Покупала раза 4, в первые разы понравился, перхоти стало меньше (я от перхоти брала лошадиную силу), а в последний раз вообще не пошёл, на голове появились от него прыщики и я его выкинула.
манька
[1212403225]
вам делать нечего? 21 век на дворе, столько косметики хорошей, вон на соседней ветке хоз. мылом моются, попробуете?
Речь о лошадиной силе что ли? Вообще-то это шампунь для людей)) просто название такое) мне лично очень нравятся их средства, реально очень хороши для волос) шампунь их еру с овсяными пав для ускорения роста ))) хорошо помогает)
Гость
[3300050635]
Мне тоже не подошел,от него возник зуд,в первый раз такое,ни от одного шампуня никогда зуда не было.
Мурло
[1001215712]
я не лошадь. овес не ем по той же причине.
Асти
[3276238441]
что? у нас лошаей шампунем моют?
Гость
[4274046602]
Асти
Сообщение было удалено
Это просто так шампунь называется и маска есть лошадиная сила,вчера поздно вечером зашла в пэ,кто то по всем темам о волосах рекламировал эту продукцию. Видимо не берет никто,начали навязчиво рекламировать.
Гость
[743578163]
"Шампунь для лошадей")) Рассмешили)))
Первый снег
[2725787515]
Керри бред Шоу - моет башку им, живой пример.
Ирина
[3909938321]
чих-пых
Сообщение было удалено
не соглашусь, хоз.мыло-это щелочь, а щелочь еще больше высушивает кожу головы. я с этой проблемой давно мучаюсь и от перхоти как раз таки меня спас шампунь лошадиная сила с кетоконазолом
После первого же применения волосы огрубели. Не советую, мне не понравился. Могу goldwell шампуни порекомендовать, волосы и промывает хорошо и экономично расходуется на мои длинные
Этот шампунь не всем подходит. А от жирной перхоти более эффективен лечебный шампунь нафтадерм. После него перхоть пропадает и, что очень важно, потом не появляется))
Света
[3640781090]
Malvina
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду, что "лошадиная сила" не всем подходит? Согласна. Мне он тоже не подошел. А нафтадерм за счет чего помогает? Он без гормонов?
Нафтадерм точно без гормонов)) В составе - экстракт нафталанской нефти. В аптеках есть и мазь с таким же названием. Ее применют при разных кожных заболеваниях. А шампунь и от перхоти избавляет, и себорейный дерматит лечит.
Если разговор про шампунь "лошадиная сила", то да я пользуюсь временами, покупаю на основе овсяных ПАВ, он безсульфатный, не сушит и промывает волосы хорошо
Валентина
[1599068310]
в аптеке есть шампунь Лошадиная сила для людей) мне нравиться, у меня шампунь-кондиционер, волосы мягкие после него, легко расчесываются, хорошо промывает волосы.
Гость
[4247033927]
для лошадей не пробовала, а лошадиной силой мыла и сей час их сывороточный реаниматор, он очень крутой
Гость
[66435531]
Гость
Сообщение было удалено
расскажите, он от каких проблем помогает? его смывать или нет?
Гость
[4247033927]
Гость
Сообщение было удалено
это не смываемый реаниматор, он восстанавливает волосы и защищает, в составе масла очень крутые
Гость
[66435531]
Гость
Сообщение было удалено
я короче изобрела свой уход)) хоть смейтесь хотть нет, но волосы перестали выпадать)
И? будете патетовать?))) Или всё таки поделитесь с бедной лысеющей дмой своим секретом?)))
Гость
[66435531]
Гость
Сообщение было удалено
никакого секрета) беру морскую соль, добавляю в неё купаж масел Хорс форс, хорошо перемешиваю и перед мытьём наношу ввиде маски скраба на корни, минут 15 - 20 держу, периодически аккуратно! массирую
Гость
[2081444935]
Гость
Сообщение было удалено
всё гениальное просто) реально крутой уход. Купаж см по себе полезный, а тут ещё и с солью в таком виде глубже в корни поступит. Надо Лошадиной силе идею про соль подкинуть)) Это перед каждым мытьём так делаете или?
Гость
[66435531]
Гость
Сообщение было удалено
я мою 2 раза в неделю, не чаще, потому получалось, что перед каждым мытьём. Это всё чисто интуитивно, потому можно по ощущениям делать.