Кто нибудь мыл волосы......?
Кто нибудь мыл волосы......?......шампунем для лошадей??? В последнее время всё чаще слышно какой он классный для волос. У меня волосы реально сходны с лошадиными, густые,жёсткие,неблестящие, пористые,лёгкие,путающиеся. Говорят от такого шампуня они становятся блестящими ,не путаются, утяжеляются. Что вы думаете?
avtor
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да чо за бред тут пишут, можно подумать у лошадей такие гривы, потому что их шампунем моют
у кого три волосины от природы, от него 10 не вырастут. так что про "с 10 лет мою, все моей гриве завидуют" молчите, п*здеж и провокация все это
у кого три волосины от природы, от него 10 не вырастут. так что про "с 10 лет мою, все моей гриве завидуют" молчите, п*здеж и провокация все это
Ящерка
знакомая моет, ей нравится :) может это своего рода плацебо, но можно же попробовать. Вдруг поможет? :)
Поина
Недавно попробовала. Мне очень понравилось! Волосы стали очень красивые! Блестящие, густые, объемные и выглядят здоровыми. Шампунь избавил меня от необходимости каждое утро укладываться. Конечно, пользоваться им как ежедневным шампунем нельзя ни в коем случае, иначе волосы станут только хуже.
Я мою по субботам и пользуюсь после этого бальзамом. Бальзам только усиливает эффект. Но не нужно втирать его в корни! Только кончики волос.
Так что, девушки, советую!
Я мою по субботам и пользуюсь после этого бальзамом. Бальзам только усиливает эффект. Но не нужно втирать его в корни! Только кончики волос.
Так что, девушки, советую!
Гость
Подскажите как лучше пользоваться указанным шапмунем, разводить состав? и предварительно нужно ли мыть волосы обычным шампунем, поскольку для лошадей он не пениться?
Гость
Прочитала я все ваши комментарии,решила тоже попробовать этот шампунь,потаму что у самой волосы очень сильно лезут...что то у меня ни какого эффекта нету,может конечно после первого применения так...
Гость
Уже месяц мою голову лошадиным шампунем. Результат превзошёл все ожидания! Очень рекомендую. Уже после третьего применения не найдёте ни одного волоса на подушке после сна. Кстати,они бывают разные. С дёгтем (зелёная этикетка)- востанавливающий. А у кого псориаз берите шампунь на котором написано" от перхоти"( коричневая этикетка).Он с большим содержанием цинка. И состав почти совпадает с шампунем "Скин Кап".
Даша
он помогает волосам расти быстрее ?
Гость
Нюта
Сообщение было удалено
Напиши пожплуста какой шампунью скаким содержанием- они же разные и состав разный и глицирин, ланолин, коллаген и т.д.....Буду ждать ответа !!!!!!!
дзю
я тоже хочу попробывать
Форум: Красота
Всего: 71 830 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
Популярные темы за месяц: 171 тема
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа