Я подстриглась, и теперь выгляжу как малолетка))
У меня с детства не было челки, а тут вдруг захотелось. Слелала прямую длинную челку. Мне, если честно, понравилось как получилось, а вот все остальные меня просто не узнали. В группе у всех лица вытянулись, когда я на учебу пришла, говорят, как ребенок выгляжу)) с друзьями в кино договорились встретиться, они вообще чуть мимо не прошли))))) Но вот последняя капля: папа попросил сходить купить кое что из алкаголя, у него д.р. Так вот мне его в магазине не продали!!! Не поверили, что мне есть 18. Я бы им показала паспорт, но я еще новый не получила(мне 20 исполнилось). Отрастить что ли эту челку обратно?? хотя мне и так нравится...
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, это же хорошо, что младше выглядите)) Мне в 24 года отказали алкоголь продавать. Для меня это был комплимент. Ладно хоть со мной знакомые были, так что продали
Гость
во дуры - бутылку им не хотели продавать, а они радуются. хорош критерий для безмозглых идиоток
Сова
Ну и...??? Что от нас требуется? Тема-то ваша дурацкая, авторша. Щас набегут такие как вы и самолюбоваться будут, в собственных комплиментах купаться. Вот номер 1 уже начала.
Гость
2,3, злые старые тетки)))
La Mujer
А я вообще после 10 лет блондинствования стала брюнеткой и челку убрала. Никому не сказала. Ни одна живая душа не узнавала) А вы говорите челка..
Гость
Алкоголь вам бы все равно не продали, все, кроме пива только с 21 года. Разводим?
Груша
6, да ладно вам... пусть автор собой немного полюбуется )))))
Гость
3 Сова лети кукуй отсюда
Гость
6, видимо поэтому и не продали.
Автор сострЫги все володы нафиг, будешь выглядеть как мужик, водочки будут продовать и травку тебя без проблем))))
Гость
А ти и есть малолетка. Чему удивляться?
Гость
кое что из алкоголя была вотка, автор?
Автор
12, кое что из алкаголя был коньяк))
6, там даже объявление висит "лицам не достигшим 18 лет....." Про 21 ни слова.
6, там даже объявление висит "лицам не достигшим 18 лет....." Про 21 ни слова.
а у меня за окном салют
Автор, мне кажется, что если вам самой нравится, то ходите! А люди здесь все какие-то злые, то ли недоипит у многих, то ли с рождения больны на голову, вот сколько читаю этот форум, столько и прихожу к такому мнению, что здесь большинство вагон комплексов злости и всякого *** простите...так что милый автор, не обращайте на них внимание!!!
Кристина
Не понимаю! Наоборот здорово, что вы, автор молодо выглядите!!!
Камила
Всегда поезн меняться и чувствовать себя будете по другому!! а если вы стали выглядеть как ребенок - попробуйте теперь изменить что-то в своем макияже, мож.цвета более темные!!
LUNA
фото в студию
Ксю
у меня та же тема с алкоголем в магазе. У меня оч короткая стрижка. Папа просил купить ему сигарет. Сама я не курю. Мне 28.
МНЕ НЕ ПРОДАЛИ СИГАРЕТЫ!!!
Паспорта не было. С подозрением смотрели на мои уговоры.
Сказали чтоб папа сам приходил.
и это не первый раз. но прикольно.
МНЕ НЕ ПРОДАЛИ СИГАРЕТЫ!!!
Паспорта не было. С подозрением смотрели на мои уговоры.
Сказали чтоб папа сам приходил.
и это не первый раз. но прикольно.
eugenie
"оч короткая стрижка" - это какая? И главное: какого вы роста? :)
eugenie
Автор, по-моему это прикольно :) Радоваться надо! :) Тем более если нравится.
Barsa
дело в том что не злые....а просто тема "малолетская" так и есть...раздражаются что на такую х@йню отвлекли-)))))))
Гость
18, в суд на них!
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема