Проблема с ногтями
У меня крепкие не слоящиеся ногти. Одна проблема: отросшая часть ногтя на указательных и средних пальцах начинает искривляться. Блин, правильно ли объяснила?
света
6 ответов
Последний —
Перейти
Ириска
появляется бугорочек?
света
Нет. Пошарилась на форуме, такую тему уже поднимали, но реальных советов никто не дал. Видимо, бесполезно. Там девушка написала, что ногти как бы скручиваются и распрямляются только после водных процедур, а потом снова скручиваются. У меня так же. Помоешь посуду без перчаток, ногти прямые, через час смотришь, опять кривятся. Так, главное, не все! На безымянных, мизинцах и больших любо-дорого смотреть.
Ничего не сделаете,это слабые связки.Связки которые держат ноготь.Крепкие связки на всех ногтях бывают у людей крайне редко.Это,так называемые модельные ногти.Обычно,дорастая до определённой длины ноглть загибается в одну или другую сторону и чем длина больше,тем хуже.Пост 2 ,от воды ногтевая пластина расширяется,а при высыхании сужается,поэтому эффект ровного ногтя держится очень недолго.Света,если вам это доставляет дискомфорт,наращивайте эти 2 ногтя.
Marus'ka
у меня тоже самое,после принятия ванны ноготки прелесть все пряменькие такие,как "застынут" так скручиваются да и кривятся при этом =(
а я бы посоветовала просто не отрвщивать их слишком длинными!
у самой такая же проблема :)
у самой такая же проблема :)
Форум: Красота
Всего: 72 147 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 183 темы
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема