, желательно бы фотку посмотреть. Трудно так советовать.
Леночка, стоит посмотреть ВАс в разных вариантах (т.е. на фото), покажите разные ракурсы, чтобы реально оценить Ваш стиль, + и - фигуры. С волосами проще - делайте маски из масла, про них очень много тем. Достаточно наносить на ночь на сухие волосы репейное или крапивное или кастровое масло и утром смывать. Волосы мокрые не расчесывать, можно расческой с мягкой щетиной. Не пользоваться утюжком, горячим феном, лаком. Красить волосы пока не стоит. Можно попробовать сделать тонирование или окрасить народными средствами, смотря какая разница между своим цветом и уже имеющимся. На счет надоедания одежды. Почитайте вот эту тему :
http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3844349/1/?filter=all
там писали, какими средствами стоит разнообразить свой гардероб. В основном это аксессуары типа платочков, очков, брошек, бижутерии и пр. Учитесь вкусу в одежде. Не умеете, ходите опять по магазинам, а потом с тоской смотрите на завалы своей одежды.
Гость
Если у человека вкуса нет - он так и не сможет одеваться сногшибательно, и выглядеть потрясающе
крис
вкусно можно развить, когда появляются деньги и вокруг есть люди, которые могут подсказать как стильно и правильно одеться. стильная подруга, например
Форум: Красота
Всего: 71 241 тема
Новые темы за месяц: 374 темы
Популярные темы за месяц: 192 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова