Гость
Статьи
Девушка от скольких см …

Девушка от скольких см считается высокой ?

Я думаю что от 170, а как думаете вы?
Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВЕра
думаю от 175=)
BIRSA
Я высокая 174 вес всего 56))))) но ношу балетки(((((((хотя так хочется каблук))))))блин Оксана Федорова высокая и красивая!!!выше меня !!!!может и мне наплевать на народ и одевать то что мне хочется)))))))))
аня
150 см... это ужасно... я 179 горжусь ростом и фигурой... одни комплименты летят.. главное быть стильной... будишь выглядеть как модель... все мужики твои..
аня
моя подруга 176 ходим красотки... все смотрят..!!! (потому что это гламурно)!!!! не стесняйтесь ни кто своего роста... и следите за весом ... высокой нельзя быть толстой!!! одеваем каблуки и выше голову.!!!
Гость
ложка дегтя
Сообщение было удалено
зайка, а зачем тебе быть высокой , парни любят низеньких . . я сам 185 люблю - 155 см девочек
Вика
У меня 181. Высоким парем быть хорошо,а девушке нет. Для маленьких каблуки придумали чтобы выше быть! Не зря динозавры вымерли!
Юля
Извините конечно,но 175-180 -это самый идеальный рост.

это ужасно,когда девочка коротконогая(половинка)

ценится хорошая осанка,длинные ножки. а маленькие,толстые-это убожество)
Гость
от 168
еленка
вообще наоми 175
Данаа
у меня рост 172 см. думаю нормальный рост. высокие от 180. низкие это ниже 165 см)
Гость
от 176
Гость
Гостья
8- когда это статистика была-то?? лет 20 назад, да точно была. Рост в 164см считался средним во времена молодости моей мамы. А уж она женщина взрослая, шестой десяток разменяла:)
Приведенная вами статистика явно не отражает современных реалий. Сейчас очень много высоких девушек, да что девушек - на школьников посмотрите, акселерация на лицо.
Пожалуй пост ╧1 наиболее близок к правде.
Во время молодости моей мамы,а это было в семидесятых, а ее рост 170 см , она была самая высокая у себя на курсе в институте, и срещи своих подруг! Мой рост 175 см, я достаточно высокая , многие мужчины ниже меня, но есть такие не побоюсь слова "длинные" что мне становится не по себе! По моему рост 180-185 см совсем не женский!
Гость
Кошмарный Сон
Я сама 170, большинство моих подруг или такие же, или выше...
Сколько рост
Андрей
Гость
высокая от 180 см. А ниже это гномихи
Владислав
Высокий рост начинается от 170. Если каблуки таким девушкам одет то явно будет высокая. Высокую девушку даже без каблуков видно. По мне высокие девушки лучшие. Если фигура классная то вообще модель. Высокая стройная это не каждому дано от природы. Меня раздражают маленького роста девушки смотришь как подросток только постаревшим лицом, или вообще ребенок как садика. Как бы не выделывалась без роста ну смешно, смотрится
Форум: Красота
Всего: 70 831 тема
Новые темы за 3 дня: 63 темы
Популярные темы за 3 дня: 24 темы