Natulique краску советую. Краска натуральная безаммиачная, соответственно очень щадящая. Очень красивые цвета и довольно стойкая, что удивительно для органической краски. У меня еще есть небольшой процент седины, так вот Натюлик прекрасно справляется.
Инна
[3598046627]
Перепробовала очень много красок . Остановила на Колестоне 12/81 желтезны не будет
Маргарита
[1645044407]
Натюлик. Попробуйте, краска супер!!! Это безаммиачная краска, натуральная. Волосы полсле нее очень здоровые и блестящие
Марина
[1718677857]
Девочки,лично я неуверена,что щадящие краски существуют.Убедилась на личном опыте.Могу сказать,что безамиачная краска L'OREAL Casting Gloss самого светлого оттенка(если не ошибаюсь,номер 1.1) хорошая. Если у вас от природы светлые волосы,то получается шикарный блонд. Хотя слышала,что не всем она так подошла,как мне.Но во всяком случае пахнет приятно,и после нанесения кожа головы не чешится.
Джульетта
[1903857320]
Попробуйте Natulique. Мне очень нравится
Гость
[1351892263]
Льоша
Сообщение было удалено
Льоша
не морочЁть голови! ?дЁть в перукарню!
Аня
Так вот, поделюсь опытом для тех, кто хочет иметь цвет волос, как блондинки в Playboy. Паллет считается самой плохой и низкокачественной краской, насколько я читала о ней по всем форумам. Но я не верила и покрасила однажды ей. Получился рыже-желтый цвет. У меня мой природный цвет, как и у большинства девушек: русый, немного мышиный, немного асфальтный, короче хреновый))) Так вот, далее пошла в ход краска Лонда.
Что за чушь! Велатон 12-го ряда разводится 1:2. 1 краски и 2 части оесида. Если хотите осветлить на 9, то это 8,9 и 10 ряд!
Регина
[3144341228]
Шнурок
Сообщение было удалено
Игора отвратительная краска. Согласна с Вами кожу головы сжигает 8,9 рядом
Регина
[3144341228]
Регина
Сообщение было удалено
п.с. Не дописала :12% оксидом Велаксон 2 части к 1 части краски Колестон.
Кристина
[2027103313]
Я покрасилась Loreal Paris Preference 11.21 и 100 раз пожалела об этом. Дорогая а такое г*но. Половина волос выпало + желтые стали. Год прошел после этого ужаса. Сейчас волос у меня в более менее состоянии т. к. пока что никакими красками не крашусь а восстанавливаю масками, бальзамами