Вообщем девочки посоветовали пойти в салон красоты, типа начать все сначала, и первое с прически...Салон дорогой, пришла, покрасили не в тот цвет, который хотела, точнее не таким на волосах оказался, отдала за все 5 000 рублей вместе со стрижкой, попросила перекрасить, сказали, что только платно, деньги больше выкидывать не хочу, и так мне кажется дорого, а что теперь делать не знаю, хожу и раздражаюсь...В первую очередь из-за того, что так много потратила, думала будет обалденно, а получила такую дрянь на голове....
Ну я вообще после каждого похода к парикмахеру удивляюсь, зачем спрашивали: "Как вас постричь?". Все равно стригут как умеют, сколько им не заплати. Я вот уже привыкла, слава богу красоту ничем не испортишь.) Расслабтесь, в другой раз по-другому покраситесь.
Доминика
[1880285759]
Ага ненавижу все эти салоны- парикмахерские, Что стилист, что универсал, что стажёр √стригут по шаблону!!! Теперь, просто ращу волосы! Максимом, прихожу чтобы 1 см кончиков одстричь! И постоянно говорю, смотрите НЕ БОЛЬШЕ! Только 1см, а не 5!!!
а я нашла мастера который мне подходит!она уже прекрасно знает как мне надо и чего хочу:)) а вообще-разве вы не имеете права отказаться платить,если вам сделали "взрыв на макаронной фабрике"???
а мне как то историю рассказывали-не знаю правда или нет. одна женщина записалась на стрижку лично к Сергею Звереву,заплатила 15000,ждала его,он к ней вышел и грит "сегодня у меня нет музы..." и ушел
diflush
[1565659531]
8 - пять баллов!!
марьванна
[3786859636]
...а если я у себя на работе начальнику скажу...про музу...
11, согласна абсолютно, пошла я сама к совершенно незнакомому мастеру......виновата сама......
Гость
[1915826973]
К сожалению, "своего" мастера искать приходиться долго. И не обязательно в салоне. Я тоже стригусь за 600 руб., крашусь за 800. Но езжу на другой конец города.
Матильда Петровна
[3703056036]
8-интересно когда Борисовну причесывает это и есть муза?
Дашка
[2119195309]
пусть бы вам лучше посоветовали подружки мастера хорошего, а в салоне вы имели право БЕСПЛАТНО исправить, ведь есть такая вещь как гарантия на стрижку