В природе животные не ели бы сухой корм,а ели натуральное мясо,посмотрите сайт производителя сухого корма самого лучшего в мире Акана,его можно давать,а все остальные корма это просто шлак,также рекомендую к просмотру программу про заговор производителей сухих кормов в мире и ветеринаров,сразу может поймёте все,что сделаны они из г,и предназначены только для их обогащения,а также чтобы владельцу было удобно,пришел насыпал корм,и никаких хлопот. Из всех производителей сухих кормов доверяю только Акане,т.к у меня есть хороший друг,он ветеринар,и у него ещё своя сеть зоомагазинов,и он был на заводе в Канаде и видел как производится этот корм. Также,свининой можно кормить собак,постной или чуть с жирком,не всегда конечно а в качестве разнообразия пищевого рациона,обработанную в мультиварке например. И также как человек раньше ел сырое,потом стал готовить на огне,собаки тоже отлично едят ПРАВИЛЬНО приготовленную для них еду,соль нужна,но ее должно быть немного,есть собаки кто любит приготовленное,а есть кто только сырое все.
каждый день выслушиваю от родственников какая я плохая и морю собаку голодом. в общем по порядку. недавно купили себе щенка джек рассел терьера (3 месяца ей сейчас) . кормили как попало(собака первая, как правильно не знала) то натуралкой, то корма и, то мокрыми пакетиками. качества кормов были эконом(чаппи, педигри, пурина). но потом я все изучила и купила холистики, перевела с ОГРОМНЫМ трудом на корм, потому что родители были просто в бешенстве, как можно кормить таким собаку!!! но так как собака моя и я изучаю все это в интернете, я взяла это на себя. кстати до этого родители кормили её свининой и продуктами не предназначенные для неё, ещё и солёными, как у людей. и вот теперь я каждый день от них выслушиваю, как я морю собаку голодом. а сюда пишу, чтобы спросить ваш опыт, ваше мнение,чем кормите?