не знаю как это правильно называется, моя мастер называет смывкой. Говорит, что можно ею вымыть любую краску с волос и она ничуть волосам не вредит. То есть безболезненно можно перейти с темного в светлый цвет... Скажите, кто-нибудь пробовал? Был ли достигнут желаемый результат?
Автор, в форуме есть уже такая тема. Называется "Смывка Эстель Color Off". Там все подробно описано.
Катеоначка
[732407358]
1 спасибо!
Гостья
[3615117089]
какая-то странная у вас мастер, что вот так категорично говорит, что смывка плёвое дело и волосам не вредит... Я один раз такое делала в салоне (по необходимости), и скажу вам волосы заметно подпортились, очень их сушит такая процедура. Потом долго питательными масками восстанавливала.
Мира
[3751088119]
Лично мне подобная процедура оооочень сильно волосы подпортила, хотя тоже говорили что волосам сильно не повредит. Поэтому не советую.
Лилу
[2459226559]
Кстати, смывку нужно делать только в салоне, и делать ее должен мастер. Там куча всяких нюансов, которые если не учесть, то результат будет неизвестно какой,или его вообще не будет... И еще она жутко просто воняет! Очень едкий запах, от содержащейся там какой-то кислоты... А еще этот процесс долгий и кропотливый...Вывод: не занимайтесь смывкой дома, лучше идите в салон.
Студентка
[993523535]
Моя знакомая недавно сделала - получилось неплохо, правда мастер сказал, что придется обрезать сантиметров 7 - 10 волос!