что сделать, чтобы краска на бровях держалась дольше?
что сделать, чтобы краска на бровях держалась дольше?
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
краска на бровях не смывается.. это ваши брови отрастают + выпадают..
она смывается как с кожи,так и с самих бровей. ведь краска не как для волос,а более щадящая
Гость
Кремом утром и вечером брови мазать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы сами только что придумали?! смывается,причем за неделю почти полностью,за полторы,вообще следа от нее остается.не одни брови не отрастут с такой скоростью.
автору-никак.
автору-никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы сами только что придумали?)) смотрю на свои брови - краска держится 3ю неделю, отрастают корни.. если у вас плохие брови - это ваша проблема, а не проблема краски
Гость
смотрю на свои брови - краска держится 3ю неделю, отрастают корни..
Эт ж какой длины у вас брови? Как волосы отрастают до бесконечности? У меня брови и ресницы до определенной длины дорастают и больше не растут... Может я что-то не так делаю?
Эт ж какой длины у вас брови? Как волосы отрастают до бесконечности? У меня брови и ресницы до определенной длины дорастают и больше не растут... Может я что-то не так делаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брови у меня не как у брежнева, но не редкие, растут хорошо, не выпадают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давай теперь определение плохих и хороших бровей)) что это такое-плохие брови,на которых не держится краска.вот причина,и тд...я так понимаю,вы ж специалист по бровям.как он называется,кстати?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не расстраивайся из-за бровей.. не всем дано иметь такие шикарные брови как у меня..мне всегда оборачиваются в след..многие делают комплименты..мужчины знакомятся очень часто и всегда смотрят в глаза.. женщины на улице останавливают и спрашивают свои ли..))
p.s. жаль нет конкурсов красоты бровей, мне не было бы равных ((
p.s. жаль нет конкурсов красоты бровей, мне не было бы равных ((
Гость
Я сама крашу брови Естелью, у меня коричневая и графит, крашу по субботам, чтобы краска сошла с кожи за выходные. Не долго держится, к пятнице уже брови бледнеют.
Гость
..мужчины знакомятся очень часто и всегда смотрят в глаза.. женщины на улице останавливают и спрашивают свои ли..))
глаза? О_о
глаза? О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, на брови любуются, говорят комплименты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что мне расстраиваться,я на них вообще то не жаловалась тут.тут на краску жалуются,как бы.
комплимент бровям,это конечно мощно)))
комплимент бровям,это конечно мощно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть не усам))
Бровь
ахахах.
tata
ой девчонки, до слез)))))))))))))))))))) я тоже estel only looks использую, но честно говоря, смывается у меня краска через три дня. может, держу недостаточно времени. хочу попробовать профессиональную estel. говорят, еще краска, в состав которой входит хна, очень стойкая. Самой хной боюсь красить...вдруг брови станут рыжими, а от басмы черные как смоль...
Елена
*** , как некоторые бабы любят себя ... Пришли хоть фотку своих бровей, на которые аж мужики оборачиваются !!!!! Не когда не думала , что мужики обращают внимания на брови....
Елена
Ахаха , мужики как видят ее брови сразу знакомится бегут , может у тебя просто сиськи 4 размера , и дело в них , а в не твоих шикарных бровях... Да самооценка у тебя конечно завышена прям до небес
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ахххаа!!! Оборачиваются на брови?! Больше совсем не о чем комплимент сделать?😀А может, вы проходящих бровями задеваете, они поэтому и оборачиваются???😃😃😃
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ахахахахахахаххахах
Кристина
Я использую краску для бровей Капус.либо графит,либо чёрную.Черная хорошо прокрашивает и кожу.держится 4-5 дней. Пробовала чёрной хной красить,ее сейчас сразу в тюбиках продают.Волоски стали толще,но на коже она не держится совсем.
Гость
tata
Сообщение было удалено
Да,да колосятся под знаком луны( ха - ха)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бровист.
tata
Сообщение было удалено
От хны ваши брови не станут рыжие..)) если вы конечно не выберите рыжую хну. Хна имеет семь оттенков..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, у меня совсем беда с бровями! Смываются через день, как будто и не красила
Гость
Смотря какая фирма краски,(Елан и Естель)очень хорошая,практиковано!
Гость
ой девчонки, до слез)))))))))))))))))))) я тоже estel only looks использую, но честно говоря, смывается у меня краска через три дня. может, держу недостаточно времени. хочу попробовать профессиональную estel. говорят, еще краска, в состав которой входит хна, очень стойкая. Самой хной боюсь красить...вдруг брови станут рыжими, а от басмы черные как смоль...
После краски с хной сами брови становятся лучше, это для них как маска, но профессиональная краска держится немного дольше. Краска для бровей держится максимум 2 недели
Форум: Лицо
Всего: 59 152 темы
Новые темы за неделю: 67 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов