Девушки, ищу тех кто реально мыл голову шампунем для лошадей? Набрела на такую информацию, люди мыли волосы шампунем для лошадей и у них волосы становились красивыми и блестящими.. Насколько это правда? поделитесь своими секретами!:)
Скоро будут спрашивать: кто ел корм для собак, улучшилась ли у вас фигура.
Гость
[3600412090]
да тут полфорума уже моет
Конь в пальто
[3930516097]
Я ем кошачьи консервы вот уже пять лет.Моя шерсть стала гладкой и шелковистой.
какуля
[3631558928]
Шампуней же много для людей!, зачем такой сложный путь?
Гость
[3996471897]
А я мою кошачьим от блох, воняет зараза, аж глаза режет, зато ни одной блохи нет.
Гость
[2629910330]
на самом деле не смешно. Мне моя массажистка рассказывала, что правда волосы лучше становятся, многие ее знакомые уже подсели и пользуются такой шампунью, и... не смейтесь, крем для копыт- он улучшает ногти. и кстати косметика такая очень дорогая, разведение лошадей как известно- недешевое удовольствие и крема и шампуни действительно натуральные, а волосы они и есть волосы
Гость
[2392495121]
Я мыла - волосы стали через месяц намного лучше!!! ( блестящее и толще) Очень, очень, очень, понравилось, но руки при этом стали грубее - это при том, что кожа на них у меня всегда была превосходна. Наверное надо мыть волосы в перчатках , но неудобно же так будет...На днях в магазине увидела крем для рук той же марки, что и шампунь - может поступали жалобы. Больше с прошлого года не пробовала. Хотелось бы конечно, но вспоминая про руки - сейчас я их восстановила. А так шампунь действенный - он в салонах здесь продаётся и в розничной торговле. ( сша)
Гость
[600597263]
Гость
Сообщение было удалено
ну я ж говорила))))
понимаю, что вы серьезно, но от крема для копыт ржу, не могу остановиться)))
Гость
[2392495121]
В Америке этот шампунь и кондиционер к нему совсем недорогие!
Tasska
[3750941053]
А у меня родственница использует в качестве крема для ног крем, извините, для коровьего вымени. ))) Говорит, сухую кожу на ногах отлично смягчает! )))))))
у меня мама кремом для лошадей массаж ей делать просила) ну он с согревающим эффектом, при ушибах и тд
Света
[2591325473]
11, мазь для вымени называется "Зорька". Вы не поверите, но я мажу все царапины, ссадины, ожоги, опрелости. Сестра использует при геморрое, простите. Говорит, что так не помогала ни одна дорогая мазь. А уж если губы или руки обветрились - стоит раз намазать и все как шелковое.
Боже, сколько раз эта тема, тут девушка была, специалист по данной теме, запамятовала имя, увижу-узнаю, так вот она всех научила.Посмотрите по поиску- шампуни для лошадей, вам выведет.
да,мыли. Мне не понравился только с дегтем лично.Но я деготь и не для лошадей плохо в шампунях переношу, волокиты много. Остальные-пробовала 2, очень хорошие шампуни.Советую пробовать.
Гость
[868055133]
a kak v USA shampyn' nazyvaetsja? I gde vy ego kypili??
Гость
[553321398]
21, Main and tail, продается в аптеках
Гость
[868055133]
aaaa,zelenyj takoj flakon?? On takoj dorogoj,sobaka!!! Neyzheli pravda pomogaet?? Spasibo za otvet vam!
я мыла раньше, когда химическим выпрямлением все волосы сожгли. через 2 недели волосы стали намного лучше, вся сухость ушла. потом перестала им мыть,так как волосы стали совсем нормальные. не советую такой шампунь для тех, у кого жирные или нормальные волосы. для сухих и поврежденных-идеально. шампунь-кондиционер с ланолином. а мазь для копыт действительно вещь, у меня подружка пользовалась, когда акрил сняла. очень быстро ногти восстановились. но только стоит он оч дорого и найти его проблемно.
Метиска
[2680867787]
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас в поисковике забила, он здесь около 6.5$ стоит, и очень много хороших отзивои, может и впрямь стоит попробовать?
Ну вообщем писала уже - от шампуня для жеребят началась сильная перхоть.
Анютка
[2354832551]
В москве купить можно.. я вчера заходила специально в зоомагазин, обычный.. там есть и шампуни для лошадей и кондиционеры, про мазь для копыт:):) не знаю, не видела, да и спросить не спросила, самой смешно)))
Гость
[3635404620]
Гость
Сообщение было удалено
Шампунь для лошадей, а крем той же марки для чьих рук?)))))))
Гость
[3635404620]
Гость
Сообщение было удалено
Так эту косметику бочками наверное продают вот дорого и выходит.
Гость
[3635404620]
Скаковая Лошадь
Сообщение было удалено
Гламурная скаковая лошадь знает толк.
Скаковая Лошадь
[3653675531]
32. да, это точно, я такая)))))))))))))))))
31- продают как раз совсем маленькими баночками.))))
5
[1527719667]
Скаковая Лошадь , а какой именно крем для копыт должен быть? с каким действием? Я посмотрела- много вариантов: защитные, подсушивающие, увлажняющие...
Гость
[1774641332]
Подскажите. кто ел замороженного мотыля-червя для рыб, научились реально плавать? Очень нужно!!!!!!!!!!!!!
Анютка
[2354832551]
35, увы. уже не смешно!
а после использования такого шампуня у многих волосы действительно стали лучше, кому интересно могу дать ссылку на другой форум, где есть много людей реально попробовавших это..
35
[1774641332]
Анютка, именно СМЕШНО!!! Волосы от шампуня лучше НЕ СТАНУТ!! Шампунь на волосах находится две минуты. И ваш зрительный или тактильный эффект не от того, что волосы лучше, а что грубее, толще за счет того, что раскрылись чешуйки. Чтобы волосы стали лучше маски делать надо разогревая кожу, мезотерапию.и т.д. .....
потом помоете голову шампунем для людей и волосы вернутся в исходную форму)))
Анютка
[2354832551]
35, ну раз уж на то пошло, то никакими шампунями и масками волосы не исправишь, для этого нужен комплексный подход. А основа всему - здоровое питание и витамины, и еще шапку зимой носить обязательно!
А вот если тяжело найти шампунь который бы волосы хорошо промывал, после которого перхоть не появляется и так далее.. то можно уже и на шампунь для лошадей посмотреть:)
Эра
[1118158783]
С ума что-ли посходили? Видела я эту бутыль (крем для лошадей) с согревающим эффектом стоит 300 руб, а внизу написано "ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ" !!!!
Ш.З.Френникова
[2458568467]
Йа валяюсь...
АНЭТ
[3810077128]
ну не знаю, я пользовалась таким шампунем. на мой взгляд все одно! что для лошадей, что для людей одинаковая фигня! надо питать натуральными всякими масочками и меньше над волосами издеваться разнообразной химией.
Гость
[3507939906]
а если ещё и овса пожрёте, то ржать будете громко и заливисто
Анита
[2118174985]
ой валяюсь......
еще представила, если муж в ванной обнаружит бутылочку подобного шампуня.... Или крема... для копыт......
Да,есть еще чудесные витамины для собак,волосы и ногти станут блестящие
Гость
[3635404620]
Анита
Сообщение было удалено
Мужа спросила... Без крема ржал как конь..
Гость
[1029757514]
а зачем мыть голову шампунем для лошадей, если можно купить для шампуть для людей?
Гость
[1176646496]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы грива выросла :)))
Арина Давоская
[1345464473]
Ой, девушки!!! Разсмешилииии)))))))
С чем еще могу согласиться так это с Зорькой...еще в глубоком детстве нам в деревне ссадины, порезы мазали этой мазью...Этой Зорьке наверное больше 20 лет
Гость
[2523959318]
Ничего смешного. Для людей в косметике полно вредных примесей. Раз выкупали кота людским шампунем, кот облез.
Гость
[2523959318]
к 52. Кот как лакмусовая бумажка показал, как нас травят.