Удалить волосы лазерем в зоне бикини. НАВСЕГДА!
Возможно ли удлить волосы в зоне бикини навсегда?
Милана
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Макарэна
Лазарь все удалит.)))
Мария
а я боюсь зону бикини чем-то облучать... Детей еще рожать все-таки.
Хочу попробовать дурманом извести, вот только пока найти его не могу.
Хочу попробовать дурманом извести, вот только пока найти его не могу.
Гость
облучение лазерем? 2, вы физику хорошо учили?
Гость
3 физика эт все хорошо конечно, но если в роду есть онкология, то лучше перебдеть, чем недобдеть.
гость
4, онкология в роду от лазера возникла?
Вета
Для зоны бикини рекомендуется фотоэпиляция
Ы
Навсегда? А если мода изменится и все мужики захотят волосатых, что делать будете? Парик на лобок одевать?
Гость
4 гоу в школу читать учится заново
Гость
в смысле 5 читать учись, 4 йа )))
Гость
От 5 до 10 процедур - и вуаля. Навсегда.
Лялька
а кто делал то фотоэпиляцию? а то от воска вросшие волосики заколебали...
Наталья
Привет всем..Как и обещала..сообщаю о результатах своего эксперимента с маслом silk-body. Прошло уже 4 месяца..у меня 50% волосиков нет..А подмышек и 100% волосиков нет. И еще кожа стала гладкая как у младенца. Буду добивать до конца...Главное..что где волос нет ..они больше не растут...К лету буду красавицей. У меня муж даже стал пользоваться ..хочет с щек убрать щетину...но у него почему то медленнее...может потому, что у него что толстый и жесткий волос. Вообщем не зря выкинула 15000руб за 15флаконов! Девочки всем удачи! Если кому надо покупала здесь http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ И еще запах не очень..но я уже привыкла.
Юлька
Я тоже купила курс масла для удаления нежелательных волос sllk-body. Отзывы моих колег по работе одни положительные. Все лысеют на глазах..вот я накопила средства и тоже буду лысеть.Отпишу как что...Но судя по тем девочкам что я видела..думаю все буддет ок!Тут я поняла главное терпение и мои ноги будут самые кладкие! Скорей бы.
Гость
http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ Девочки я согласна! Это действительно чудо! У меня все волос уже нет...Девочки всем советую! Правильно девочки пишут...надо пройти полностью курс!
Гость
Нашла такое объявление, предлагают рецепт избавления от волос, а также против герпеса, бонусом сборник различных разработок для ухода за собой, дома, бизнеса обращаться recplus@list.ru
Гость
онкология от лазера-это бред! лазер воздействует на глубину до 2-3 мм. а облучение от радиоактивных препаратов и металлов( принцип лучевой терапии и облучения). Вы же а школе учились, а как из прошлого века. Лазерные аппараты очень классно удаляют , но жаль, только темные волосы. я пробовала кучу всяких аппарато, и мутантом не стала))) да, кстати могу и посоветовать, лучше идти на vectus эпиляцию или на александритовую
Гость
Лялька
Сообщение было удалено
Я делала, на аппарате Palomar , все круто, выбери врача и клинику по-лучше и убирай волосы!
Я делала элос эпиляцию. Она и на черные и на светлые воздействует. За 2 сеанса почти все ушло с подмышек и голеней, а вот бикини пока только 50%. Но я настроены на результат, тем более со скидкой цена не кусается.
Только советую профессиональный аппарат, а не домашний, желательно с системой охлаждения кожи после вспышек. И доказано, что элос на увеличение вероятности онкологии не влияет никак. Так что удаляйте на здоровье.
С наступающим!
Только советую профессиональный аппарат, а не домашний, желательно с системой охлаждения кожи после вспышек. И доказано, что элос на увеличение вероятности онкологии не влияет никак. Так что удаляйте на здоровье.
С наступающим!
А что за вектус? В чем отличие?
Lali
Cредство с экстрактом лотоса из Индии. Удаляет волосы навсегда. lali-1987@yandex.ru
Форум: Тело
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Почему немки худенькие?8 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов