Девченки, у кого появился варикоз и растяжки после приема Диане-35 или других Ок. У меня после 4-х месяцев все это вылезло. Может у кого-то со временем все это прошло. Лечили ли вы?
это не от диане, просто мы любим спихивать все болячки на ОК. я например склонна к варикозу, пью диане 5 лет, вены не повылазили ттт, а растяжки это от резкого колебания в весе в сторону похудения. было после отмены три-регола, когда сдулась за неделю на 7 кг! которые набрала во время приема оных за полгода.
барсик
[2583201752]
"Потому, что основная причина возникновения телеангиэктазий - гормональный фактор. Высокий уровень в крови женских половых гормонов, связанный с естественным гормональным фоном, приемом контрацептивов, беременностью - вот основной фактор, влияющий на появление "сеточек". "
Гость
[2245702041]
у меня после ОК появилось, так и не прошло :(
Гость
[2066894784]
Ну и что?? Главное же не забеременеть, правда??
Сандра
[3023480895]
Анита, варикоз и растяжки это обычные сопутствующие бобочки от приема ОК. И растяжки как раз появляются не так от резкого похудания или набора веса как от гормонального збоя который такие резкие скочки веса сопровождает, т.к. гормональня система контролирует сесь обмен веществ в организме. А точнее при таком гормональном збое на некоторое время перестают вырабатыватся определеные виды гормонов которые контролируют рост клеток кожи в том числе а т.к. клетки нашего оргинизма неприрывно обновляются то в этот момент целый пласт клеток не вырастает и глубоко в дерме происходят разрывы(стрии или растяжки). Это не обратимо самостоятельно так же как и варикоз. помогают пластические операции.
Сандра
[3023480895]
Но нужно сказать что не увсех такие пабочки возникают. некоторым везет.
777, нет-нет, варикоз как раз одна из прямых и наиболее частых побочек приема диане. Некторым правда не дает побочек, но риск большой. Автор, само не проходит, это на всю жизнь, увы :(
eugenie
[3768887731]
Против этого делают косметические операции, усекают вены. Эффекта хватает на год или несколько лет, как кому повезет.
Дуняша
[616618522]
Это фигня на свё оставшуюся жизнь. Можно только о затормозить. Утром в постеле ноги к вверху и 2-3 мин. поработать ступнями в лево в право покрутить. и так каждый день. Это поможет в будущем избежать отёков ног. Препарат Иов-Венум.
anita
[3323839677]
А может есть те, у которых хоть состаяние улудшилось.Со временем. Есть те, кто принимали ОК давно. Может за много лет прошло?
anita
[3323839677]
Сандра
Да я знаю причину появления всего этого.А у тебя тоже самое было или как?
anita
[3323839677]
У меня не болели ноги, просто в один прекрасный день я обнаружила у себя целюлит и в том же месте варикозную сеточку. Каких-то таких ужасно-выпирающих вен нет, которые нужно было бы прям удалять. А склеротерапия на некоторое время, а потом опять все возвращается.Так зачем мне нужно ее делать-то.
Принимала Жиане-35 не для предохранения, просто недостаток эстрогена был в организме и прыщи на подбородке.
anita
[3323839677]
Ошибка-Диане-35.
Anonymous
[906353396]
5 Ну да, конечно! Ходить с растяжках, с варикозом и хрен знает какой ещё ерундой...Но ведь главное-то, что не беременная!!!))) Смешно
Сандра
[3023480895]
anita, к счастью я не прнемала ОК и всех этихъ "радостей" нет. Знаю по подругам которым так же не повезло, даже хуже было...у одной моей подруге опухоль образовалась доброкачественная на фоне применения ОК ((( вырезали - остался заметный шрам(((....вобще нужно с ОК быть очень осторожными - т.е. сходить как минимум к нескольким гинекологам-эндокринологам на консультацию, т.к. просто гинекологи вобще на угад подбирают препарат.а нужно анализы здавать на гормоны и много других факторов учитовать - такое делает только очень грамотный гинеколог-эндокринолог....а это редкость.
Гость
[1573116104]
Автор у меня тоже варикоз от ОК вылез (Tricilest)наследственности нет
больше эту гадость не пью
Гость
[1573116104]
16
Согласна- это смешно как мучаються женщины чтобы ублажать мужчин
Йоптыть
[2852478357]
У меня от Диане 35 жуткие растяжки на щуплом тощем тельце и варикоз. Ну их в ***. эти ОК. Воздержание форева
anita
[3323839677]
Девченки, самое обидное что я их не для предохранения принимала, а по назначению врача после анализа крови на гормоны. А вот про свертываемость она мне ничего и не сказала. " месяца не пью, но кровь до мих пор густая, проверяла!Растяжки и варикоз вроде немного незаметнее стали.
Девочки , а когда вы бросили Ок, т е сколько месяцев,варикоз или растяжки посветлели?
Сандра-а сколько твоя подруга принимала Ок, у которой опухоль образовалась и что за опухоль была? Я Диане-35 принимала 4 месяца.
Анита, не паникуй. ЭТу Диану вобще-то прописывают при серьезных отклонениях в хогмон.фоне, тем у кого Андрогенная алопеция(поредение или усиленное выпадение волос в теменной зоне по муж типу) и интенсивное оволосение ног, рук, усики+ сильно жинрая проблемная кожа ..все это при весоком уровне мужских гормонов и недостаточном женских.
Надо былоне у гинекогога простого а у гиниколога с профилем эндокринолога обследоватся и не одного.
у моей поодруге была доброкачественная быстрорастущая опухоль в груди из=за неправильного диагноза лечили неправильно.Диана принимала около 2 мес. после обнаружения опухоли перестала, еще при этом грудь на размер увеличилась. У нее поликистоз какой-то генетически обусловленный., забеременить не могла. Как врача нашла толкового так сразу после лечения и выносила без проблем. Много намучалась с разными врачами которые не могли точный диагноз поставить.
растяжки посветлеют со временем но не исчезнут.
Сандра
[3023480895]
Анита, самомассаж делай на проблемные места маслом миндальным или жожоба. в аптеке продаются.
Anonymous
[906353396]
В своё время участковый гинеколог мне тоже ок "подобрала"...с первых-же дней применения у меня такая тошнота была целыми днями, я так начала загибаться - мама не горюй! Эти таблетки докторша сказала не пить и "подобрала" другие...хе... От этих таблеток ощущения не лучше были...помучалась я пару месяцев и ну их нафиК! От презервативов, во всяком случае, ничего не растягивается нигде, нет варикоза и всякой другой ерунды...
А себя, девочки, нужно ЛЮБИТЬ, ЖАЛЕТЬ И УВАЖАТЬ, потому что мужчины с которыми вы спите, редко думают о том, что его любовница может потом страдать от всяких неприятностей возникших на фоне приема ок... Сами о себе заботьтесь!!
Удачи всем))
anita
[3323839677]
Так вот дело то в том что я-то не для предохранения принимала. Я ж дурой была-не знала что такое ***** может от них быть.Теперь страдаю.
Сандра ты прикинь, ведь прописал мне Диану гинеколог-эндокринолог после анализов на гормоны.Не хватало эстрогенов.Постоянно мучали прыщи на подбородке и жирная кожу, ну и волосы немножко в некоторых местах.А 4 года назад я тоже здавала гормоны кроме эстрогена у гениколога.Она сказала что все хорошо.Но когда я в очередной раз пришла к ней с прыщами, она тоже предложила попить Диану, но я отказалась.Спустя 4 года уже геник-эндокринолог их прописала.
Девченки у кого такая же проблема, как сейчас обстаят дела?
После отмены Диане прошло почти 2 месяца- целюлит немного прошел,но все равно бедра толстые.Варикоз не прошел,рпстяжки не прошли.Целый месяц мазалась разными кремами, потом забросила, времени нет, на работу устроилась, только после ванны.
Принимала диану 3 года... последствия конечно не из приятных:целюлит,волосы где надо и где не надо,кожа стала на много хуже чем была раньше,сбился цикл. Сейчас не пью. Очень хочу ляльку!!!
Светлана
[2445519034]
А разке ОК влияют на варикоз. У меня звездочки начали вылезать, а ОК я достаточно доолго принимала...
Ленуся
[2445519034]
На варикоз может что угодно повлиять, а ОК вообще весь организм сбивают
ALEX
[1650222199]
Здравствуйте!
Успешное и гарантированое безоперационное, безмедикоментозное лечение варикоза.
Принимала 2 месяца. Оооочень хотела потолстеть.Нисколечко не поправилась,зато на левой ноге вены набухли прямо,буквально по всей ноге и на ляжке и на икре и на сгибе. Очень испугалась.Зато понравилось не волноваться по поводу внезапной беременности. Теперь наверное спираль поставлю...
Зарина
[2431191592]
Да, кстати. Еще и в области яичника болит,тянущая боль. И настроение перед месячными плаксивое. аж перед супругом не удобно...Лично я все это приписываю Диане 35!!!!!!
Софья
[4239954677]
Anonymous
Сообщение было удалено
отличный комментарий! вы молодец! оптимизм вселяете!)
Наринэ
[1090698634]
Здравстуйте!
у меня нет наследственной предласположенности к варикозной болезни,но прием жанина( по назначению врача-на фоне гормональной диспропорции) мне это обеспечил, теперь без компрессионного белья не обойтись,
при этом гинеколог-эндокринолог не советовала мне их принимать, так как скептически относится к гормонотерапии, поэтому девушки будьте осторожны с этими ок!
Гостья
[2029873012]
На фоне приема ОК у меня как раз и развилось варикозное расширение. Постоянно болели, даже покалывали, вены, стали синие и выпуклые. Появились красные сеточки по телу. Врач прописал компрессионные чулки и детралекс. До приема ОК ничего подобного не было. Значит у меня была предрасположенность. Был постоянный страх перед тромбами. Пропила всего два месяца и хочу бросать ОК.
Тишина
[3809248376]
У меня страшно усугубился варикоз во время приёма "Диане - 35", повылазили вены, начался тромбофлебит, боли в ногах стали ежедневными, не проходящими. И это всё за 7 месяцев приёма препарата. Я должна пить его ещё 9 месяцев (гинеколог от андрогинии прописала), но я уже не могу терпеть эту боль. Допью эту упаковку и пошлю это "лечение" на фиг! Есть риск опять появления красных, больших, гормональных прыщей, но лучше уж они, чем эта ужасная боль в ногах. ((((((((
У меня никогда не было проблем с венами, но при приеме Диане 35 у меня страшно стали болеть ноги, из-за болей в ногах я даже не могла спать, а также начались проблемы венами малого таза. У меня спина и грудь была усыпана угревой сыпью, но с приемом Диане 35 моя кожа стала идеальна. Одно лечим- другое калечим.
Фарида
[2712420803]
И уменя от Диане 35 сеточки появились. Вот девочки пишут чтоб ублажать мужчин пьете, я например пью наоборот чтоб забеременеть на отмене. Так что не нужно сразу пытаться судить
Гость
[2691216918]
Anonymous
5 Ну да, конечно! Ходить с растяжках, с варикозом и хрен знает какой ещё ерундой...Но ведь главное-то, что не беременная!!!))) Смешно
Вот и мне после этих прелестей кажется что лучше случайно залететь и прервать на раннем сроке, чем над своим организмом издеваться и тело уродовать