30 лет-появились сильные морщины при улыбке!ваши советы
девушки, кто убирал гусиные лапки и какими способами? мне недавно исполнилось 30 лет. последние 2 года сильно болею, проблемы со сном из за этого. Заметила, что когда улыбаюсь, наворачиваются мешки под глазами и почвляются сильные морщины у глаз (прямо кучей заворачиваются!).без улыбки их пока не видно. Никогда еще никаких иньекций не делала. Порекомендуйте, что лучше.
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
опыт
Что лучше, сказать может только косметолог. Препараты на основе гиалуронки, а вот какая концентрация, куда и сколько - поймет только профессионал
Гость
Лучше всего заняться здоровьем.
опыт
2. Да ладно :)) т.е. у здоровых людей не бывает морщин??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете морщины рассасуться?
Автор, такая же проблема. Что поделать, годы берут свое. Пока ничего не делала.
Автор, такая же проблема. Что поделать, годы берут свое. Пока ничего не делала.
Гость
ну, я тоже в 30 обнаружила кучу морщин) сейчас смотрю те фотки-просто персик
Гость
у всех женщин в 30 куча морщин
Гость
любительница солярия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ладно, 21 век на дворе. Куча морщин в 30 сейчас это редкость.
Гость
никорда в жизни в солярии не была. и зюьровьем я занимаюсь, но медицина для вашей инфо к сожалению не все лечит
морщине не куча, а только при улыбке у глаз
морщине не куча, а только при улыбке у глаз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совет самый важный...не хотите, чтоб были, перестаньте улыбаться, выражать грустные эмоции, перестаньте удивляться))).
Гость
9 это я, автор, ответила. :))) и если не улыбаться-морщин нет....
но что теперь как зомби ходить....
но что теперь как зомби ходить....
Гость
такое обычно либо от сухой кожи, либо от чрезмерной худобы. увлажняйте, толстейте=)
пройдите бесплатную процедуру омоложения лица (в салонах сейчас идут акции для новых клиентов), я записывалась здесь: все-бесплатное.рф
Гость
ooodial
Сообщение было удалено
Опять со своим дешели. Уже на вумане реклама. Да когда же уже посадют руководство. Вернее служебный персонал. Ахахаха
Гость
Хороший гидратирующий крем - ваше спасение. Кожа явно пересушена и недоухожена. В 30 лет и какие-то прямо сумасшедшие морщины. Что это такое? Пользоваться 2 раза в день гидратирующим кремом и тоналку тоже для сухой кожи подбирать, пудрой сушащей ни гу-гу. Болончик с мицеллярной водой распылять на лицо. А то сейчас побежите нити вставлять да мезотерапию колоть - больно, непрактично, привязывающе, дорого.
Автор жалуется на то,что последние 2 года сильно болею, проблемы со сном из за этого. Заметила, что когда улыбаюсь, наворачиваются мешки под глазами и почвляются сильные морщины у глаз (прямо кучей заворачиваются!). ТАк вот надо начинатьс этого - продолжительный сон, включающий в себя "сон красоты", когда девушка ложится спать раньше полуночи. Кроме того, положительные эмоции и увлажнение кожи,в этом вам могут помочь и мицелярная вода, и увлажнитель в комнате, и поездка к морю. Из косметических средств попробуйте крем от морщин Beauty Line, в состав которого входят экстракты растений и водорослей: http://xn--80adwk8aj.xn--p1ai/uhod-za-licom/uhod-za-licom-posle-25-let/. Он поможет организму активировать процесс омоложения клеток кожи и ускорит исчезновение морщинок.
Маша
мне маска для кожи вокруг глаз lundenilona понравилась, кожу разглаживает хорошо
Вот просто улетная штука
http://701010886.shop.faberlic.com/component/catalog/?view=goods&idcategory=1000175334583&id=1000093964383
и
http://701010886.shop.faberlic.com/component/catalog/?view=goods&idcategory=1000175334583&id=1000093964382
http://701010886.shop.faberlic.com/component/catalog/?view=goods&idcategory=1000175334583&id=1000093964383
и
http://701010886.shop.faberlic.com/component/catalog/?view=goods&idcategory=1000175334583&id=1000093964382
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Мне 32, с 29 делаю массаж лица на аппарате Назарова, курс 10 процедур и сейчас раз в неделю поддерживающая. Окружающие говорят, что выгляжу на 24-25. Никаких морщинок, подтянутый овал лица и подбородок, и главное - всё естественно, подкачиваются мышцы лица, обновляется кровь, лимфа. Для тех, кто из Сочи, пишите на tvojulibka@mail.ru, отвечу на интересующие вопросы.
Гость
у меня морщины оявляются если воды мало пью
Обратитесь к специалисту! А то вам здесь сейчас насоветуют...
У меня была проблема такая же - морщинки носогубные и немножко гусиные лапки под глазами. Тоже боролась, пробовала крема, косметолог раками развела. ну а что сделает она, мне 30 лет, может и пора, генетика, еще всякие факторы..ну и пока вот спсаюсь кремами-сывороткой. вроде больше не проявляются новые, а те что есть маскирую сывороткой Максилифт, она за 2 минутки прячеет все на весь день. ну и конечно же ежедневный тщательный уход, снятие макияжа и все остальные процедуры(увлажнение-питание)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Круто подтягивает кожу упражнения для лица + крем. Я пользуюсь гиалурином, он не только увлажняет, но и убирает морщинки, разглаживает и осветляет кожу. Еще и от солнца защищает))) СПФ 50
Форум: Лицо
Всего: 59 152 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов