Келлоидный рубец. можно ли удалить?
дело в том, что я удалила непонятную шишечку на ноге (в районе ляжки...сейчас я понимаю, что это был жировичок...но уже поздно) "чистотелом" который продается в аптеке (никому не советую!) и остался некрасивый шрамик 5-7 мм в диаметре, выглядит как темный прыщик. кто знает возможно ли удалить лазером или чем-нибудь ещё чтобы было вобще незаметно. Кто делал и как оно теперь выглядит. стоит ли? или не заморачиваться
Шанелька
9 ответов
Последний —
Перейти
Вета
А причем здесь Келлоидный рубец?????????
Триша
Да, келлоид не причем, удалить можно лазером, не тяните, пока оно маленькое и пока сезон
Зёбра
это не келлоидный рубец.
Гость
вот народ.... удаляют непонятные шишечки в домашних условиях..... вообще-то с этим не шутят, можно таких дел наворотить, что и в ящик сыграть недолго
к врачу!!!!
к врачу!!!!
жертва чистотела из аптеки
вот вот
из-за чистотела я и пострадала. доктора называют это келлоидными рубцами. никогда не используйте эту гадость
из-за чистотела я и пострадала. доктора называют это келлоидными рубцами. никогда не используйте эту гадость
Так и что у нас с келоидными рубцами??? где и как их удаляют??? кто делал???
я с ним уже 10 лет
Julia_R
Сообщение было удалено
нигде и никак - отвечают мне врачи и косметоолги((
Зря вы конечно самолечением занимались. Такие вещи лучше только профессионалам доверять.
Вообще от шрамов хорошо помогает силиконовый гель дерматикс - но я не уверена что у вас там шрам, тем более келлоид - я бы к дерматологу обратилась на вашем месте.
Вообще от шрамов хорошо помогает силиконовый гель дерматикс - но я не уверена что у вас там шрам, тем более келлоид - я бы к дерматологу обратилась на вашем месте.
Нина
Можно такое удалить и просто самой без клиники. Достаточно 2 раза в день мазать гелем Дерматикс. Обычно требуется около 2-х месяцев использования и тогда результаты уже видны по полной.
Форум: Красота
Всего: 71 575 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема