Маникюр обрезной или европейский?
Девочки,хочу у вас поинтересоваться,какой маникюр всё-же лучше?Я уже достаточно давно делаю обрезной,но подруга посоветовала не обрезать кутикулу,а удалять с помощью средств,Вопрос в том,что после обрезания у меня уже через неделю ногти,точнее кожа вокруг становятся просто безобразными,очень сухая кутикула,Может ли,по вашему маникюр выглядить ухоженным и аккуратным при европейской обработке?И через какое время моя кутикула восстановиться,если её перестать обрезать?
Залётная
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Постою послушаю
Estella
Обрезной - это точно фигня,хотя может мне попадались такие мастера..
делала маникюр в воскресенье..через 3 дня уже было видно где обрезалась кожа...да и посохла..
мне понравился аппаратный маникюр, намного дольше эффект.
делала маникюр в воскресенье..через 3 дня уже было видно где обрезалась кожа...да и посохла..
мне понравился аппаратный маникюр, намного дольше эффект.
мики
Конечно обрезной :) так называемый европейский был придуман исключительно, при разгуле спидофибии, чтобы не потерять клиентов. Ищите профессионалов и будут у Вас и ногти красивые и кутикула увлажненная
Гость
Gospidi, vo problemy u ljudej!
Тыц
:) От не думала, что можно заморачиваться на эту тему. Сама всегда обрезала щипчиками и думала, что у меня с ней всё в порядке. Блин, а вдруг у меня тоже безобразная кутикула, а я и не знаю? ((
Гость
Я делаю европейский. Аппаратный делала 1 раз, мне не понравился (может плохо сделали).
Гость
Европейский! Обрезной мне не нравится, т.к. через пару дней начинает сохнуть, отрастать и вид просто ужасный + заусенцы, намучилась с ним. Перестала срезать, просто ухаживаю, увлажняю, и всё очень аккуратно и красиво выглядит.
Зёбра
"вид просто ужасный + заусенцы". это мастер безрукий.
я за обрезной, но только у проверенного мастера или в личном исполнении.
я за обрезной, но только у проверенного мастера или в личном исполнении.
Гость
Вообще я делала сама, и меня больше устраивает европейский маникюр.
Обрезной маникюр чаще подходит запущеным ногтям.
Вы обрезным маникюром травмируете валик,а это заусенцы.Еще можно занести инфекцию.
Вы обрезным маникюром травмируете валик,а это заусенцы.Еще можно занести инфекцию.
Полина
Европейский+масло дважды в день втирать к основание ногтя.
Гостья
я только за обрезной маникюр, намного аккуратно руки выглядят и форма ногтей красиво смотрится.
Причем обрезной маникюр я всегда делаю себе сама, уже много лет. Мастерам не доверяю, они меня всё время режут. У меня кожа на пальцах какая-то гипертонкая, т.ч. нужно очень-очень осторожно срезать кутикулу. А это только самой можно прочувствовать, чужой человек ведь на глаз делает.
Причем обрезной маникюр я всегда делаю себе сама, уже много лет. Мастерам не доверяю, они меня всё время режут. У меня кожа на пальцах какая-то гипертонкая, т.ч. нужно очень-очень осторожно срезать кутикулу. А это только самой можно прочувствовать, чужой человек ведь на глаз делает.
Прохожая
Кто-нибудь, кто делает европейский маникюр самостоятельно, можете написать подробную пошаговую инструкцию?
Гость
делаю обрезной сама, никаких проблем, ничего не сохнет и заусенец нет
Залётная
Спасибо за ответы!!!А ещё хотела поинтересоваться ,как часто Вы делаете обрезной маникюр?Мне,например,хватает на неделю.
кукушечки
Порассуждаю как дилетант.
13 - мне кажется, это от препаратов зависит. У каждого производителя свои продукты, хотя, скорее всего, общие принципы есть. Я видела на сайтах магазинов такие наборчики, для домашнего необрезного маникюра.
Я делаю маникюр сама, обрезной, раз в неделю. Можно делать раз в 10 дней, думаю. Втираю масло для кутикулы чаще, стараюсь ежедневно.
Думаю, обрезной или европейский - индивидуальный выбор. Если кутикула растет медленно, она негрубая, можно обойтись пушером и скрабом. Если есть ощущение недо-, если есть потребность в визуальном удлинении ногтя, если кожица сухая и мешается, лучше хорошо заточенными щипчиками срезать, имхо.
В салоне делала маникюр 3 раза в жизни, один раз понравилось, но этот мастер далеко работает, неудобно мне к ней. Хотя на парафин похаживаю иногда, не скрою.
13 - мне кажется, это от препаратов зависит. У каждого производителя свои продукты, хотя, скорее всего, общие принципы есть. Я видела на сайтах магазинов такие наборчики, для домашнего необрезного маникюра.
Я делаю маникюр сама, обрезной, раз в неделю. Можно делать раз в 10 дней, думаю. Втираю масло для кутикулы чаще, стараюсь ежедневно.
Думаю, обрезной или европейский - индивидуальный выбор. Если кутикула растет медленно, она негрубая, можно обойтись пушером и скрабом. Если есть ощущение недо-, если есть потребность в визуальном удлинении ногтя, если кожица сухая и мешается, лучше хорошо заточенными щипчиками срезать, имхо.
В салоне делала маникюр 3 раза в жизни, один раз понравилось, но этот мастер далеко работает, неудобно мне к ней. Хотя на парафин похаживаю иногда, не скрою.
пушистик
как можно делать дома в домашних условиях обрезной!не думаю что у вас большое количество дезофастов,лизоформинов и макростоп.или спиртом от всех микробов?хорошо если у вас хорошее медицинское образование!
Юлия
Да уж почитаешь посты ваши, с ума сойдешь. Есть европейский, а есть европейский необрезной, не путайте попу с пальцем. при необрезном применяются химикаты, а при простом также щипчики, ножнички, масла и т.д. А вообще я вам так скажу. Я сама мастер маникюра и наращивания ногтей. не жалейте денег, делайте спа-уход. Штука обалденная. Кому интересно пишите на Usechkaf@mail.ru
Форум: Красота
Всего: 71 537 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема