Ботокс и мезотерапия
Rainbow
204 ответа
Последний —
Перейти
ЗОЯ
Я СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ МЕЗОТЕРАПИЮ И БОТЕКС МНЕ 40 ЛЕТ И Я НЕЗНАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ПЕРВОЙ ДЕЛАТЬ СПЕРВА БОТЕКС ИЛИ МЕЗО?? ПОДСКЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ, В ИНТЕРНЕТЕ НЕ НАШЛА ОТВЕТА
Дина
Мне 28 есть морщины хочу сделать ботокс кто делал напишите пожалуйста будут ли от него синяки косметолог сказала что нет
Гость
Боевая Стрекоза
Сообщение было удалено
Это только скорая ромощь.На додго не хватает,максимум мнсяц.Кожа,конечно,после мезо прям сияет,очень приятная когда прикосаешся,но не нп долго.Делала не раз мезо-супер.Но два дня назад сделала ботокс-ЭТО СУПЕР!!!СОВЕТУЮ.Сегодня третий день,а я гладенькая,без млрщин,а мне 41.
Анастасия
Делайте! Главное как с косметологом повезет, ни клиника, ни цена не гарантия, смотрите отзывы, пробуйте. Родственники могут что угодно говорить, если все в меру делать - глупо не пользоваться. Эффект потрясный! Делаю мезо - хорошо для цвета лица, увлажнения кожи. Мезо с 29 лет делаю -отлично. Ботокс 1 раз пробовала ( мне 32 года) на гусиные лапки - класс! у меня такая мимика, что сложно контролировать. Вообще 3 месяца никакх морщинок не было. Главно не тянуть, когда уже пластика нужна. Аккуратно и вовремя поймать проблемку и мониторить. Гораздо лучше, чем тянуть до 80ти, а потом на чудо надеяться!
Форум: Красота
Всего: 71 542 темы
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Мне косметолог сказала, что тургор кожи хороший, овал лица замечательный, но мимические морщины на моей тонкой и сухой коже могут помочь убрать только ботокс и мезотерапия. Родственники говорят, что не надо. А мне хочется. Но я не знаю... Хотелось бы ваше мнение узнать. Спасибо всем!