А вы не заметили, что от шампуня Clear Vita ABE появляется перхоть?
У меня перхоти почти не было, совсем немного, ну я решила избавиться и от нее! решила попробовать новый тогда шампунь Clear vita ABE. первый раз всё было хорошо. и волосы мягкие и во время мытья на голове было ощущение ледяного и сильно мятного душа. но во все последующие разы ничего подобного не было и волосы как солома.... а у вас как? расскажите!
54 ответа
Последний —
Перейти
Елена
Я пользовалась клиа вита абе около года, все было хорошо перхоти нет, потом я решила сменить шампунь на другой и тут началооось... перхоти как снега на голове и зуд страшный, я так поняла возникает привыкание и не возможно пользоваться ни одним шампунем, хочешь не хочешь приходиться пользоваться только им...надоел уже правда, но не знаю что делать...
Гость
Мне раньше нравился,года два назад,а сейчас мою и зуд ужасный просто ,а по лбу и шее сыпь,ну его ....эта не старая перхоть ,как говорят тут ,а шампунь испортился
Гость
Я заметила, что после вышеназванного шампуня у меня перхоти как снега, никогда такого не было, даже не удобно. Я не знала, на что это списать, но, если у кого-то еще возникла эта проблема, то есть смысл задуматься!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже от клер появилась перхоть, хотя раньше никогда ее не было((
Гость
Шампунем пользовался долгое время. Это был единственный шампунь который подошел мне.
Сейчас этот шампунь стал другим, появился зуд кожи, перхоти стало гораздо больше чем было ранее.
Очень печально.
Сейчас этот шампунь стал другим, появился зуд кожи, перхоти стало гораздо больше чем было ранее.
Очень печально.
Форум: Красота
Всего: 71 497 тем
Новые темы за месяц: 393 темы
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?29 ответов
- Оцените внешность человека26 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались20 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 202 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема