Блондинка, родной цвет пепельный, делаю мелирование, смотриться супер натурально, т.е не палёный белый безжизненный цвет, а именно с оттенком..Вот маюсь, у меня глаза зелёные, кожа белая, ну в общем я сама по себе блондинка, брови белые, крашу в коричневый, ресницы тоже бесцветные...ну вот меня прям надирает..надоело и всё..опыт покраски в рыжий цвет был, ну он тогда получился каким-то ярко ядерным и неестественным, короче я пока всю эту муть вывела, просто ужас..сейчас волосы длинные, очень боюсь на самом деле...муж говорит краситься, ну типа согласен, а боюсь что тёмный будет старить, мне 23, выгляжу моложе...в общем или отговорите или уговорите..
попробуйте не стойкой краской или оттеночным шампунем)
мурена
[3849728225]
не стойкой или оттеночным будет еще хуже, будет смываться с каждым мытьем головы и цвет будет разный все время. надо идти к профессионалу и краситься только профессиональными красками. сама блондинка, думаю перекраситься.
Маня
[1364771265]
т.е. собственные волосы светлые и длинные? а хотите перекраситься???? НЕ НАДО!
Автор
[3642669223]
Маня, да, сейчас волосы ниже лопаток на порядок и светлые...
Валерия
[1844078020]
сразу вы блонд не убъете, возможен легкий зел.оттенок, возможно рыжинка, в зависимости от вашего пигмента. Для начала попробуйте затонироваться Велла Тач, выберите средний каштан, например 6,71. Эта краска без аммиака. И смывается постепенно, очень плавно. Но! Но мне кажется, судя по вашему типажу, ВАм лучше остаться такой как сейчас.
Автор
[3642669223]
Валерия, спасибо, да я в общем то довольна нынешней собой, просто захотелось новизны какой то, и боязно.
ла
[871038559]
каштанка-это собака
Гость
[3735009415]
рижик пижик где ти бил? на ф онтанке водку пил)
Глава семьи
[1305678088]
Не красьтесь, это временное осеннее "хочу перемен" ! Добавьте пару прядей шоколадного например, или какой вам там подойдет. Я тоже иногда хочу перекраить свой блонд, но как вспомню как трудно вернуться назад... бррр.... Вам же ваш цвет привычнее
Лилит
[3659091469]
я бы тоже оттеночный шампунь попробовала. не понравится - смоется через пару недель и разнообразие опять же. Вам проще автор, я вот хочу из темно-русого в блонд перекрасится и тут уже оттеночный шампунь не поможет, я гораздо больше рискую вытравливая свой пигмент с непредсказуемым результатом.