Кто-нибудь удалил волосы в зоне бикини навсегда?
Кто-нибудь удалил волосы в зоне бикини навсегда? Каким способом, сколько это стоило и если в Москве, можете порекомендовать клинику? Спасибо! Замучалась с раздражением, бритьём. Готова потратить время и деньги, но избавиться от них. Пожалуйста откликнитесь, кто это сделал.
Автор
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можна отрезать кожу в зоне бекине и тогда в этой зоне не будут рости волосы :p
Sol
Делала лазер в Испании, по-моему было 10 сессий... Сколько стоило не помню, т.к. делала также и ноги. Да и давно это было, сегодня все дешевле. Волосы черные, все хорошо удалилось!
Гость
Автор- говорят, даже у покойников волосы продолжают расти, а вы хотите при жизни.
diflush
говорят, что удалить можно только черные волосы. другие живучие))
Гость
Лазерная эпиляция вам поможет. салоны и цены есть в инете, выбирайте что нравится. особо не отличаются между собой. единственное, если есть какие то проблемы с кожей, то вначале к дерматологу, чтоб дал добро. мне например ноги эпилировать не разрешили. смотря какая структура волоса, обычно 90% это "мертый" волос и удаляется довольно легко (снова не будет расти). мне хватило 3-4 процедуры. Что да как у вас будет, скажет только специалист. мне например дали 80% что волосы не будут больше появляться, так и получилось.
Автор
Значит лазером.. а кто-нибудь может посоветовать салоны в Москве?
Автор
3: Пусть после смерти снова растут, главное сейчас от них избавиться))
Гриб
Можете избавиться навсегда, и носить парик для зоны бикини, в зависимости от вкусов мужчины парик одевать/снимать ;-)
Гость
А вы хотите бикини под голый абрикос, или полоску оставить?
Автор
9: От этого зависит выбор клиники?)) Я хочу удалить прежде всего волосы в зоне глубокого бикини.
Автор
Гриб: Это шутку я сама писала на одном форуме)
Гость
лазерная и фотоэпиляция-риск меланомы.
Автор
12: Упс. Т.е. лучше не делать?
М
http://www.salon-lanet.ru/ Я делала там электро. Довольна, ничего не растет. Москва
Агентша 007
Я хотела на попе себе лазером удалить, но не стала. Побоялась. Но они мне там меша-аю-ют!
Летаю только бизнес классом
Ну я поражаюсь!!!! С каждым днем!!!! все больше и больше!!!!
Автор, вы в своем уме? Делать лазерную или фотоэпиляцию опасно очень! Есть вероятность (да, она низкая, но ЕСТЬ), получить ожоги и навсегда остаться уродом. Были случаи, когда делали фотоэпиляцию на руках -так вот показывали эти СТРАШНЫЕ руки, все в волдырях, красные, противные ожоги!!!! Представьте, что такое случится с хоной бикини! Вы что мужиков хотите напугать???? И к тому же в зоне бикини кожа намного более чувствительна, нежна и тонка чем на руках!!! Представьте что ТАМ будет, в случае неудачи!!!! Вот тогда точно Н А В С Е Г Д А.
Бритьё вам надоело, раздражение - понимаю. Так не проще ли сделать куда более безопасную процедуру - биоэпиляцию. на месяц избавитесь от волос точно. Потом волосы с каждым разом растут все медленнее и тоньше.
Всё же я удивляюсь вам, автор.
Автор, вы в своем уме? Делать лазерную или фотоэпиляцию опасно очень! Есть вероятность (да, она низкая, но ЕСТЬ), получить ожоги и навсегда остаться уродом. Были случаи, когда делали фотоэпиляцию на руках -так вот показывали эти СТРАШНЫЕ руки, все в волдырях, красные, противные ожоги!!!! Представьте, что такое случится с хоной бикини! Вы что мужиков хотите напугать???? И к тому же в зоне бикини кожа намного более чувствительна, нежна и тонка чем на руках!!! Представьте что ТАМ будет, в случае неудачи!!!! Вот тогда точно Н А В С Е Г Д А.
Бритьё вам надоело, раздражение - понимаю. Так не проще ли сделать куда более безопасную процедуру - биоэпиляцию. на месяц избавитесь от волос точно. Потом волосы с каждым разом растут все медленнее и тоньше.
Всё же я удивляюсь вам, автор.
Летаю только бизнес классом
Или уж если приспичело, то ЭЛЕКТОЭПИЛЯЦИЮ сделайте. Это самый старый, проверенный (правда болезненный) способ.
Автор
Летаю только бизнес классом: спасибо)) я уже передумала)) лучше брить, чем с ожогами ходить..и посмотрю насчёт ваших советов. Спасибо!
Гриб
Так что...
Утро.
Мужчины важно бреют низ лица.
Женщины важно бреют зону бикини.
Утро.
Мужчины важно бреют низ лица.
Женщины важно бреют зону бикини.
Зёбра
так, не надо паники. у меня был ожог после этой самой эпиляции в том самом месте. криворукая мадам забыла помазать гелем. отметина смотрелась как-будто мне утюг приложили))). прошло очень быстро, хотя на мне болячки не заживают месяцами.
Кузя
Я делаю сейчас электро. Да, болезненно, но зато с минимум противопоказаний, без шрамов и навсегда! У моей подруги мама сделала 10 лет назад - ничего не растет. А на счет биоэпиляции... Я делала в течение 1,5 лет, на месяц не хватает, через неделю уже есть волоски, а через 2 уже на пляже не появишься. Делать чаще, чем раз в месяц не получится, так как волосы еще не успевают достаточно вырасти, чтобы их воск захватывал. Кроме того, постоянные вросшие волосы и воспаления из-за них.
Гость
Я сейчас делаю фото глубокого бикини. Один раз был ожог, видимо геля мало нанесли, прошло и никаких следов. Волосы почти не растут, сделала 4 сеанса, надо вроде 10.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Кузя: а вы в Москве? Где делаете и сколько это стоит?
Кузя
в Москве. Делаю в Вселенной красоты. стоит около 1300/час, обезболивание (лидокаин) оплачивается отдельно
венеция
А можно сбривать отростающие волоски между процедурами?
Кузя
25. Если Вы про электроэпиляцию, то нет. Ни сбривать, ни воском нельзя
венеция
А если лазерная?
Сашуля
У меня за 2,5 года электроэпиляции в зоне бикини практически не растут волосы, ну так штук 5 волосков в месяц вырастает..
Гвоздика
Автор, я делаю лазер на лице и хожу уже 7 лет.
А про фото в зоне бикини это стоит 200-500$ в зависимости от кол-ва волос за процедуру.
А про фото в зоне бикини это стоит 200-500$ в зависимости от кол-ва волос за процедуру.
Nafanya
Я тоже делала э/э пять лет назад, волосы не растут, забыла и думать об этой проблеме. Попала к хорошему мастеру, по рекомендации, очень довольна результатом. Теперь посылаю к ней всех своих подруг. Никто из них не жаловался. Результат есть у всех. Только надо четко понимать, что чудес на свете не бывает и избавиться от волос за 1 - 3 процедуры неполучится это требует времени, но по отзывам моих подруг э/э самый эффективный метод, а они перепробовали всё.
А биоэпиляция - это что за зверь? Не шугаринг случайно?
Автор
Nafanya: посоветуйте мастера, если вы в Москве и за сколько процедур вы избавились от волос? Сколько примерно вам это стоило?
Ку-ку
Nafanya, у меня тоже вопрос: вы делали и глубокое бикини тоже? Чем вам обезболивают?
Ку-ку
От себя добавлю, что делала э/э 4 года назад, результат хороший: там, где делала, волосы почти не растут. А фото и лазерную тоже делала, результат почти нулевой.
Nafanya
Девчонки, мастер работает в Москве в салоне. Волосы удаляет в любой зоне в том числе и в глубоком бикини. Обезболивание разное спрей, крем, уколы лидокаина - кому что помогает, зависит от реакции кожи. Могу дать телефон только на п/я, т.к. считаю, что у меня нет права выкладывать чужой номер.
Автор
Nafanya: Напишите пожалуйста и хоть тогда сколько это стоило. molotok2009 @ bk.ru
Лола
Готовая настойка из семян ДУРМАНА и листьев поможет избавиться от не нужных волос НАВСЕГДА! 100% РЕЗУЛЬТАТ! Только для МОСКВЫ И МО! aral@bk.ru
гость
Здравствуйте. Удалить волосы можно Навсегда. Настойка натуральная из семян и корня Дурмана.За 3-6 месяцев вы избавитись от волос НАВСЕГА!!!! Каждый день по 2-3 раза протирать нужные вам места и результат будет уже через 2 недели пользования.Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию.
Доставка по Москве! aral@bk.ru
Доставка по Москве! aral@bk.ru
S S
гость, а где найти настойку тем, кто не в москве? и есть ли какие-нибудь противопоказания к ее применению?
39 - конечно есть - это ж ядовитое растение! И вообще тут целая ветка есть, называется "Удалим лишние волосы навсегда! И Бесплатно!". Почитайте.
Алёна
Nafanya Здравствуйте,я тоже учаюсь с проблеммой лишних волос,не знаю на какую стенку лезть,подскажите пожалуйста телефон мастера кто делает э/э,заранее вам благодарна моя почта. lelka095@ya.ru
Annet
Nafanya сделали хорошую рекламу своему мастеру)) можно и мне телефончик на почту и сколько это все стоит Vasaypopkin@mail.ru
Наталья
Привет всем..Как и обещала..сообщаю о результатах своего эксперимента с маслом silk-body. Прошло уже 4 месяца..у меня 50% волосиков нет..А подмышек и 100% волосиков нет. И еще кожа стала гладкая как у младенца. Буду добивать до конца...Главное..что где волос нет ..они больше не растут...К лету буду красавицей. У меня муж даже стал пользоваться ..хочет с щек убрать щетину...но у него почему то медленнее...может потому, что у него что толстый и жесткий волос. Вообщем не зря выкинула 15000руб за 15флаконов! Девочки всем удачи! Если кому надо покупала здесь http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ И еще запах не очень..но я уже привыкла.
Юлька
Я тоже купила курс масла для удаления нежелательных волос sllk-body. Отзывы моих колег по работе одни положительные. Все лысеют на глазах..вот я накопила средства и тоже буду лысеть.Отпишу как что...Но судя по тем девочкам что я видела..думаю все буддет ок!Тут я поняла главное терпение и мои ноги будут самые кладкие! Скорей бы.
Гость
http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ Девочки я согласна! Это действительно чудо! У меня все волос уже нет...Девочки всем советую! Правильно девочки пишут...надо пройти полностью курс!
Доктор!!!
Дурман обыкновенный помогает в 90% случаях избавиться от волос на всешда, а у оставшихся 10% волос очень сильно редеет(клинические испытания проводились, я сам врач-дерматолог). Но зачем покупать флаконы этого масла(sllk-body), где 1 флакон стоит около 1300руб- это просто грабеж.Эта трава ростет практически везде, кто понимает может набрать, а кто нет купить в аптеке-цена около 100руб за 50 грамм. Вот как сделать то же самое лекарство в домашних условия и при это не тратить 15тыс.руб за 15 флаконов-рецепт: 150-200грамм дурмана обыкновенного залит водой 1литр и кипятить на слабом огне, то есть выпаривать пока не останется 250 миллилитров. Затем эти 250 мл. вылить в флакон(хранит лучше в холодильнике) и протирать места сильно смоченным тампоном 3 раза в день-курс лечения около 6 месяцев в среднем. Вот вам тот же самый концентрат, но за приемлемые деньги.
P.S: когда будете кипятить откройте все окно, т.к. нужно проветриваемое помещение, а то можно нанюхаться и смеяться часа 2, то есть он обладает наркотическим эффектом. Сам помню когда в МЕД.Вузе делали, даже вспоминать не хочу что было.
P.S: когда будете кипятить откройте все окно, т.к. нужно проветриваемое помещение, а то можно нанюхаться и смеяться часа 2, то есть он обладает наркотическим эффектом. Сам помню когда в МЕД.Вузе делали, даже вспоминать не хочу что было.
Гость
[quote="Гость"]Автор- говорят, даже у покойников волосы продолжают расти, а вы хотите при жизни.
Ну что вы городите! Зачем писать, если вы не знаете! У покойников волосы и ногти не растут!Смешно!
Ну что вы городите! Зачем писать, если вы не знаете! У покойников волосы и ногти не растут!Смешно!
Гость
=0 прикольно почитать вас, узнала много интересного
Гость
Я извеняюсь я врач так вот волосы и ногти у покойников действительно растут! А удалить нежелательные волоссы можно если разрушить волосяной фоликул, дурман очень эфективен
у меня получилось удалить половину волос пдмышками ,я просто делала шугаринг и обрабатывала *** муравьиным спирто,после чего вырос второй слой,а те волосы которые эпилировала не выросли,сейчас даже если не брить волосики почти незаметны,их очень мало,на остальные процедуры пока времени нет,желаю удачи :)
Следующая тема
Предыдущая тема