администратор салона красоты
девочки что должен делать и знать администратор салона красоты + в этом салоне все косметические услуг+мелкие пластические операции
автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Мышь скуластая
Автор, ну вы хоть сами-то раз были в салоне красоты? Ну сидит там девушка на ресепшне, отвечает на телефон, записывает на прием, продает для солярия мазюкалки, цену на услуги смотрит по прейскуранту. Чего непонятного?
Мышь скуластая
Ну кассу еще надо знать.
woman
людей надо разводить на бабки. а чеки выбивать - это 2 минуты научиться
Весна
Это не вы вчера создавали ветку по поводу трудоустройства администратором салона красоты рядом с домом? :-) Решились все-таки?
Гость
чтобы деньги мимо кассы не шли...
автор
4.не не я..давно на вумане не была и даже не видела((
5.как это мимо кассы не шли?????гм
5.как это мимо кассы не шли?????гм
Devyshka
Вы хотите работать в салон пойти? Ну вряд ли вы там продержитесь долго, если даже не знаете, как в салонах деньги мимо кассы идут...
Devyshka
не обижайтесь конечно...
автор
вот именно!!!!я и спросила!вы пишите:чтобы деньги мимо кассы не шли...
сижу и думаю и как это они у меня мимо идти не будут?!я уже им сови расценки придумала)))
сижу и думаю и как это они у меня мимо идти не будут?!я уже им сови расценки придумала)))
Devyshka
ну это когда мастера себе базу клиентов нарабатывают... потом на домашнее обслуживание их переводят..или стригут и делают лечение волос....а чек пробивают только как за стрижку, а лечение п"по дружескому прейскуранту2 без чека... а расходники то (маски, масла куплены за счет салона =)
Блондинка
Кошмар, "уже свои придумала"! Вот прочитаешь такое, и вообще в салоны не хочется идти.
Гость
Да....А вот если управляющим поработать можно и на машину заработать через пол года...Сам знаю уже на мини купере езжу )))
Ирина
Девочки!! Нашла метод, как 100% похудеть, лазила по форумам все искала жира"", грубо говоря разнесло после род))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Сразу приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, рассказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все брали здесь: http://vk.cc/24IEJz
Все брали здесь: http://vk.cc/24IEJz
Форум: Красота
Всего: 71 531 тема
Новые темы за неделю: 81 тема
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Ищу причины в себе1 ответ
Предыдущая тема