Гость
Статьи
Опрос: маникюр и …

Опрос: маникюр и наращивание ногтей.

Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте на вопросы:
1 - делаете ли вы маникюр? Сами / у мастера
2 - носите ли вы искуственные ногти? акрил / гель
3 - предпочтение отдадите мастеру на дому или в салоне, если качество одинаковое, а стоимость на дому ниже?
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Жаклин
!-постоянно 2-периодически,акрил 3-качество очень разное,но и там и там есть риск.Делаю у судьи,у неё своя школа,море наград,она постоянно ведёт треннинги,публикуется в журналах и.т.д. Супер-профессионал.Руки у меня всегда ухоженные,мастерами своими очень довольна,маникюрша у меня-золото.Делаю спа,парафинотерапию,японский маникюр,иногда наношу био-гель,ногти становятся похожими на жемчужные.Супер.Вообще мне приятно когда ногти и кожа на руках ухоженные.Все внимание на руки обращают.
lзаканчивала специальные курсы...и делаю всё сама...
абсолютно счастлива
делаю сама
ногти свои
Снежана Денисовна
Жаклин,телефон своего мастера можете скинуть на ящик?
Гость
Делаю у мастера. Девочка талант(т.т.т.), руки растут откуда надо. Награды, дипломы. Я начинала с ней, когда она только-только курсы окончила, и вот развиваемся. Работаем исключительно с акрилом. Свои ногти не удались, а так бы не заморачивалась. Когда устаю, снимаю. Работаем дома у неё.
Баба с пистолетом
гель, только у мастера. раз в месяй коррекция
Мария
1. Делаю, сама.

2. Нет

3. На дому
Жаклин
Снежана Денисовна без проблем . 8-903-206-02-60 Инна Коробейникова.Маникюр и уход за руками на Соколе в "Магии красоты" http://www.magiyakrasoty.ru/shop/
конопля
1 да

2 фу это пошло и безвкусно

3 в салоне больше люблю
саша
гляньте сюда.реально и доступно.www.luxnogti.narod.ru
Жаклин
10-ни в жизни! Эти дешёвые сомнительные варианты оставьте при себе.Или ваша маникюрша стерилизатор ещё с собой привезёт (как она мне может гарантировать стерильность своих инструментов? ),а ещё парафиноплав захватит,а тёплые полотенца откуда извлечёт? Бред.Она заявится с ножницами и флакончиком лака.Такой маникюр я и сама себе бесплатно сделаю.
Жаклин
10-а ещё ваш мастер вот что предлагает " Дизайн 1 ногтя от 100р (использование страз, бульонок, фольги, пудры) ".В ужасе представляю себе этот дизайн.Действительно дёшево.Для дворников,наверное.
вот недавно была в салоне,мастер сделала просто потрясающие ногти!!! очень довольна :) там можно и акрилом и гелем нарастить и маникюр.
http://nogoto4ek.ru/ - сайт, там и прайс лист и телефон.
Аня
Жаклин, автор, видимо, имела в виду дома У МАСТЕРА, а не в салоне. Там и стерилизатор, и полотенца...
По теме.
1. Сама
2. 6 месяцев покрываю биогелем, 3 хожу со своими, потом опять покрываю...
3. Дома (если результат в первое посещение понравится и ехать не на край земли... а то время - деньги!)
Технология гелевого наращивания ногтей

Как видно из названия, основным материалом в этой технологии является гель.

Особенностью этого материала является то, что под воздействием ультрафиолетовых лучей он отлично затвердевает и образует крепкое покрытие. Гель хорошо пропускает влагу и продукты обмена веществ, не оказывает вредного воздействия на рост и развитие родного ногтя, позволяя ему дышать.

В данной технологии наращивания ногтей применяются типсы (пластмассовая ╚заготовка╩, которая крепится к свободному краю ногтя) или шаблоны (бумажная, пластмассовая или металлическая трафаретка, которая поддевается под свободный край ногтя), с помощью которых вы можете нарастить длинные красивые ногти. Если же ваша цель ≈ не размер ногтей, а просто придание своим ногтям блеска, красивого и здорового вида, то с помощью данной технологии можно и это воплотить в жизнь без малейших проблем.

Необходимо конкретно определить достоинства гелевого наращивания:

абсолютная безвредность процедуры;

процедура наращивания не повреждает ногтевую пластину;

ногти, наращенные по данной технологии, ╚живут╩ вместе с вашими ногтями;

за счет своей гибкости и структуры гелевые ногти более естественны, они лучше выдерживают деформацию ≈ нет характерной для акрила ╚бетонной прочности╩.

Недостатки гелевых ногтей сводятся лишь к чувствительности к перепадам температур. Подавляющее большинство мастеров, занимающихся наращиванием ногтей, высказывает мнение, что акриловое наращивание ногтей (вторая популярная технология) ≈ это технология прошлого и настоящего, а гелевое наращивание ногтей ≈ настоящего и будущего. Но выбор, конечно же, остается за вами.
саша
Жаклин
Сообщение было удалено
да и стериализатор привозит и 62лака орли . и парафиновую ванну .это к вам наверное с одним лаком приезжают
Гость
У меня самый лучший в мире мастер! Делает ногти на вечность :) и что самое удивительное, что он мужчина, работает в милиции! Просто талант!
Александр
Случайно не я?))))) У меня почти все клиенты постоянные, потому позвоните кто написал, сделаю скидку за столь приятный отзыв))))))

Топ мастер по наращиванию ногтей, акрил.

Любые дизайны и формы, от простого к сложному.

Низкие цены (от 1500 рублей до 3000 рублей), высочайшее качество работы.

Гарантия работы 2 недели!

Москва, СВАО.

Тел. 8(495) 97-814-79

Подробнее на сайте http://nogti.wildfashion.ru/
Форум: Красота
Всего: 72 346 тем
Новые темы за месяц: 344 темы
Популярные темы за месяц: 152 темы