ЛУЧШАЯ КРАСКА для волос!!!СРОЧНО, что выбрать????
Посоветуйте хорошую, отличную краску для волос!!!???Требования:щадящая, стойкая, яркость цвета....
Катя
64 ответа
Последний —
Перейти
я уже очень долгое время крашусь REVLON волосы до попы )) не выпадают краска не жгет и очень стойкая
Гость
Краска Paul Mitchell, Redken и L'oreal Majirel на заказ и в наличие!
10 красок the color Paul Mitchell - 4100 руб.
Majirel 10 шт - 4000 руб.
http://vk.com/club29329353
10 красок the color Paul Mitchell - 4100 руб.
Majirel 10 шт - 4000 руб.
http://vk.com/club29329353
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Manic Panic *0*
Natulique краску советую. Краска натуральная безаммиачная, соответственно очень щадящая. Очень красивые цвета и довольно стойкая, что удивительно для органической краски. У меня еще есть небольшой процент седины, так вот Натюлик прекрасно справляется.
Инна
Перепробовала очень много красок . Остановила на Колестоне 12/81 желтезны не будет
Маргарита
Натюлик. Попробуйте, краска супер!!! Это безаммиачная краска, натуральная. Волосы полсле нее очень здоровые и блестящие
Марина
Девочки,лично я неуверена,что щадящие краски существуют.Убедилась на личном опыте.Могу сказать,что безамиачная краска L'OREAL Casting Gloss самого светлого оттенка(если не ошибаюсь,номер 1.1) хорошая. Если у вас от природы светлые волосы,то получается шикарный блонд. Хотя слышала,что не всем она так подошла,как мне.Но во всяком случае пахнет приятно,и после нанесения кожа головы не чешится.
Джульетта
Попробуйте Natulique. Мне очень нравится
Гость
Льоша
Сообщение было удалено
Льоша
не морочЁть голови! ?дЁть в перукарню!
Аня
Так вот, поделюсь опытом для тех, кто хочет иметь цвет волос, как блондинки в Playboy. Паллет считается самой плохой и низкокачественной краской, насколько я читала о ней по всем форумам. Но я не верила и покрасила однажды ей. Получился рыже-желтый цвет. У меня мой природный цвет, как и у большинства девушек: русый, немного мышиный, немного асфальтный, короче хреновый))) Так вот, далее пошла в ход краска Лонда.
НЮША
WELLA, ТОЛЬКО В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ
КсенияСан
Мне подошла Phitocolor
Регина
Булавка+
Сообщение было удалено
Что за чушь! Велатон 12-го ряда разводится 1:2. 1 краски и 2 части оесида. Если хотите осветлить на 9, то это 8,9 и 10 ряд!
Регина
Шнурок
Сообщение было удалено
Игора отвратительная краска. Согласна с Вами кожу головы сжигает 8,9 рядом
Регина
Регина
Сообщение было удалено
п.с. Не дописала :12% оксидом Велаксон 2 части к 1 части краски Колестон.
Кристина
Я покрасилась Loreal Paris Preference 11.21 и 100 раз пожалела об этом. Дорогая а такое г*но. Половина волос выпало + желтые стали. Год прошел после этого ужаса. Сейчас волос у меня в более менее состоянии т. к. пока что никакими красками не крашусь а восстанавливаю масками, бальзамами
Форум: Красота
Всего: 71 830 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
Популярные темы за месяц: 171 тема
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа