Кто нибудь мыл волосы......?
Кто нибудь мыл волосы......?......шампунем для лошадей??? В последнее время всё чаще слышно какой он классный для волос. У меня волосы реально сходны с лошадиными, густые,жёсткие,неблестящие, пористые,лёгкие,путающиеся. Говорят от такого шампуня они становятся блестящими ,не путаются, утяжеляются. Что вы думаете?
avtor
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да чо за бред тут пишут, можно подумать у лошадей такие гривы, потому что их шампунем моют
у кого три волосины от природы, от него 10 не вырастут. так что про "с 10 лет мою, все моей гриве завидуют" молчите, п*здеж и провокация все это
у кого три волосины от природы, от него 10 не вырастут. так что про "с 10 лет мою, все моей гриве завидуют" молчите, п*здеж и провокация все это
Ящерка
знакомая моет, ей нравится :) может это своего рода плацебо, но можно же попробовать. Вдруг поможет? :)
Поина
Недавно попробовала. Мне очень понравилось! Волосы стали очень красивые! Блестящие, густые, объемные и выглядят здоровыми. Шампунь избавил меня от необходимости каждое утро укладываться. Конечно, пользоваться им как ежедневным шампунем нельзя ни в коем случае, иначе волосы станут только хуже.
Я мою по субботам и пользуюсь после этого бальзамом. Бальзам только усиливает эффект. Но не нужно втирать его в корни! Только кончики волос.
Так что, девушки, советую!
Я мою по субботам и пользуюсь после этого бальзамом. Бальзам только усиливает эффект. Но не нужно втирать его в корни! Только кончики волос.
Так что, девушки, советую!
Гость
Подскажите как лучше пользоваться указанным шапмунем, разводить состав? и предварительно нужно ли мыть волосы обычным шампунем, поскольку для лошадей он не пениться?
Гость
Прочитала я все ваши комментарии,решила тоже попробовать этот шампунь,потаму что у самой волосы очень сильно лезут...что то у меня ни какого эффекта нету,может конечно после первого применения так...
Гость
Уже месяц мою голову лошадиным шампунем. Результат превзошёл все ожидания! Очень рекомендую. Уже после третьего применения не найдёте ни одного волоса на подушке после сна. Кстати,они бывают разные. С дёгтем (зелёная этикетка)- востанавливающий. А у кого псориаз берите шампунь на котором написано" от перхоти"( коричневая этикетка).Он с большим содержанием цинка. И состав почти совпадает с шампунем "Скин Кап".
Даша
он помогает волосам расти быстрее ?
Гость
Сообщение было удалено
Напиши пожплуста какой шампунью скаким содержанием- они же разные и состав разный и глицирин, ланолин, коллаген и т.д.....Буду ждать ответа !!!!!!!
дзю
я тоже хочу попробывать
Форум: Красота
Всего: 72 434 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- Зачем такое разнобразие косметики и всякого такого?8 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?7 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины104 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов