Гость
Статьи
Косметика. Подарочный …

Косметика. Подарочный набор. Посоветуйте.

Скоро у подруги день рождения, хочу ей подарить набор косметики. Она очень любит, когда ей дарят такие вещи т.е. много всего-разного. Посоветуйте, что лучше? В принципе не важно, уход или декоративная, главное, чтоб это стоило того. Видела разные кейсы, корзины и т.п.
И приводите, пожалуйста, цену.
Ей 19 лет, кожа вроде как комбинированая.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Никки
придете в магазин там такого добра навалом. Можно с консультантом выбрать из всего ассортимента и красиво упаковать.
БИРЮЗА
я дарила недавно подруге "Бархатные ручки" от Mary Kay, стоит 40 долларов кажется, очень классный пилинг для рук с запахом персика и два крема - ночной и дневной, обалденный эффект
Я 2 раза уже покупала себе набор Biotherm aquasource для смешанной кожи. Там 3 маленьких средства - гель для умывания, тоник и увлажняющий крем. Очень понравился. Покупала в Рив Гош за 269 р.
Гость
Бьюти Кейс Руби Роуз. 300 рублей!
111
Не лучше ли подарочный сертификат.
Гость
Pupa какой-нибудь. У них оформление прикольное, в самый раз для 19 лет.
Фелисия
Лаш. Красотищща!!! А ароматы какие! Я влюблена в Лаш
Фелисия
Водолей подружка???
trijane
В Локситане обычно делают красивые набора: да и косметика хорошая и нереально вкусно пахнет:)
Гость
Пупа, как уже сказали, оформление прикольное. Перед НГ в Рив Гоше матрешки видела - даже самой захотелось, хоть и не 19 лет )
Гость
Лашевский подарочный сертификат. Да любой подарочный сертификат из магазина косметики и парфюмерии.
Мария
Фелисия, да, водолей :-)

Насчет сертификата: это практично, но не такой эффект от подарка. Ей именно сюрпризы такие нравятся.

DrVivisector, насчет Биотерма задумаюсь :-) Сама хочу. Тем более так не дорого.. Вы давно покупали? Это акция или нет?

Всем спасибо огромное за советы!
12: Перед НГ брала. Сначала просто за компанию с другими подарками, а потом еще раз вернулась через 2 недели - очень уж понравилось качество и цена :)
Не знаю, насчет акции. Там вместе с другими наборчиками лежал. Думаю. еще должны быть.
Анна
Можно подарить набор косметики для ухода за телом торговой маки Сенита

http://www.senita.ua/catalog/shop/product/nabor-tjulpan/
Форум: Красота
Всего: 71 115 тем
Новые темы за неделю: 89 тем
Популярные темы за неделю: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова